Mariposka
На вашем фото, где ребенок сидит в коляске......видно, что люди в Дисней Ленде.........любой кто там был поймет, что там даже взрослому хочется через несколько часов сесть в коляску.....Потому как территория там огромная ......... Там напрокат дают коляски.....в том числе и взрослые......И ездят в них и детки (любого возраста) и бабушки и просто уставшие взрослые.......
Я, например, пожалела, что не взяла коляску там напрокат
Я тоже пожалела, что не взяла там коляску. Для себя.
Потому что моя пятилетняя (на то время) дочь была бодра и весела
Странно, почему я одна нахожу это фото смешным, как-будто из раздела ¨прикольные картинки¨ на развлекательных порталах...
Ты не одинока. Тем более, что с ребенком, слава богу, все в порядке.
Ребенок в коляске по тем причинам, которые ты же перечисляла выше.
Там же в Испании я видела детей лет 4-х с ГИГАНТСКИМИ сосками в зубах. Понимаю, что бывает трудно отучить... Но чтобы НАСТОЛЬКО???
И еще: терпимость - штука обоюдоострая: такие родители имеют право возить абсолютно здоровых детей в коляске до самой школы, а я имею право считать, что это нелепо и неполезно для ребенка.
Готова принять свою порцию тапок

.
добавлено спустя 2 минуты:
priscillah писал(а):
Mariposka, нееее, ребенок еще как запоминает, пусть не на всю жизнь, но на все детство - запросто! Да и для общего развития интересные путешествия, знакомство с людьми и культурами, природа, веселые парки и Диснейленды - это супер!
priscillah, я сужу по себе. Я себя помню до 5-летнего возраста, но отрывками. Какие-то единичные случаи... В 11 лет я первый раз поехала в Москву и из той поездки я не помню ни-че-го. Все поездки, которые я более менее помню, были позже, уже с подросткового возраста.
Конечно, ребенку интересно и здорово, но ему так же здорово и интересно может быть в любом парке атракционов, не обязательно в Диснейленде.
Моя дочь Диснейленд уже не помнит.
И Порт Авентуру, в котором она была в прошлом году - тоже смутно