Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но загремела с отеками на сохранение в Ворзельский РД-писала Gala-la Да,отеки єто серьезно,и ребеночек страдает и єклампсия может начатся,лучше перестраховаться и рожать там где есть аппаратура и детская реанимация.Правильно решила ,но тут еще вопрос,стоит ли ждать если отеки сохраняются,нужно капаться, Удачи,будем держать кулаки!!!!!!
Приветики всем))) Девчонки, вопрос на засыпку: Кто рожал у Татьяны Николаевны? Какие на сегодняшний день расценки? Я собиралась рожать у Елены Николаевны, но она в отпуск уходит и переводит меня на ТН.
Кто-то писал, что от 300 долл. Но, мне, кажется, что лучше индивидуально договариваться.
Martha писал(а):

лучше индивидуально договариваться

так тут не договоришся)) Таксу ТН, как и любой другой врач, не скажет.

Mari@, смотри личку
_Yulia_
не секрет ,все было нормально, но, как говорят, "лучшее - враг хорошего", + я не нашла общий язык с врачом, у которого собиралась рожать, + бытовые условия меня еще раз смутили, + еще та лотерея с партнёрскими родами, + отсутствие аппаратуры...
Муж послушал мои рассказы и сказал, что роды в жизни бывают не часто, и убедил меня рожать в Киеве. Посмотрим, что получится. Врача выбирала очень долго.

ТанюFка
Цитата:

как и любой другой врач, не скажет

Мне таксу говорил врач из Ворзельского РД. Девочкам ,которые лежали со мной в палате, тоже была озвучена такса. Так что не факт..

Loriks2
Огромное спасибо!!!!!

девочки, может как-то встречу забацаем форумчанок-Ирпенчанок и Бучанок? ржу нимагу чет засмущалась я
gala-la писал(а):

девочки, может как-то встречу забацаем форумчанок-Ирпенчанок и Бучанок? ржу нимагу чет засмущалась я

Я за, только это надо до того, как ты родишь. А то у тебя потом времени вообще не будет.
gala-la писал(а):

Муж послушал мои рассказы и сказал, что роды в жизни бывают не часто, и убедил меня рожать в Киеве. Посмотрим, что получится.

Все получится! И наилучшим образом! Не переживай)))
gala-la писал(а):

девочки, может как-то встречу забацаем форумчанок-Ирпенчанок и Бучанок?

Без меня не начинайте подмигиваю Приедем с отдыха в конце августа,тогда я готова в любой день подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Приедем с отдыха в конце августа,тогда я готова в любой день подмигиваю

А куда это вы намылились? Га? йоу
Martha писал(а):

А куда это вы намылились? Га

Сначала в Прикарпатье,горы попугаем,а потом к свекрови в гости,пусть внуков понянчит,а я буду экзамен на вождение сдавать йоу
Я договаривалась и рожала с Татьяной. К ней притензий нет. НО!!! Еще многое зависит от акушерки - мне такая грымза папалась - порезала меня так что что капец, а когда приходила швы обрабатывать так выливала туда флакон зеленки, а другие акушерочки так аккуратно ватной палочкой...
_Yulia_
надеюсь, и я окрепну до конца августа - встертимся!
Давайте-давайте, но лучше всётаки в Ирпене))
Ну да, ну да!!! Ирпенская диаспора побольше будет бучанской улыбаюсь улыбаюсь .

добавлено спустя 2 минуты:

Так, Галь, сколько можно? улыбаюсь Ты уже родила? Давай девку нам!!!
gala-la писал(а):

Мне таксу говорил врач из Ворзельского РД. Девочкам ,которые лежали со мной в палате, тоже была озвучена такса. Так что не факт..

Мне моя акушерка после родов(очень тяжелых)сказала:ты в роддом идешь рожать СВОЕГО ребенка.Так что ты его покупать у врача будешь???-то есть если врач называет таксу до родов,должно насторожить.Ведь не известно какими будут роды.
К тому же все эти расценки придумываем мы!Они получают зарплату за свою работу.А это уже мы приучили их к "благодарности".
Рожала с Т.Н. Довольна, но что поражает - она до родов держится на расстоянии "вытянутой руки". Родила - улыбается... Очень благодарна ей, что я все-таки родила сама... По ходу схваток на некоторое время нарушилось сердцебиение у малыша и уже готовили к кесарево, даже по скорой анастезиолога привезли, но все обошлось... Огромное ей спасибо!!! очень счастлива
Девчонки, принимайте в свою компанию, я из Ирпеня. Вот тоже начала думать-выбирать. В апреле лежала в Ворзеле на сохранении, условия конечно не ахти. Всю ветку прочитала, да и сама наслушалась отзывов и мнений о врачах. Лымарь был моим лечащим. Вроде как заманчиво, роддом рядом, персонал и правда хороший. Смущает отсутствие аппарауры и реанимации. Конечно хочется верить, что это не понадобится, но ... да вы сами все понимаете.

gala-la писал(а):

не секрет ,все было нормально, но, как говорят, "лучшее - враг хорошего", + я не нашла общий язык с врачом, у которого собиралась рожать, + бытовые условия меня еще раз смутили, + еще та лотерея с партнёрскими родами, + отсутствие аппаратуры...
Муж послушал мои рассказы и сказал, что роды в жизни бывают не часто, и убедил меня рожать в Киеве. Посмотрим, что получится. Врача выбирала очень долго.

ожете написать в личку, какого именно врача выбрали, почему и расценки? Буду очень признательна.
"gala-la"

На каком киевском роддоме всё-таки остановились?
Боже, ну почему все сразу думают про реанимационную апаратуру??? нифига себе Я, например, вообще про такое не думала. опаньки ... Меня больше интерисовал вопрос, кто мне будет помогать расцеживать грудь.
Martha писал(а):

Ну да, ну да!!! Ирпенская диаспора побольше будет бучанской Smile Smile .

Ну если всем Бучанцам собраться то можно еще и поспорить ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Martha писал(а):

Меня больше интерисовал вопрос, кто мне будет помогать расцеживать грудь.

Могу для будущих рожениц посоветовать Свету - акушерку с отделения где лижат на сохранении, у нее это получаеться просто замечательно, кстати роды она принимает также велеколепно
Martha писал(а):

Боже, ну почему все сразу думают про реанимационную апаратуру??? нифига себе Я, например, вообще про такое не думала. опаньки ... Меня больше интерисовал вопрос, кто мне будет помогать расцеживать грудь.

Нуу... Надо обо всем подумать, и об этом тоже. Не дай Бог что-то будет не так, а пока из Боярки реанимобиль доберется.. Учесть нужно все.
Tanchik111 писал(а):

Нуу... Надо обо всем подумать, и об этом тоже. Не дай Бог что-то будет не так, а пока из Боярки реанимобиль доберется.. Учесть нужно все.

Ты знаешь, у меня были насколько тяжелые роды, патологические, и ребеночку было не сладко но об реанимации у меня не было ни единой мысли, хотя я в принципе страшная паникерша. И все слава богу было отлично. И все таки, как я убедилась на личном опыте, мысли материальны. Насколько я боялась быть порватой и порезаной настолько оно и осуществилось. Но это лично мое мнение, так что если что не судите строго...
voloshka писал(а):

у меня были насколько тяжелые роды, патологические, и ребеночку было не сладко но об реанимации у меня не было ни единой мысли. ...

У меня тоже самое. За деткой постоянно следят. Все 20 часов, что я рожала, почти непрерывно слушали сердечко.

добавлено спустя 1 минуту:

voloshka писал(а):

Martha писал(а):

Ну да, ну да!!! Ирпенская диаспора побольше будет бучанской Smile Smile .

Ну если всем Бучанцам собраться то можно еще и поспорить ржу нимагу

То, шо йоу , собираем бучанскую банду? йоу Ты в Буче где живешь?
voloshka писал(а):

Могу для будущих рожениц посоветовать Свету - акушерку с отделения где лежат на сохранении, у нее это получается просто замечательно, кстати, роды она принимает так же великолепно

Света - это такая светленькая, лет 30-35, немного полноватая (совсем чуть-чуть, в смысле не худая)? Если это она, то у меня о ее "услугах" по расцеживанию - самые худшие воспоминания. Единственное плохое, что было в роддоме, - это она. Расцеживает она ОЧЕНЬ больно, хотя в принципе эта процедура в умелых руках - безболезненна. Да плюс деньги дерет, не предупредив изначально о стоимости. Сначала ходила, чирикала любезно, а потом - бац! - у меня это стоис в ; раза больше, чем ты мне, дорогая, платишь нифига себе
Она очень мила и любезна, хорошо делает уколы и капельницы, душевный человек, но по поводу расцеживания - точно к ней не посоветую!!!
П.С. Правда, "моя" Света - не акушерка, а медсестра. Вообще, откуда акушерки в отделении "на сохранении"?
Gala_2 писал(а):

Единственное плохое, что было в роддоме, - это она. Расцеживает она ОЧЕНЬ больно, хотя в принципе эта процедура в умелых руках - безболезненна.

Я не могу сказать что это было больно, ну конечно малоприятно, но что-бы больно??? И она помогала не только мне одной и все были довольны ( кстати одна с них была настолько превередлива и с большими запросами), но даже она была довольна. А по поводу цены в то время это стоило 50 грн. за одну процедуру (и помоему такие расценки были у всех). Но видно сколько людей столько и мнений....

добавлено спустя 3 минуты:

Martha писал(а):

То, шо Cool , собираем бучанскую банду? Cool Ты в Буче где живешь?

А почему бы и нет??? Я живу со стороны Яблоньки, недалеко от ж\д вокзала в частном секторе.
voloshka, классно тебе, что расцеживание для тебя было не такое болезненное. Мне когда расцеживали, то я на стену лезла от боли грущу .
voloshka
нет, не у всех были такие расценки. В том же роддоме расцеживали и по 30-35 гривен - без боли и т.п.
Я не то чтобы против 50 гривен - просто она не предупредила вообще о цене, а приходила и делала так, как и уколы с капельницами, - типа это ее служебная обязанность, а не отдельно оплачиваемая процедура. Мне кажется, что о цене надо сразу договариваться, а не потом счет предъявлять я тут не причем

Martha
Ой, шеф, а я Вас вижу ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Martha
Ой, шеф, а я Вас вижу ржу нимагу ржу нимагу

Вот те на!!!! чет засмущалась я
Девчонки приветики.У меня вопросик-кто-то рожал у Елены Николаевны? Или может кто-то что-то о ней слышал.Лежала на сохранении в ее палате и она мне показалась очень приятной женщиной!

Martha писал(а):

классно тебе, что расцеживание для тебя было не такое болезненное. Мне когда расцеживали, то я на стену лезла от боли

мне вообще никто ничего не расцеживал. С соседкой по палате обходились своими силами я тут не причем
Нам родившим, 29 декабря, повезло)) Молоко пришло в новогоднюю ночь))
ТанюFка, хорошо тебе. Я после КС. Молоко пришло на 3 сутки, а я под капельницами грущу . Шов болел, аж глаза на лоб вылазили, всмысле шевелиться было больно. Поэтому сиськи закаменели и пришлось просить помощи. Вот так! Ну я про это уже и не вспоминаю!
Часовой пояс: GMT + 3