Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот молодца!Поздравляю.
А где в Буче ты живешь?Где гуляете?
Пасиб, девочки! Мы еще пока не гуляем. Доця немного беспокойная, то гуляем на балконе улыбаюсь . А живу на ул. Рубежовская - это ниже Кирова, потом Грушевского, а потом наша улица (возле поймы).

Еще хочу сказать, что Лымарь строго следит за тем или кто-то из работников роддома требует у его рожениц деньги. Девочки, там за 20 грн, как мне сказали, Татьяна Николаевна сношает так пипец (сорри на слове). А если требуют 100 грн, то вообще могут быть большие неприятности. У меня так Леся требовала (я так понимаю она медсестра, за детками смотрит). Говорит, мол, в знак благодарности за то, что смотрела за вашей лялькой 100 грн. Я чуть не офигела! Но не платила ей! И если вдруг что, девочки, не бойтесь жаловаться на санитарок или медсестричек.
Martha
Как ты вообще, как швы?
Как условия, ты в какой палате была?
gala-la писал(а):

Я выбираю среди троицы - Лымаря, МИ и ТН, т.к. непосредственно с ними общалась.

Дело, конечно, ваше, но хочу сказать пару слов о МИ. моя соседка лежала у неё на сохранении и решила договариваться с ней о родах. договорилась.. рожала 29 апреля этого года. девочка медик, из бедной семьи (это видно невооружённым глазом). ну так вот: у девочки идут схватки и МИ начинает её уговаривать на эпидуралку, а потом её кесарит. естественно за всё просят денег. девочка в панике, но верит врачу. эта врач потом каждый день ходила к ней и просила денег то для акушерок, то для санитарок, то ещё для кого-то.. у девочки температура не спадала несколько дней, но это никого не волновало. в итоге девочка скрыла, что у неё температура и выписалась домой. там ещё много всякого происходило, это я в 2 словах описала, очень многое опустив.
решать вам у кого рожать, у каждого врача есть грехи и неудачные случаи в практике, но МИ ещё та хапуга и о ней слишком много отрицательных отзывов слышно.. я сама у Лымаря рожала и очень довольна, так что советую выбирать между ним и ТН. но решать конечно же вам )))
yulikss
Вы уже не первая, кто отговаривает меня от МИ.

И я уже склоняюсь к тому, что ну ее, эту предварительную договорённость, кто деньги платит, то и музыку заказывает. буду рожать у того, у кого захочу. И мне теперь понятно, чего она так мне сама заявила, что "рожаешь со мной", увидела, что я "платежемпроможна" наверное.
Я просто шифраторша еще та, я тут уже страниц 10 девочкам всем голову морочу со своим выбором...
gala-la писал(а):

Martha
Как ты вообще, как швы?
Как условия, ты в какой палате была?

На следующий день после операции заставили вставать, что быстрее заживало. Я была во 2-й палате, двушка. Рядом с палатой комната, где держат кесарских ну и прочих деток. Плохо то, что палату почти невозможно было проветрить, воздух тяжелый стоял. Кровать нормальная с хорошим матрасом, рядом пеленальный столик и кроватка для детки. В палате умывальник с мылом и бумажными полотенцами. Так что условия хорошие.
[quote="gala-la"
Вы уже не первая, кто отговаривает меня от МИ.

а я вас не отговариваю, просто хотелось бы, чтоб у всех всё прошло хорошо и чтоб роды принимал хороший врач )) я уже писала здесь раньше, что выбирала между Лымарем и ТН, выбрала Лымаря и осталась очень довольна и всем его советую )) он мало того, что не хапуга, так ещё и очень толковый врач. так что круг у вас сузился, выбирайте )) а я желаю вам удачных и относительно безболезненных родов ))
Martha
а за эту палату специально договаривалась? Или просто там было свободное место?
yulikss
спасибо улыбаюсь) А вам и вашему ребеночку крепкого здоровья и радости улыбаюсь
gala-la писал(а):

Martha
а за эту палату специально договаривалась? Или просто там было свободное место?

Не, за палату я не договаривалась. Куда привезли там и получилось! Да и тогда роддом был посвободней.
Недавно общалась со своей хорошей знакомой о роддоме и работниках, советовалась по поводу докторов (она сама там работает). Так мне посоветовали Елену Николаевну, говорят, что очень толковый врач.
Mari@ писал(а):

Недавно общалась со своей хорошей знакомой о роддоме и работниках, советовалась по поводу докторов (она сама там работает). Так мне посоветовали Елену Николаевну, говорят, что очень толковый врач.

Я лежала у Елены Николаевны на сохранении так у меня тоже сложилось такое впечатление... По крайней мере она добросовестно выполняла свою работу и очень трепетно относилась к каждой из тех кто был у нее в палате...
Цитата:

Я лежала у Елены Николаевны на сохранении так у меня тоже сложилось такое впечатление... По крайней мере она добросовестно выполняла свою работу и очень трепетно относилась к каждой из тех кто был у нее в палате...

Спасибо огромное, успокоили улыбаюсь Собираюсь через неделю идти с ней знакомиться
Martha
а тебе какой наркоз делали, как отходила? тебе прикладывали масичку к груди первые минутки после родов или ты была без сознания и не помнишь?
в роддзале сделали эпидуральную, а потом, когда повезли на КС, то еще что-то докололи - занемели ноги и живот. Доцю естественно не прикладывали к груди. От наркоза отошла быстро, даже не помню - за час, наверное. Тем более, когда меня зашивали, то я уже начала это ощущать.
Martha
А не прикладывали того, чтоб ей с молочком не попали лекарства? ты довольна тем, что сделала эпидуралку? Кто делал и сколько это стояло? Извини за сто вопросов, так хочется все-все разузнать!
Я реально довольна, что мне сделали эпидуралку. Те схватки, что были под конец просто не сила было терпеть. Я там орала, что б меня нафиг усыпили, так больно было. Анастезию делал Ваня. Обошлось это дело в 800 грн.
Меня так разными анастезиями "накачали", что врядли доця с молоком получила бы что-то полезное. Да и не то что молоко, молозиво появилось только на третьи сутки.
Ой, девчонки, уже от мыслей про выбор роддома голова пухнет. Все домашние и знакомые агитируют на Киев, а я в принципе больше склоняюсь к Ворзелю (сама живу в Ирпене). Так как выхода 2: рожать в Киевском роддоме с дежурной бригадой, это по моему лотерея, так как отзывы все такие разные, а на договоренность с киевским врачом не тянем финансово. Или ехать в Ворзель. Почитала тут вашу инфу, все таки внушило еще большее доверие.
Только вот вопрос возник, а если в Ворзеле с врачом договариваешься, то это в среднем сколько? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Заранее спасиббо за информацию, можно в личку подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, лежала в Ворзеле в гинекологии на сохранении, ничего кроме хорошего сказать о персонале не могу. Кроме того, что пациентов много и как умудряются с таким потоком справляться врачи просто удивляешься, но отношение очень и очень так дерать и уж точно не зависит от материального поощрения.
Про условия в самом здании я конечно молчу... Но ведь речь не об этом...
Еленка_К
где-то 300 у.е. врачу
еще остальным - все зависит от твоей щедрости
плюс/минус, сама понимаешь. Если нет денег - то и так будут помогать.
Еленка_К, расценки в основном 300 у.е., как писала Галя, но есть исключения. Тут все надо говорить с врачом. Если у вас нет особой возможности платить, то так и говорите, что вы стеснены в финансах.
По поводу Киева - одно дело, если вас в роддом заранее положат, а если средь бела дня схватило - это пока туда доедешь, а вдруг еще пробки (а у нас народ сами знаете какой - скорая или пожарная, никто дороги не уступит пипец ). Да и тем более, врачи в Ворзеле все офигенные. Почему вашим родным так хочется в Киев?
Я, например, Ворзелем более чем довольна.
Привет, девчонки! Мы с мужем собираемся переезжать в Бучу. Сами мы из Луганской области. Рожать мне в начале июля. У меня такой вопрос, как вы думаете, или может что - то знаете, приймут ли меня в Ирпенском роддоме(Ворзель)? Уж очень страшно))) Прописка у меня будет. Заранее спасибо. И подскажите как там по ценам.
Юлия Moroz
Конечно примут! Бояться не надо, роддом хороший! Ты же видишь, чт ово всей теме почти ни одного негативного отзыва!
По ценам - от и до, в среднем 300 у.е. А там - сколько уже ты потянешь, можно на меньше договориться , можно дать больше. все зависит от вашего кошелька.
А когда роддом закрывается на сонацию не знаете случайно?
Сонация - это, типа, мойка?
да, это мойка)) еще вопрос: а какие спаравки нужны, чтобы оформить пособие на ребенка (12 тысяч которые)?
Юлия Moroz
Мне в Бучанском совбезе дали список документов,тебе туда нужно обратиться,там все объяснят,сидят приятные женщины,отвечают на любые вопросы.
Юлия Moroz
Как я писала уже тебе в личку, как минимум конец июля-начало августа мойки не будет.
Про документы - это немного не та тема.
Моя подруга сообщила,что мойка и текущий ремонт планируется в августе (она сейчас лежит на сохранении и ей сказал доктор )
Loriks2
прикольно. Значит буду рожать во 2-м РД...
gala-la писал(а):

Loriks2
прикольно. Значит буду рожать во 2-м РД...

Галюсь,извини инфа не точная,оказывается об этом точно не знает никто,может быть в сентябре,так как в августе не закроют-бутет мыться областной роддом,видимо для тебя бутет лотарея!!!
Loriks2
Я вроде еще на одном сайте про этот РД прочитала, что в конце августа мойка или с 6 сентябра. Но это тоже "вилами по воде писано".
Но все-равно спасибо за инфу! Я пыталась дозвониться в Ворзельский РД 2 дня, на их номере, который мне дали в 109 справке, все время факс включался...
Часовой пояс: GMT + 3