Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
21 ооцит, легкая гипера была. Сразу весе ничего было, а вот под вечер была жуткая боль в животе, при чем при каждом шаге усиливалась. Пила обезболивающие. На перенос в свежем не пустили. Ушли в крио.
Поблагодарили(1): Djevana
Плохо, очень плохо)) Болью отдавал каждый шаг, а на следующий день- каждая кочка на дороге по пути домой. Спасалась диклоберлом первые 5 дней, после него облегчение наступало. Пунктировали 10 фолликулов всего, но была гипера. В общем, ждала М как никогда. После них стал сдуваться живот, жизнь стала налаживаться. Яичники уменьшились за 2 цикла.
Всего этого можно было избежать, если б укололи не ХГЧ перед пункцией (после него началось веселье) , а Диф.
Вчера была пункция в 10:00. Взяли 17 ооцитов. Сразу после возвращения в палату чувствовался дискомфорт внизу живота, не скажу что прям сильно болело, но такое... В 12:30 отпустили. Дальше предстоял 8часовый путь домой в автобусе. В приципе норм. единственное пучило) а т.к ехала в автобусе сильно не позволишь себе выпускать ароматы. Поэтому дискомфорт от скопившегося воздуха был. По приезду домой выполнила все назначения врача, укол/свечи. Диклоберл решила все таки поставить, чтоб крепко заснуть и восстановить силы по максимуму. Собственно 2й день полет нормальный)
Решила и я написать. перед пункцией за два дня при ходьбе и сесть - встать были терпимые боли, (правда в туалет, простите за подробности - бегала каждый час, причем было состояние - "надо уже")
Пункция прошла хорошо, заснула - проснулась, все хорошо. Положили лёд на мин 20, ещё час поспала в палате и домой.(пятница). А утром в часов 5 в воскресенье - резкая боль внизу живота (как при очень болючих мес), холодный пот, и состояние - как будто теряешь сознание. Продолжалось где-то с пол часа-час. Потом все прошло, хотя весь день была сильная слабость
В понедельник пошла на узи - было немного жидкости. Ре сказала, что перед посадкой она ещё раз сделает узи. Оказалось в среду количество жидкости увеличилось и подсадку отменили. (Причем живот за эти дни в объемах не изменился или совсем немного ).
После пункции болел низ живота сильно, во время капельницы. Уже 5 день, а живот все тянет, пью много воды , проблематично ходить в туалет и по маленькому и тем более по большому. И температура почему-то 37.2
7 ЯК получили, ждем диагностику.

добавлено спустя 2 минуты:

Neffa писал(а):

Вчера была пункция в 10:00. Взяли 17 ооцитов. Сразу после возвращения в палату чувствовался дискомфорт внизу живота, не скажу что прям сильно болело, но такое... В 12:30 отпустили. Дальше предстоял 8часовый путь домой в автобусе. В приципе норм. единственное пучило) а т.к ехала в автобусе сильно не позволишь себе выпускать ароматы. Поэтому дискомфорт от скопившегося воздуха был. По приезду домой выполнила все назначения врача, укол/свечи. Диклоберл решила все таки поставить, чтоб крепко заснуть и восстановить силы по максимуму. Собственно 2й день полет нормальный)

а что за укол и свечи были?
Li_Za
У меня тоже была температура, до 37,4, и проблемы с туалетом. Врач сказала пить хвощ (мочегонные нельзя, только эту траву), для стула лично я тоже выпила таблетку, т.к.уже не могла терпеть и от белковой диеты кишечник вообще не хотел работать. Все устаканилось с приходом М. Сил вам пережить этот период!
Ужасно! На пункции взяли 36 Як. Триггером был Диферелин, гиперы быть не должно, но врач страховался,как мог. После пункции назначены капельницы Рефортана и физраствора+ преднизолона, алактин на 8 дней, гемотран от кровотечения на 2 дня, диета и вода. Наверное,у меня была гипера. Живот был огромный, на второй день лежать вообще не могла, боль отдавала в ключицы. Пик у меня был на 5 день после пункции, живот раздуло очень, отекли ноги, прибавка в весе за сутки 3 кг, я была как шарик, в этот же день купила сывороточный протеин и семейный врач назначила аспирин кардио, мне кажется это меня и спасло после этих назначений с каждым днём моё самочувствие улучшалось.
Поблагодарили(2): Kate4, Djevana
С мая 3 пункции, за последние 2 недели - 2. Насобирали 7 ЯК. После последней, вещи кинули в отеле и пошли гулять. Уже через час после пункции начинаю скучать в палате и хочется поскорее на воздух. Когда мало ЯК видимо и дискомфорта минимум.
Tatti_young писал(а):

После последней, вещи кинули в отеле и пошли гулять. Уже через час после пункции начинаю скучать в палате и хочется поскорее на воздух. Когда мало ЯК видимо и дискомфорта минимум.

Часовой пояс: GMT + 3