Глав.врач и заведующая РД это разве не одно и то-же ? я спрашивала у Татьяны Николаевны. Спрошу еще раз. Спасибо за инфу.
Не одно и тоже. Главврач мужчина, а заведующая- Татьяна Николаевна (я у нее год назад рожала). Мое дело предупредить.. Возможно за год правила поступления поменялись. Осведомлен- значит вооружен!!! Если Вы не хотите перед самыми родами остаться в родзале одна (из-за того, что главврач откажет мужу из-за нехватающих анализов присутствовать на родах)У нас было иенно так и после моего поступления в роддом мой муж в срочном порядке ехал в Киев сдавать анализ на ВИЧ за отдельную плату и ждал под больницей 2-3 часа в ожидании ответа (а ответ на ВИЧ обычно делают 2-3 дня.) Я в тот момент боялась, чтоб только раньше не родить. Но когда у меня было раскрытие в 6 см. муж приехал и его пустили на роды (хорошо, что в предродовой и родзале я была одна роженица, а иначе бы мужа не пустили.)
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, в роддоме на стене список анализов для партнерских висит, но они забыли написать еще анализ на ВИЧ и РВ, так что мой муж в срочном порядке делал эти анализы в Киеве, в тот момент, когда я лягла в роддом. Мы жутко боялись, что он не успеет получить ответ, но все успел и мы рожали вместе!
Я тогда даже подумала, что они специально в список эти анализы не включили, чтоб не рожать с мужем!!! Ведь мы заранее все поздавали и были спокойны, а когда пришли подписывать заявление на партнерские роды к главврачу, вот тут-то он нас и огорошил новостью, о чем я написала выше!!![/quote]
Писала ранее.