Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это конечно обсуждение не для данной темы - - 5 дневные почему лучше приживаются - потому что они уже отсеянные - т.е более сильные.

Так я об этом и говорю - самые сильные!!!!
Ириска-14 писал(а):

И ни какого значения не имеет на какой день цикла пункция для подсадки - только для количества ЯК

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
1) как это не имеет значения д.ц.?
2) пункция для подсадки? ...может для взятия Э....
3) и почему количество ЯК, а не качество?
Svetlja4ok! писал(а):

Так я об этом и говорю - самые сильные!!!!

но не потому что чем старше тем сильнее - а потому что плохие к моменту этому уже отсеялись...
DAnna писал(а):

и почему количество ЯК, а не качество?

потому что качество это зависит уже от природы - а количество - конечно тоже от природы- но регулируется более или мение гормонами. Бывают дают некоторым Я устареть - чтобы взять больше. Вот например у меня был ДЦ далеко за 20-й, но "средние" ЯК еще не созрели - а их было много, хотя пару уже были готовы для пункции - поэтому созревшие перезрели - а средние как раз подросли - и взяли много... так понятно?
Ириска-14 писал(а):

так понятно?

каждый останется при своём мнении.
Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО (для меня именно это понятно)
DAnna писал(а):

каждый останется при своём мнении.

Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО

качество НЕ зависит от докторов.
без слов...
Ириска-14 писал(а):

но не потому что чем старше тем сильнее - а потому что плохие к моменту этому уже отсеялись...

так,я о том же писала, что выживают к 5-му дню самые сильные!!! Я не говорила. что самые взрослые... Не пойму о чем Вы спорите?! фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

DAnna писал(а):

Моё - главное не количество, а КАЧЕСТВО (для меня именно это понятно)

+100%
Svetlja4ok! писал(а):

Не пойму о чем Вы спорите?!

проехали. не для данной темы разговор
Сегодня сделали пункцию, от наркоза отошла нормально, потягивает до сих пор низ живота, но надеюсь завтра пройдет улыбаюсь
После наркоза быстро пришла в себя. После пункции тянул низ живота дня 2-3.Больно было только ходить, всё остальное - отлично!!!
После пункции взуло живот, очень болели яичники. Немного кровило в тот же день. Потом началась гипера. Было больно ходить и раздувало изнутри. Из-за гиперы ухудшился гемостаз, была аритмия небольшая, до сих пор болит почка. Гиперу купировали дуспатолином, капельницами и клексаном.
Вообще не было ничего особенного. Поспала, проснулась, полежала и поехала домой очень счастлива
Перед пункцией общалась с девочками, которые шли на подсадку, они меня убедили, что ничего не больно и потом тоже не будет болеть. Какое там! Да, пункцию я не почувствовала, т.к. она делается под наркозом, зато потом...чуть не взвыла от боли. Очень болело слева, несколько дней до самой подсадки болел живот.
ну вот, почитала, и толком ничего для себя не выяснила кроме того, что всё индивидуально)) очень счастлива
Поблагодарили(1): Li_Za
Так и есть. Все очень индивидуально. Зависит от врача, от наркоза и от личной переносимости. У меня была температура и сильно тянуло поясницу, но все получилось и мучения того стоили.
А меня сильно промывали - всего 4 клеточки. Очнулась с сильной болью в животе. Принесли лед. Он немного помогает. Полежала прямо на кресле минут 20, мне предложили попробовать встать. Я сделала пару шагов и чуть не рухнула в обморок. Вернули обратно улыбаюсь лежала еще минут 20. А может больше - болел живот. Пока ехала в такси чувствовала яйчниками каждую кочку и этих ужасных лежачих полицейских улыбаюсь такое впечатление, что все так раздулось, что я чувствовала в 3д улыбаюсь гиперы не было, но ходила три дня как беременный пингвин. Больно ходить, лежать, сидеть. Ужос улыбаюсь
Думаю, все усугубляли сложности, простите за подробности, со стулом, а точнее его отсутствием улыбаюсь
Мне ставили обезболивающую свечу и вечером рекомендовали поставить еще одну - короче метеоризм, гуляющий в надувшемся животе меж воспаленных органов - мало приятного улыбаюсь) поэтому, у кого склонность - поспросите чтоли без свечей обойтись врачей ...
Болело 2 дня сильно, ко третьему стало лучше. К подсадке (5 день) почти прошло. Только живот надут улыбаюсь
Ага, еще грудь очень чувствительная - запаситесь максимально удобными бюстгалтерами! Удачи!
Все время думала про себя "терпи! Как рожать-то будешь?" улыбаюсь помогает улыбаюсь
Все стоит того, чтобы масюси были с мамами!
У меня все прошло без особых болей, так чуть чувствительнее были Я нежели обычно, правда я тоже и после пункции и после подсадки ходила, как надутый пингвин очень счастлива
После пункции внизу все болело, сидеть и лежать было очень больно + метеоризм и частое мочеиспускание на фоне приема воды радости не прибавляли. На следующий день полегчало.
Слегка побаливал живот некоторое время, но вообщем чувствовала себя хорошо.
Прошло хорошо без осложнений. Проснулась на животе лед. Тянуло низ живота весь день, но конечно это же было вмешательство. На следущий день уже было все в порядке.
Очнулась на кровати, в руке капельница, живот побаливает. Хотя я знаю что идти к кровати я должна была сама с анастезиологом, но как шла вообще не помню. Через час после пункции сказали вставать и идти в туалет. Боль была в правом яичнике, где было 9 яйцеклеток, в левом было всего 5, поэтому он вообще не болит. Вот уже 3 дня правый яичник покалывает и побаливает. Живот мягкий, никаких проявлений гиперстимуляции не наблюдается, даже врач не говорил пить воду. Никаких выделений не было, как будто ничего и не делали.
правильно писали девочки-как надутый пингвин! все болело,хотя и 5 Я
А я после пункции боли практически не ощущала. Когда очнулась от наркоза, меня на разговоры пробило - давай с соседкой по палате болтать. Почему-то так весело было, наверное наркоз "смешной" ржу нимагу Мне периодически измеряли давление и спрашивали о моём самочувствии. Но я абсолютно нормально себя ощущала. Должна заметить, что в "Исиде" всё-таки, персонал очень внимательный и сервис на уровне. Поездка домой на машине, конечно, не очень приятной была, действительно каждую кочку и ямку чувствовала. А к вечеру у меня появились ощущения, как перед циститом. Позвонила доктору, что делать. Он велел принять "Монурал"- помогло. Живот потом был немного вздутым, но не очень болел. А вот когда перед подсадкой, вечером, а потом ещё и утром, нужно было 2,5л. жидкости выпить... нифига себе Я утром еле до больницы доехала. Внизу рези были и очень писать хотелось чет засмущалась я А в остальном всё хорошо, всё хорошо я тут не причем
никаких болезненных ощущений не было, пришла в себя, полежала немного, выпила чай с печенюшкой и поехала домой)
Девочки, всем привет. А у меня была очень тяжёлая пункция, с СГЯ тяжелой степени. На одном яичнике 7 Я, а на другом 23 Я. Семь дней после пункции пролежала в стационаре, постоянно под капельницами, боли при движении были дикие, яичники более 20 см. каждый. В общем, кошмар. Поддержку отменили сразу же. 19 эмбриончиков заморозили. Спасибо конечно персоналу клиники - большие молодцы. Профи.
Вчера была пункция....сейчас я уже герой,но а сразу боль была не выносима.Сразу полежала под капельницей,принесли лед,кое как встала ,каждый шаг был кошмаром,крови вообще нет и не было.Дорога домой Киев-Днепр,была тоже что то с чем -то,лягла на заднем сидении чувствовалась каждая кочка!!! Сечас все прошло ,надутость присутствует-но это уже ерунда!!!
после пункции болел низ живота как на М только немного ярче боль, после часа лежания боль прошла, но был вздутый живот, при сидении отдавало в задний проход, взяли 5клеточек, но воду пила очень часто и много, первые 5дней мочеиспускание напоминало цистит, а потом все наладилось
Девчонки что лежали в клинике меня настрашыли ,очень переживала перед пункцией,но после наркоза отошла быстро,низ живота болел,сделали укол анальгина,взяли 10 отличного качества,через час на 5 дней уехала домой (300 км.от клиники)никаких выделений не было,небольшой дискомфорт в низу живота,но не очень значительный...В будущем протоколе пункции не боюсь!
У меня сегодня была пункция. Перенесла нормально.
Внутри была вздутость, как будто воздухом накачали.
Но вот уже к вечеру прошло,
Лола78 писал(а):

никаких болезненных ощущений не было, пришла в себя, полежала немного, выпила чай с печенюшкой и поехала домой)

Аналогично. Как будто я сама это писала. Через полчаса после пункции уже ехала домой. И никаких болезненных ощущений, дискомфорта не было (пунктировали 20 клеточек).
Часовой пояс: GMT + 3