привет! да, в Ирпене. в ЖК собираюсь 22-го февраля утром приходи ))
я как раз успела сегодня
с недельками!!!
Я хочу рожать с мужем.
Начиталась отзывов, буду, наверное, в Киеве рожать. Грустно ,т.к. озвучивают суммы в 800 у.е.
Я не знаю, что делать.
800 у.е. - это ОЧЕНЬ круто...
Нам мои роды в Ворзеле обошлись со всеми расходами в 700 грн
добавлено спустя 4 минуты:
Девушки, я здесь новенькая и у меня вопрос: рожал кто-нибудь у Сергея Витальевича Лымаря недавно? Я вот вроде на нём остановила свой выбор, ПДР у меня с 4 по 12 марта, но рожу явно раньше. хотелось бы услышать отзывы о нём, как он относится к роженицам, уделяет ли внимание после родов ну и т.д.
Хотела с ним договориться о цене - промямлил что-то, ответа не дал, мол, ближе к родам будем говорить на эту тему. А мне хотелось бы знать на что мне расчитывать.
Была бы очень благодарна за информацию
я когда выписывалась - он мне ЦУ давал - в разговоре - приятный мужчина, простой))
как врач - не знаю, но юморной))
Кстате его телефон у меня тоже есть
- и у меня есть
Девочки, кто знает, Ворзелевский роддом сколько раз в год закрывают на мойку? Решила рожать там, но стал вопрос а вдруг закроют на мойку. Последний раз его закрывали в конце сентября (точно знаю). Если закрывают его каждые пол года то получается что его закроют март-апрель, а мне это очень не подходит. Кто знает подскажите!!!
Думаю, лучше перезвонить и прям у них и спросить)
И где ж тогда рожать?
терпеть
добавлено спустя 9 минут:
Как же я Вам всем завидую, кому предстоит пережить роды!!!! А у нас это уже позади! Но ничего, вот встанем немного на ноги и придем в Ворзель за мальчишкой!!!!!
Именно в этот роддом я б не побоялась ехать рожать без договорённости. Т.к. все врачи на всех сменах - хорошие.
вот так я и рожала в 23:30 ...
добавлено спустя 1 минуту:
Когда рожать идешь медикаменты им отдавать, целый пакет? А если что-то не пригодится - они отдают или нет?
мне все отдали, даже перчатки не взяли - теперь пачка дома лежит - ждет второго раза))
Мда, а если не посещали, то папу не пустят?
если не посещали, могут еще денег попросить - чтобы галочку поставить))