Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы сняли царапки в два месяца, деть просто вырос из них, получалось что ручки постоянно сжаты в кулак, вот мы их и сняли, но теперь все лицо исцарапано. очень счастлива
одевала в РД и дома пару раз
еслио девала - они были успешно сняты оч быстро ржу нимагу
что б деть себя (и маму)не царарал надо ноготки чаще стричь. йоу

я вааще слабо представляю детя в 2 мес в царапах - как ему все познавать то??? игрухи щупать???
а то чторучки у деток холодные - это норма - это особенности кровообращения
primaverra писал(а):

что б деть себя (и маму)не царарал надо ноготки чаще стричь.

я согласна, но ты бы видела моего Тему, он весь исцарапан ,щеки это кошмар какой то, а про нос я ваще молчу, ногти стригу раз в 3 дня, но он царапаетсся уголками. вот обрезала уголлки, и на одном пальце воспалени(( посмотрю что завтра будет. придется в растворе руку держать .
одевали пару раз всего..он их все равно снимает..а то что царапается так он же познает мир..зачем мучать ребенка
toriand писал(а):

я согласна, но ты бы видела моего Тему, он весь исцарапан ,щеки это кошмар какой то, а про нос я ваще молчу, ногти стригу раз в 3 дня, но он царапаетсся уголками. вот обрезала уголлки, и на одном пальце воспалени(( посмотрю что завтра будет. придется в растворе руку держать .

а ты его пеленала???
просто у Жени с рождения ручки свободны и она особо по лицу ими не барабанит
бывают канешн царапины но больше она меня царапает ржу нимагу
primaverra писал(а):

а ты его пеленала???

мы его пеленали буквально пару недель, у него вечно руки к лицу тянулись, и мы поэтому его перестали пеленать.
мы вечно глаза трем, я не понимаю почему, особенно когда спать хотим или просыпаемся, сейчас правда я его на балконе в комбезе ложу и ладошки в рукавах , хоть так спасаемся.
Мы в царапках были только в роддоме, зато сейчас Варюша поняла, что ручками можно показать маме, что пора кушать. Она так смешно цепляется за бюст ржу нимагу
Мы одевали царапки только в роддоме, хотя думаю, что это было не нужно. Дома вообще не одеваем. Ничего, не царапается.
Я надевала царапки время от времени-малыш зимний, ему они были вместо варежекулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь а вообще именно как царапками ими не пользовалисьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
в 2 мес уже не одевали
Мы царапки носили больше 3-х недель - у доци были очень длинные ногти, а стричь мне их не рекомендовали вообще 40 дней! я тут не причем
мы носили буквально первые пару недель...и то не царапки, а у нас пару распашеночек были с закрытыми ручками. И не царапались. у нас разве что бабушка своими ногтями могла случайно царапнуть ржу нимагу
Мы где то до месяца надевали царапки, а потом перестали ребенку же надо все пощупать, в ротик пальчики засунуть ржу нимагу
Где-то около месяца носили царапки, потом одевала периодически, когда видела, что деть царапается, а ногти постричь н могла
Тим у нас царапки не носил.
Ручки всегда были свободны, и ноготки впервые подстригли дней через 8-10 после рождения(по советам врачей из роддома).
Было пару малюсеньких царапинок. Не более.
Считаю важным, что бы ручки у ребенка были открыты. Тактильные ощущения важны подмигиваю
мы царапки осили месяца полтора,так как доча царапалась,но там ручки так потеют,у нас прям вавки были между пальчиков
Мы царапки сняли в месяц и больше не одевали, но ноготочки подрезала чуть ли не каждый день...
Мы пока иногда одеваем перед тем как уснуть. А то, уж очень часто мы норовим пальчиком в глаз попасть.
мы после месяца сняли и больше не одевала
Так как у нас очень проблемно было подстричь ногтики- то в царапках ходили довольно долго (даже не в царапках- их он моментально снимал, а в кофточках и человечках с закрытыми ручками), месяцев до 2х наверное, а потом начали слюни течь, руки во рту постоянно- перестали одевать одежки с закрытыми ручками- они сразу становились мокрыми- по локоть чет засмущалась я ржу нимагу
Хм, мы их сняли еще в роддоме. Стрижем ноготки чаще, ну иногда царапаем себя, но следы проходят очень быстро.
Моя мелкая в них была первый месяц, потом сняли, стали чаще ногти стричь.
Мы тоже в месяц где то сняли, стали малы, а другие покупать лень было. ржу нимагу
я пока не снимаю
Мы царапки сняли рано,около месяца нам было, сейчас ногтики стригу часто,но все равно умудряются себя царапать.
Царапки (а их у нас каким-то образом оказалось аж 10 пар!) не надевали вообще; так и лежат новые. Стригла ногти раз в два-три дня. Дочка, хотя руки постоянно были у лица, никогда себя не царапала.
ой мы ими пользовались может пару недель от сила)там ручки все время сжаты в кулачки а это плохо(
Не разу даже не одела, хотя были в гардеробе деточки, две пары!
Стригу ногти просто по мере роста, но даже если и поцарапает себе лицо, не страшно!!!!
Не пользуемся с рождения. Есть пару человечков - с царапками, так после них у дочка между ппальчиками опрелости грущу
Ноготки подстригла вчера, они с рождения хоть и длинноватые, но она ими себя почти не царапает, только мамкину грудь ржу нимагу
Мы сняли царапки в 2,5 недели. Мне надоело их на растопыки натягивать улыбаюсь. Ниче, пару раз себя поцарапали, обрезали ногти и все пучком!!!
Часовой пояс: GMT + 3