Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, есть предложение:
может поможем как-нить Ketik, например наберем всем миром хоть на съемную комнату на месяц, чтоб она переконтовалась, пока ее квартира не освободиться от квартирантов.

SunshineGirl писал(а):

solnyshek писал(а):
может поможем как-нить Ketik, например наберем всем миром хоть на съемную комнату на месяц, чтоб она переконтовалась, пока ее квартира не освободиться от квартирантов.

поддерживаю!
я ,правда,пока сама без копейки сижу,но полнстьб за,и как только получу,так сразу!!
Я не знаю, как у неё там с жизнью у бывшего будет... Может если не на квартиру/комнату помочь, так хоть на жизнь? На что они там с Сережкой жить собрались грущу По себе знаю, сколько всего надо ребенку...и покушать и так...
solnyshek писал(а):

ППКС!
SunshineGirl писал(а):

Я не знаю, как у неё там с жизнью у бывшего будет... Может если не на квартиру/комнату помочь, так хоть на жизнь? На что они там с Сережкой жить собрались Sad По себе знаю, сколько всего надо ребенку...и покушать и так...

я думаю лучше собрать кто сколько может, отдать ей она решит на что лучше
Hana писал(а):

хорошо
Поддержу конечно, а как?
Hana писал(а):

Я согласна. Сама много дать не смогу, но с миру по нитке - голому рубаха. Квартира у них до конца января сдана, я так поняла...

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Поддержу конечно, а как?

Может кошелек у кого-то есть, электронный, туда пересылать, а этот "кто-то" потом Катюше отдаст.
SunshineGirl
да, она ее сдает, я думаю договор расторгнуть не так просто. А на еду и на Серегу мы думаем соберем
я тоже поддерживаю, нужно только решить как это сделать
Может быть она сама сделает себе электронный кошелёк? я тут не причем Так будет надёжней. чет засмущалась я
Lilianochka_lady
Как? Она без интернета теперь... Если только в инет кафе заходить, но ведь это вроде тоже не так просто.
Позвоните девчонки ей.Я чёт звоню,а у меня не проходит.Надо ей сказать о нашей задумке подмигиваю
А может р/счет открыть и все смогут туда переслать денежки, только наверно надо это дело в Москве замутить, кто территориальней ближе к Долгопрудному живет, может так?
Надо в банк идти ей.Там сделают без проблем.
Ketik
Катюш,как же так...мурашки по коже...
береги Сереньку..
а может попросить жильцов освободить сейчас?
раз уж так сложилось.. рыдаю
SunshineGirl писал(а):

Может кошелек у кого-то есть, электронный, туда пересылать, а этот "кто-то" потом Катюше отдаст.

у меня есть и webmoney и в яндексе, но я ей передать не смогу грущу
Drina писал(а):

а может попросить жильцов освободить сейчас?

У них же договор заключен...
Lilianochka_lady писал(а):

Надо в банк идти ей.Там сделают без проблем.

Да, точно, открыть счет ведь недолго.
девочки, а могу свой яндекс кошелек ей предложить, или открыть ей новый
Hana
Если у неё нет инета, то наверное будет проще через банк.
Катуся
Катуся писал(а):

Может быть, есть возможность договориться с жильцами, что эти 1-2 месяца они будут платить половину, а ты с маленьким будете у них жить?

это вместе с квартирантами в однокомнатной квартире, это как?

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
ну смотри, если счет в банке, то не все смогут туда отправить, из снг не все, хотя можно мне на вебмани или яндекс, а я оттуда ей на счет в банк, правда за это яндекс % снимает
поддерживаю что помочь финансово надо. Вот только я вот считаю что лучше будет ели соберем деньги, например, на кошелек или счет того, что сможет с ней встретится в Маоскве и так передать. лично в руки...ИМХО
beautybymistake писал(а):

Девочки, мне кажется, нельзя опускать вопрос с милицией.

Я так поняла, что снимать побои Катя сегодня не поехала...

Hana писал(а):

ну смотри, если счет в банке, то не все смогут туда отправить, из снг не все, хотя можно мне на вебмани или яндекс, а я оттуда ей на счет в банк, правда за это яндекс % снимает

Много? Наверное не очень...
Ей будет лучше открыть обычный счет в банке. Я вообще не понимаю как этими инет кошеьками пользоватсья, его-то и взломать ведь можно, банк вроде надежней и удобней для нее. Если каждый на форуме поможет чем сможет, то сделаем благое дело. Не хотела бы оказаться на месте Кати. Помоги им Господи!!
я думаю, что самый лучший выход - это счет в банке, чтоб на него все желающие (у кого есть возможность) смогли перечислить деньги
Я с инет кошельками тоже дела не имела, а если на себя открыть а ей передать, кто с ней из Московских общается, пусть дойдут до банка, дело 10 минут и откроют счет, скинут нам реквизиты, мы тоже все перечислеим, и тогда Московские там передадут Катюше, как вам схема?
Если ближайший пункт CONTACT от вас далеко, вы можете перевести часть или все средства со своего виртуального счета на счет в обыкновенном банке (счет у вас должен быть открыт заранее). Комиссия составит от 3%, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. это про яндекс кошелек

кому как удобно
я просто предложила, если кому удобнее через интернет, а кому нет
mancini писал(а):

я думаю, что самый лучший выход - это счет в банке, чтоб на него все желающие (у кого есть возможность) смогли перечислить деньги

Натусик, мож если ты недалеко от Кати, ты с ней созвонишься и решите этот вопрос... а нам номерок счёта кините я тут не причем а?
если банк российский, а кто из девочке из стран СНГ или зарубежья кто то захочет помочь, им надо будет искать как перевести деньги в российский банк, это не просто, не все банки примут перевод
поэтому не надо исключать интернет кошельки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3