yulikss
Ну что вы, иронии нет, я просто сама понимаю, что шифрую себе, что совесть моя меня мучает ))
Дело в том, что душа лежит моя к МарьИвановне, она меня лечила на сохранении, знает мою картинку здоровья, скажем так, с ней легко договориться.
Но вот отзывы о ней разные. Одни пишут, что она хорошая. Другие пишут, что больно смотрит, хоть лично меня она смотрела легонько, еще пишут, что швы ужасные (хотя была ли возможность у той девочки, которая это написала ,сравнить свои швы на интимных местах со швами других девочек - это еще вопрос).
Меня смущает то, что пишут разное...
Зато все поголовно хвалят Татьяну Николаевну, но когда я с ней общалась, мне она показалась очень строгой, суховатой такой. Но как врач она - я не знаю. Например ,у МарьИванны я не боялась спросить - что за лекарство и зачем оно, а у Татьяны Николаевны было страшно что-то спрашивать, она такая вечно губы подожмёт и ходит ))))
Я с МарьИвановной не договаривалась еще, но когда мы с ней в коридоре стояли говорили, обсуждали мои болячки, я ей говорю "что-то так страшно, может мне в киеве рожать.."
она произнесла такую фразу, мол "да не выдумивай, все у тебя будет отлично, рожаеш тут, у меня, вот увидишь, все будет хорошо".
Вот так фраза прозвучала, я так сначала взбодрилась, обрадовалась, а теперь вот почитала отзывы - и думаю, ну капец...