Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глав.врач и заведующая РД это разве не одно и то-же ? я спрашивала у Татьяны Николаевны. Спрошу еще раз. Спасибо за инфу.
gala-la писал(а):

Глав.врач и заведующая РД это разве не одно и то-же ? я спрашивала у Татьяны Николаевны. Спрошу еще раз. Спасибо за инфу.

Не одно и тоже. Главврач мужчина, а заведующая- Татьяна Николаевна (я у нее год назад рожала). Мое дело предупредить.. Возможно за год правила поступления поменялись. Осведомлен- значит вооружен!!! Если Вы не хотите перед самыми родами остаться в родзале одна (из-за того, что главврач откажет мужу из-за нехватающих анализов присутствовать на родах)У нас было иенно так и после моего поступления в роддом мой муж в срочном порядке ехал в Киев сдавать анализ на ВИЧ за отдельную плату и ждал под больницей 2-3 часа в ожидании ответа (а ответ на ВИЧ обычно делают 2-3 дня.) Я в тот момент боялась, чтоб только раньше не родить. Но когда у меня было раскрытие в 6 см. муж приехал и его пустили на роды (хорошо, что в предродовой и родзале я была одна роженица, а иначе бы мужа не пустили.)

добавлено спустя 3 минуты:

Анетка писал(а):

Кстати, в роддоме на стене список анализов для партнерских висит, но они забыли написать еще анализ на ВИЧ и РВ, так что мой муж в срочном порядке делал эти анализы в Киеве, в тот момент, когда я лягла в роддом. Мы жутко боялись, что он не успеет получить ответ, но все успел и мы рожали вместе!

Я тогда даже подумала, что они специально в список эти анализы не включили, чтоб не рожать с мужем!!! Ведь мы заранее все поздавали и были спокойны, а когда пришли подписывать заявление на партнерские роды к главврачу, вот тут-то он нас и огорошил новостью, о чем я написала выше!!![/quote]
Писала ранее.
точно, спасибо, будем знать!
Незачто! Надеюсь, мои советы Вам пригодятся!
Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные. Кто знает, это правда?
Martha писал(а):

Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные. Кто знает, это правда?

По этому поводу ничего не знаю, так как в роддоме не была уже год. Интересно, они что еще корпус пристроили??? Там всего 5 палат для родивших , из них 2 для кесорево. Если они сделали одноместные, то за счет чего??? Мало верится, но все может быть...
Martha писал(а):

Слышала от девчонок в поликлинике, что в роддоме сделали одноместные палаты с евроремонтом и остальными прибамбасами - платные.

Перед новым годом такого точно не было.
Одноместная палата там вообще всего одна.
Там есть только 1 одноместная палата. Девочки после кесерева и ЕР лежат вместе, сейчас там у каждого врача своя палата как и до родов.
Во вторник я ложусь на роды заранее, так как договорилась с врачем. Так что держите за меня кулочки чет засмущалась я
ТанюFка писал(а):

Одноместная палата там вообще всего одна.

Хе, может это она и есть ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Так что держите за меня кулачки чет засмущалась я

Давай, легких и быстрых родов... подмигиваю
Нет там такого. Я сегодня выписалась из патологии, уже определилась с врачом, так спокойно стало на душе.
Пока ждала выписки таких деток масеньких выносили из одной палаты улыбаюсь))) неужели и у меня такое будет улыбаюсь))
Знаю, что 1-я палата на 2-х человек, но за отдельную плату лежать будет одна роженица. Остальные на 3-х рожениц.
gala-la писал(а):

Нет там такого.

ну и ладно!!!

gala-la писал(а):

Пока ждала выписки таких деток масеньких выносили из одной палаты улыбаюсь))) неужели и у меня такое будет улыбаюсь))

конечно и у тебя будет такой масик...куда ж ты денешься?! подмигиваю
ржу нимагу Ууу когда уже улыбаюсь)) Они такие классные, красненькие все, такие малюсики улыбаюсь

Я решила рожать с Марией Ивановной Якибчук. девочки,
кто что слышал о ней?
gala-la писал(а):

кто что слышал о ней?

Отзывы неплохие о ней. Хотя, говорят, что грубовата и больно смотрит на кресле... Была у меня палатным врачом.
Она меня повторно зашивала после родов... не швы, а полный пипец ((
ТанюFка писал(а):

gala-la писал(а):

кто что слышал о ней?

Отзывы неплохие о ней. Хотя, говорят, что грубовата и больно смотрит на кресле... Была у меня палатным врачом.
Она меня повторно зашивала после родов... не швы, а полный пипец ((

Да, смотрит грубо, при том что женщина беременная на кресле, да еще и со схватками... А так, вроде бы ничего, сюсюсю.ю знакоую на кресле смотрела через каждые 2 часа...... И меня смотрела... БРРРРРРРРР!!! Перед выпиской всех сотрят на кресле, всех больно, а меня Татьяна Николаевна нормально посмотрела, я даже испугаться не успела. Потом ее я все врея сравнивала с Мариванной )))))))))))))
Блин грущу ну вот, я расстроилась грущу((((
Она меня смотрела на кресле, нормально смотрела, а вот швы.... это дело тонкое грущу((
У меня подруга рожала у Марьиванны улыбаюсь . Осталась очень довольна. Причем она рожала без договоренности, по скорой, правда 3 года назад.
Девочки, какой термометр вы покупали для ребенка - ртутный или электронный?
Martha писал(а):

У нас электронный (покупала до беременности), с ним не так страшно! Моя отнажды запустила ртутный на пол, хорошо, что не разбился! Теперь пользуемся только электронным!
А температуру как показывает? Говорят, что эл. термометры сбои дают часто...
Ну я не знаю, пару раз мы с мужем замечали, что термометр врет , но это где-то на +-0,2 градуса. Мне это не мешало...
ну, эт не так страшно, я думаю. подмигиваю
пасиб подмигиваю
Всегда пожалуйста! Обращайтесь.
напишу в личку, чтоб не флудить в теме про роддом
Martha писал(а):

В Ирпене в аптеке ДЦ продаются спец. градусники для маленьких деток, они клеятся на тело ребёнку для того, чтоб не травмировать его в процессе вымеряния температуры. в наборе 2 шт. и стоят около 35 грн.
Девочки, тема про роддом.... внимание
Добрый день, я у Вас новичок... Сейчас лежу на сохранении в Ворзельском роддоме, прочитала все 16 страниц обсуждений, подумываю здесь рожать... Но все же немного страшновато по поводу отсутствия реанимации для деток или я неправильно поняла? Подкупает близкое расположение и доброжелательность персонала опаньки ...
Привет. Вроде как реанимация есть, но нет апарата для дыхания - то есть детка должна дышать сама.
У меня подружка рожала в Ворзеле год назад, ребенок когда родился не дышал, еле-еле привели в чувства, 5 дней лежал в кювезе!!! Выходили, хотя врачи говорили, что с ребенком нужно заниматься, что у него огут быть отклонения... Но слава Богу, с ним все хорошо!!! Знаю, звучит банально, но если суждено, то и в само крутом роддоме мира не спасут!!! Вот такое мое мнение!!! На все воля Божья!
Фуф, пока нашла -

Елена+ писал(а):

gala-la писал(а):

что детская реанимация там есть...

наша Машенька родилась там в 31 неделю ровно...
У них есть аппарат - мы на нем 16 часов были пока в Боярку не забрали ее.
Но аппарат этот - не самый лучший - ребенок сам дышал, а это дополнительная нагрузка для нее была - так чтобы интубировать - невозможно было (произ-во Украина кажется ).

Часовой пояс: GMT + 3