Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы себя чувствовали после того как взяли яйцеклетки?
(были ли боли,кровило или нет и.т.д.)
Через какое время вы вышли на работу?
Что вам рекомендовал врач и как поступили вы?

добавлено спустя 1 минуту:

Мне сказали сидеть три дня дома (желательно)
Но у меня ни чего практически не болит,крови нет и не было,хочу выйти на работу до подсадки,чтоб дома не накручивать себя и не знаю как поступить лучше,что посоветуете?
После первой пункции - болело до вечера, было 2 дня кровотечение, пока дошла от Андреевского до гостиницы джинсы по колено в крови были, в клнике не предупредили, поэтому испугалась, дозвонилась -сказали ничего страшного. Сказали ночевать в Киеве, ничего тяжелого, полежать пару дней. Все сделала.
После второй пункции - напуганная первым опытом, потребовала уколоть мне "все что у вас есть" напихала себе прокладок и поехала домой 4 часа на машине, живот болел только в палате, пока не подействовал кетанов, который укололи в операционной. Вечером ждала боли и кровотечения - ничего не было, в Киеве не осталась ночевать - смысла нет, на работу вышла на следующий день - ничего не беспокоило. Слегка болел верхний пресс и были "натянуты" мышцы живота почему то - не знаю что это такое, но живот сдулся только через несолько недель.
Взяли в первый раз 6 клеточек, оплодотворились все, во втрой раз -6 клеточек, одна пустая, оплодотворились 5.
Если чувствуте себя хорошо, так ведите себя обычно, побережете себя после переноса.
Удачи улыбаюсь
Забыла - в первый раз сказали, что, видимо, задели сосудик - отсюда и кровотечение, пункции делали разные врачи в одной клинике.
Тут надо решать в зависимости от вашего самочувствия.
Мне первый раз делали пункцию в моем городе, после нее болел немного низ живота (это была суббота). В понедельник и вторник я работала, а в среду был перенос.
А второй раз пункция была в другом городе, в котором я находилась до переноса. Поэтому на работу и не ходила. Но у меня была легкая гипера и после пункции живот вздулся как арбуз, поэтому наверно и в своем городе я на работу бы не пошла.
После пункции сразу как отошла от наркоза сильно болел живот када пыталась хоть голову поднять, как буд-то ножом по животу полоснули и отдавала боль в задний проход чет засмущалась я , укололи обезбаливающее, через пол часа где-то боль начала постепенно проходить. Ничего ни капли не кровило.
После пункции ни чего не болело совсем,выписали свечи и сказали вставлять 4-е раза в день.
В день подсадки (до того как подсадят) утром нельзя было вставлять,так были ужасные боли,потом после приема свечей боль отошла,сегодня практически болей нет.
После всех пункций чевствовала себя абсолютно нормально, ничего не кровило, как почитала девочек, то поняла что и гиперы обошли меня стороной (хотя ЯЦ всегда было не так мало среднее за три живых протокола где-то 20 с хвостиком). Наверное у меня высокий порог боли.(или как правильно низкий?)
У меня после пункции ужасно болел низ живота, укололи кетанов, но боль не утихала, не могла спокойно лежать, хотелось лезть на стену, а еще под капельницей была из-за гиперы, боль утихла после того, как вытащили тампон, который был вставлен после пункции (о нем я узнала только тогда, когда мне его вытащили.). Сразу стало легче и боль постепенно ушла. Кровотеения не было.
Сразу после пункции было нормально. Очнулась от наркоза с ледяной грелкой на животе. Ничего не болело, настроение было отличное, думаю, слава Богу, всё нормально! Кушать хотелось - страх! Нам (в палате было ещё две девочки) принесли чай с бубликами. Очень вкусные были бублики, должна я вам сказать очень счастлива
Домой меня в этот день не отпустили. Шутка ли, 38 фолликулов! К вечеру стало хуже, начал болеть живот и вообще общее состояние было не очень... Ночью вообще спать не могла, передвигаться могла только на полусогнутых... Всю неделю после пункции провалялась под капельницами. Много набрала жидкости, живот раздуло как барабан рыдаю
Вот так. Но всё хорошо и это ХОРОШО!!!! очень счастлива
Отлично, только перешла в другую комнату - сразу налили кофе, дали печенюшку. Не кровило, не болело.
Я после пункции вообще на работу пошла,хотя врач мне больничный выписал.К вечеру правда что-то как-то не очень хорошо стало,последствия наркоза дали о себе знать,ну и низ живота болел конечно.Так что с работы пришлось уйти.
После пункции ничего не болело. К вечеру больно стало садится- всё очень чувствовалось( особенно там где яичники).На утро пошла на работу- всё тоже. Перезвонила к врачу сказали всё нормально вставить свечу- агнус космоплекс с , стало легче и на подсадку уже ничего не болело. ржу нимагу Да, ещё груди побаливали.
После пункции тянул низ живота и очень чувствовались яичники. Не кровило.
Грудь побаливала.
Больно было ходить в туалет по-маленькому, немного надулся живот..
Перестали чувствоваться яичники и тянуть низ живота через несколько ДПП
А мне было плохо после пункции, проснулась от ужасной боли, меня выгибало , укололи ещё обезбаливающее и грелку положили . Лежала больше 2 часов.
А у меня сразу болел живот где - то пол часа, а еще через пол часа начала собираться , но стало плохо, еще полежала принесли час с конфеткой и нормалек, а к вечеру поднялась температура
Я вот читаю и удивляюсь, оказывается может быть достаточно болезненно.
Я же чувствовала себя прекрасно, при том, что вообще не знала, как себя вести (что кушать белковую пищу, пить много воды). Немного был надут живот, но по другой причине. Дело в том, что кишечник у меня может опорожниться только дома-балованый он у меня чет засмущалась я А в дороге мы были больше суток (туда и обратно, делали во Львове, сами с Винницы), вот живот и кипишевал, хотел в туалет, а не мог. Дома зашла в туалет, и через несколько часов чувствовала себя прекрасно, могла сразу идти на роботу (если бы работала йоу ).
У меня ничего не кровило, хотя дали подкладную и предупредили о такой возиожности. Живот болел сильно, колола кетанов. На следующий день - ничего, все хорошо. Сегодня третий день - тянут яичники, чихать больно ржу нимагу На работу пыталась выйти, но почувствовала себя не очень хорошо (кололо я тут не причем внизу живота) и теперь валяюсь
У меня совсем немного покровило. Так мазнуло и все. Но до вечера. На прокладке практически не видно было.
После пункции тянуло внизу живота, как при болезненных М.
Сегодня второй день после пункции. Живот вздулся очень(врач предупреждала), так как взяли 18 клеточек. Тянет, но терпимо. Ходить больно. Передвигаюсь очень медленно. В основном сижу.
Больничный не беру, обезбаливающий не колю. Пока терпимо, терплю.
С нетерпением уже жду подсадки, потом отлежусь ржу нимагу
После пункции очнулась и чувствовала себя нормально. Перешла в палату, дали свечку нох-ши. Были в другом городе, через пол часа пошли гулять с мужем. При ходьбе чуть-чуть тянул низ живота. Не кровило. Больно было ходить в туалет по-маленькому.
Меня сразу в стационар положили. В день пункции вроде нормально было, но на следующий день и последующие дни, я думала что мне конец, подсадку отменили, состояние улучшиось через 10 дней после пункции, а после месячных я была как новенькая!
Пуунктировали 54 фолликула.
У меня было уже три пункции.И всегда последствий не было.
Желаю ,чтобы у всех их не было.
У меня не было никаких особенных ощущений. Пару дней слегка живот надулся, но на тот момент я была уверена, что это кишечник, еще удивлялась, что я такого съела. Потом просветили в клинике что это не он.
у меня не было никаких кровяных выделений, живот раздуло сильно,хотя всего 8 фолликулов пунктировали...потом ,через день спал...
Сегодня третий день после пункции! Сразу поле пункции немного покровило, даже капельницу поставили для профилактики! К вечеру все чисто! Два дня были ужасные боли внизу живота, пояснице, в районе почек... и ужасное вздутие как на 5 месяце Б. Стараюсь лежать, пью по 3 л воды, сегодня уже полегче! Ходила 2 дня на капельницы от гиперы - для профилактики!
Кстати, взяли 17 ЯЦ! Завтра на подсадочку!!!
ржу нимагу
Natalya78
Удачи тебе на завтра и кулачков кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую всех. Делала пункцию 2 раза, оба раза не было совершенно никаких проблем (первый раз в 30 лет, второй в 35), оба раза просыпалась с холодом на животе, пару часиков в клинике, дальше домой, а завтра на работу. Проблем или каких-то болезненных ощущений не было (хотя порог боли у меня низкий). Желаю, чтобы у всех было также ))))
Я думала 38 фолликулов не бывает!!!!!!!! А сколько из них оплодотворилось?
Все было хорошо, легко отошла от наркоза. Где-то через полчаса слегка стал поднывать живот, домой доехала (2 часа) в полулежачем состоянии. С работы отпроситься не смогла, на следущий день (пятница) пришлось идти , еле отработала: урок - полусидя, перемена в полусогнутом состоянии упираясь об стол в учительской. Боли как бы не сильные, но ноющие, обезболивающее, которое посоветовала врач не помогло - ощущения теже, уменьшалися только при лежании, дней через 6 все прошло.
Поспала минут 40 после наркоза в палате, потом дома ещё часа 4. И как новенькая. Ничего не болело, не кровило. Было 11 яичек )))
У меня тоже ничего не болело и не кровило. Врачи даже не предупреждали, что такое может быть. Я по гос. программе шла, там вообще мало внимания уделяли, я даже не знаю что такое гипера. А что это? После пункции как отошла от наркоза, сразу молча встала (с нами сильно не носились), собралась и пошли погуляли, а потом на поезд и все нормально. Никаких болей. Может это из-за того, что всего 6 яйцеклеток сняли. Дай бог и при повторном, чтоб так же ничего не болело.
А я после пункции - бегом с подружкой по распродажам очень счастлива , меряю вещи - а живот , как на 4 месяце! А вечером дома уже начались все прелести гиперы, жидкость из живота ушла где то через 2 недели, а из легких вообще через месяц!
Часовой пояс: GMT + 3