Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как определить

если спустя какое-то время после родов ты будешь как новенькая - значит швы были удачными)))
А вообще - готовся, у тебя ещё времени вагон. Подготавливай шейку.
И, может, нам вообще не о чем будет говорить ржу нимагу
Мне не повезло в том отношении, что было внутреннее кровотечение, что вообще не обязательно я тут не причем
ТанюFка
Спасибо большое! буду как-то готовится. Эх, раньше женщины под копной сена рожали и через час шли дальше пшеницу жать, а сейчас... )))
Здоровья вам и доченьке!
gala-la писал(а):

Спасибо большое! буду как-то готовится.

gala-la
Видео пособие "Семья от А до Я" есть хорошая запись - гимнастика для Б - там упражнения , в том числе и Кегеля - подмигиваю очень мне понравилась)))
(сама занималась по ней)

Желаю обойтись БЕЗ швов подмигиваю
Ангел_ писал(а):

Я лежу в больнице и сама наблюдала картинку:в пятницу,поздно вечером, дежурный врач Лымарь не мог даже самостоятельно стоять на ногах и произнести внятно слова! По моему это реальный перебор... А если бы кто-то рожал

gala-la писал(а):

Ангел_
во прикол

Нет,девочки,это не прикол!!!
У меня первые роды принимал выпивший врач,я чуть инвалидом не осталась,слова "беременность и роды" потом были для меня самыми ужасными в мире.А когда я второй раз заБ,то у меня нервный срыв был,чуть на аборт не побежала...Я только во второй раз узнала,что оказывается рожать не так уж и страшно,если у трезвого врача рожаешь.
_Yulia_
Согласна, извините, я по тупому выразилась грущу
Я того и за договорные роды, а то страшно с дежурной бригадой рожать. Абы потом дороже не получилось с дежурным рожать, чем если б по договорённости.
Лымарь еще курит, как паровоз, лично мне это не приятно )) Но главное, что это не влияет на его врачебные качества.
Елена+ спасибо, пошла на торренты искать програмку
gala-la писал(а):

Лымарь еще курит, как паровоз, лично мне это не приятно )) Но главное, что это не влияет на его врачебные качества.

Я думаю,что это многим неприятно,если бы не эти моменты,то Лымарь был бы идеален,врач-мечта всех рожениц )))
gala-la,ну что,с врачем определилась?
[quote="gala-la"]Согласна, извините, я по тупому выразилась грущу
Я того и за договорные роды, а то страшно с дежурной бригадой рожать. Абы потом дороже не получилось с дежурным рожать, чем если б по договорённости.

А как с таким врачем договариваться??? Где у него гарантия что именно в это время никто не будет рожать??? Ведь роды процесс непредсказуемый и могут начаться в любой момент...
gala-la писал(а):

Елена+ спасибо, пошла на торренты искать програмку

я тут закачивала http://biblioteki.net/
там все части есть, и про роды тоже подмигиваю
С недельками))) букетик
а ты где живешь-то? улыбаюсь
Девочки, кто договаривался с Татьяной Николаевной, можете написать в личку как это происходило и сколько денег? Я хочу у неё рожать, мне уже в июне ))). Кстати, она мне нравится, она не сюсюкает, конечно, но производит впечатление доктора очень компетентного, уравновешенного. И по отзывам - всегда только хорошие.
leca, пролистай пару страниц назад. У нас тут кто-то договаривался с Татьяной Ник., не помню кто..ну и напиши ЛС, так быстрее будет подмигиваю
Ангел_
ты права.....
Елена+
Спасибо!
Живу в Ирпене, недалеко от ЖК )) если хочешь - могу в личку подробнее написать )) Пойду по твоей ссылочке искать инфу улыбаюсь

Нашла еще один форум, где о нашем РД много написано, так там много "интересного" и о Татьяне Николаевне, и о Лымаре, но особенные последние комменты о МарьИвановне )))
Я в прострации. Пойду рожать с дежурной бригадой, наверное, блин, а там пусть будет, как будет, йомайо грущу((((((((((((
Девочки, в Ворзеле помимо Т.Н., лымаря и М.И. есть еще Елена Николаевна и Яна Евгениевна. Не знаю как Яна, а Елена Николаевна произвела впечатление высококвалифицированого специалиста...

gala-la
Скинь,пожалуйста адрес того форума...
Ангел_ писал(а):

Не знаю как Яна

Яна, скорее всего, всё ещё благополучно в декрете. А вот кто толковый специалист, так это Юрий Дмитриевич. Дежурил в новогоднюю ночь был трезвый аки стёклышко. Девчонки хвалят, да и мне он как человек импонирует.
Ангел_ писал(а):

Девочки, в Ворзеле помимо Т.Н., лымаря и М.И. есть еще Елена Николаевна и Яна Евгениевна

Ага, Яну Евгениевну и Елену Николаевну мне беремешки советовали в очереди в ЖК.Одна уже договорилась с Яной тогда,была довольна.
Девочки, а не спокойней вам было бы рожать в Киеве? я тут не причем такие прям страсти в этом ворзельском РД
котЮленька
Чтоб доехать от нас до ближайшего РД в Киеве,нужна машина или нужно морочиться в общественном транспорте с 2мя-3мя пересадками,не у всех есть время и возможность ехать в Киев и стоять еще и в пробках.Да и мотаться, возить отсюда еду,довозить вещи роженице неудобно,обязательно нужна машина.Ну,это мое мнение.
_Yulia_ писал(а):

Чтоб доехать от нас до ближайшего РД в Киеве,нужна машина или нужно морочиться в общественном транспорте

насколько я понимаю, из Бучи в Ворзель тоже пешком не ходят я тут не причем
а по поводу родственников, вещей и еды, то ничего страшного с ними не случиться - поездят 2-3 дня. ну это решает каждый сам конечно подмигиваю
Ворзельский РД - мой по прописке, но мне даже в голову не приходило там рожать.. жесть опаньки ... Для меня главным критерием выбора РД было не его расположение, а квалификация медперсонала и наличие современного оборудования.
котЮленька
извини, как ты можешь судить о том месте, где не бывала, если все его хвалят?
Как пишут на одном форуме - чем дальше от столицы, тем ближе до людей. В абсолютно любом РД есть и профи, и лузеры. Напиши мне название хоть одного РД, я тебе сколько о нем негатива нарою, что ты удивишься ))))
Я не буду писать о других, напишу о себе - нет, не проще, я не хочу рожать в Киеве. Врач ,у которого я бы хотела рожать, берет за роды от 800 у.е. Я себе не могу этого позволить. Хоть свекровь и предлагает оплатить роды. К другим врачам - не хочу.
Я лежала на сохранении в Ворзеле и видела отношение медперсонала к девочкам, мне уже этот РД "родной" улыбаюсь
Ангел_
брошу в личку.

Да, Куща хвалят, а еще хвалят молоденького Антона.

Я выбираю среди троицы - Лымаря, МИ и ТН, т.к. непосредственно с ними общалась.
gala-la в Ворзельском РД была много раз. повторюсь, это мой РД по прописке. знаю врачей и условия.
рожала в Киеве без договоренности и очень довольна, что выбрала киевский РД.
насколько я помню, ещё в начале твоей Б мы общались в личке и ты писала, что ещё не определилась где рожать. если выбрала Ворзельский - твое право. в любом случае, желаю удачных родов!и подмигиваю
котЮленька
А ты в Киеве живешь или тоже в Ирпенском регионе?
котЮленька писал(а):

насколько я понимаю, из Бучи в Ворзель тоже пешком не ходят

Ну да,хотя в Буче от остановки около ТЦ "Зоряний" до Ворзеля минут 10 ехать,сама засекала.
ТанюFка писал(а):

Ангел_ писал(а):

Не знаю как Яна

Яна, скорее всего, всё ещё благополучно в декрете..

Не, уже вышла с декрета. Моя подруга у нее сегодня была на УЗИ!
Яна, скорее всего, всё ещё благополучно в декрете. А вот кто толковый специалист, так это Юрий Дмитриевич. Дежурил в новогоднюю ночь был трезвый аки стёклышко. Девчонки хвалят, да и мне он как человек импонирует.[/quote]

Яна благополучно вышла с декрета и ведет 7 палату.
А на счет Юрия Дмитриевича, так он меня уже 8 лет курирует и могу сказать что это специалист от Бога! Поетому у кого рожать я даже не думала!
Наша Martha родила девочку!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!
gala-la писал(а):

Наша Martha родила девочку!

Уже родила?Молодец!
gala-la делай поздравлялку улыбаюсь
_Yulia_
я не знаю где и как... чет засмущалась я может ты сделаешь?
gala-la
Галь,заходишь в раздел "Поздравления с новорожденными",нажимаешь на надпись "новая тема",называешь тему,например- Ура! Наша Martha родила девочку!,потом в сообщении пишешь когда родила,где,сколько ребеночек весом,ростом,пожелания и отправляешь.вот и все,попробуй,поучись,если не выйдет,тогда я сделаю,только в личку мне напиши все данные,когда,во сколько,и т.д.
_Yulia_
Я не знаю всех данных, она придет - расскажет улыбаюсь

Извините за флуд, девочки! так рада за нее!!!!
И все-таки очень полезный форум, столько интерестного о роддоме.
Я все-таки решила рожать в Ворзеле, но не определилась с врачом. Хотелось бы услышать Ваше мнение о Чапле. Слышала, что он хорошо ведет патологические роды... А еще мне советуют доктора по фамилии Лукьянчук. По впечатлениям своих подруг - запуталась (каждая хвалит своего врача) вопросик однако
У меня были очень тяжелые роды - 20 часов. Доця все никак не хотела опускаться в шейку. Меня мучали до последнего, но потом из-за длительного безводного периода решили не рисковать ребеночком и общим консилиумом отправили на КС.
Из врачей я договаривалась с Лымарем Сергеем Витальевичем. Девочки, дай бог ему здоровья еще на долгие-долгие годы. Также познакомилась с Татьяной Николаевной - офигенная женщина и врач. Несмотря на свой строгий вид, она очень добрая, отзывчивая. Очень хорошие отзывы и о Куще (не знаю как его зовут). Насколько я поняла за то все время, что провалялась в роддоме, там все врачи, что принимают роды очень хорошие специалисты. На днях в роддоме был завал - 8 рожениц из них 2 кесарево. Со всеми справлялись на отлично.
За детками смотрят очень хорошие специалисты - особенно мне понравилась тетя Валя. Женщина в возрасте. Она мне помогала и правильно расцедиться, и приложить к груди, и понять, что делать когда животик болит и все такое.
Martha
Ура!! поздравляю с рождением!!!!!!
Рада тебя видеть очень-очень!!!!!
Поздравляю!!!!

Тетка мужа знакома с Татьяной Николаевной и предлагает свести с ней...
Часовой пояс: GMT + 3