Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы банк сконвертировал доллары у тебя у самой должен быть открыт счет в Сбере. Но в банке всегда ж обменник есть, или ты дляо девочек, которые не в России живут.
solnyshek
ну да, если они переведут в долларах, сможет ли Катя получить
Упс, я ошиблась чет засмущалась я - переводила только по Украине. А в Россию Вестерном. Но для Кати это наверное неудобно - надо в банк идти, чтобы получить.

Hana
Цитата:

а электронные платежные программы у вас есть?

да есть, но если честно, то я в этом дуб-дерево чет засмущалась я , еще не приходилось пользоваться. А у Кати есть яндекс-кошелек? Если есть, я ща пойду разбираться как энта система работает
Mirra
у нее нет, я спросила, у меня есть, я могу принять, перевести ей

добавлено спустя 1 минуту:

девочки еще можно через вебмани системы мне
мне вот даю ссылку для украины
http://webmoney.com.ua/

давай те сделаем так, кто может в интернет кошелек, то пишите мне в личку, я дам реквизиты, потом перед вами отчитаюсь если надо будет
Девочки, деньги - это хорошо, если будут соответствующие реквизиты для иностранных переводов, я тоже помогу, чем смогу, но Кате сейчас ВАЖНЕЕ моральная поддержка, она же ни раз об этом упомянула.
Те, кто живет в Москве, съездите к ней, встретьтесь по возможности....поддержите, как можете!
Я попробую сегодня дозвониться до нее и поговорить хотя бы по телефону.
Hana писал(а):

solnyshek
ну да, если они переведут в долларах, сможет ли Катя получить

Не на счет который у нее открыт в рублях не получится.
Hana
Цитата:

вот что нашла для девочек с украины, как можно перевести в электронные кашельки, или можно узнать Кате можно перевести или нет
http://www.unistream.ru/
Украина
8 (800) 50-11-800
по Украине звонок бесплатный

Ой, чет сложно там: надо ФИО получателя, его контактный телефон и паспортные данные

Цитата:

у нее нет, я спросила, у меня есть, я могу принять, перевести ей

Я переведу тебе, ты только объясни на пальцах как эта система работает. У меня есть несколько карточных счетов, при снятии денег с банкомата замечала в меню опцию яндекс-деньги: там что, надо просто ввести № яндекс-кошелька и все?
Фиша
а ты можешь на электроный кошелек перевести?
Фиша писал(а):

Девочки, деньги - это хорошо, если будут соответствующие реквизиты для иностранных переводов, я тоже помогу, чем смогу, но Кате сейчас ВАЖНЕЕ моральная поддержка, она же ни раз об этом упомянула.
Те, кто живет в Москве, съездите к ней, встретьтесь по возможности....поддержите, как можете!
Я попробую сегодня дозвониться до нее и поговорить хотя бы по телефону.

не сегодня! я с ней говорила по этому поводу! завтра-послезавтра, кто сможет, позвоните, заехайте!
mancini
а ты можешь, если тебе не сложно открыть сберкнижку валютную? там надо только 150 руб. на счет положить, тогда девочки из-за рубежа смогут перевести, а ты Кате потом передашь?

Mirra
ну вроде да № кошелька, у нас так по крайней мере
Hana писал(а):

Фиша

а ты можешь на электроный кошелек перевести?

некогда не пробовала грущу надо почитать, как это делается...
Это что-то типа яндекса или пей пала?
Hana писал(а):

а ты можешь, если тебе не сложно открыть сберкнижку валютную?

я перевод ей на карточку не смогла пока сделать! теперь только в понедельник

solnyshek
я могу только в будни
Фиша
яндекс деньги или вебмани (webmoney)

добавлено спустя 3 минуты:

пошли мы собюираться на улицу и заодно зайдем в банк и узнаем
девочки если получится то сейчас попробую долларовый счет в сбербанке открыть
открыла я валютный счет в долларах
но пока реквизитов нет, потому что в банке распечатано не было, как найду скажу
а поповоду как перевести, надо знать ФИ, № карты и № отделения банка

Последний раз редактировалось: Hana (28.11.2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Hana
не додумалась тебя предупредить,что все же мы с еврами связанны,теперь я так понимаю нам нужно сначало евры в доллары переводить и потом высылать?
Kationak
хорошо, только раньше понедельника реквизитов не будет, а так да, чтоб перевести надо доллары, счет только долларовый
Hana
ждём тогда понедельника,а то может проще тебе на кошелёк интернетовский перевести?а ты уж там ,собрав со всех и на счёт перешлешь.Я просто никогда не переводила,обычно муж этим делом занимается,так что посоветуйте как проще чет засмущалась я
Kationak
как тебе удобнее
Девочки, я тоже хочу помочь. Так про Вестерн юнион кто то что то узнавал? Можно переводить или нет? И еще вопрос я просто незнаю какие у вас там цены. Намекните хотя бы минимальную сумму в рублях, ну я не знаю, что б хватило купить хотя бы покушать, а я уже от нее буду отталкиваться какую сумму переводить. Во закрутила. нифига себе
Marisha27
привет
Mirra мне будет завтра переводить вестерн юнионом, а я уже Кате. А сколько именно каждый решает сам, ну т.е кто сколько может. Если хочет можешь перевести мне вестерн юнионом, напиши тогда в личку, дам все данные свои
Hana
слушай,спросила я у мужа про всё это дело,он мне сказал,что так на счет будет очень много процентов,легче вообще не слать,так что один выход остается тебе на яндекс кошелек или что там у тебя.Ты мне в личку дай свои данные и если можешь в двух словах объясни как туда пересылать...
Девочки с Украины, если уже кто-то перечислял деньги, то напишите плиз как. хочу очень помочь Катюшке!!!!!
еще я подумала,что надо бы ей телефон пополнить, только это наверное лучше россиянкам
чет засмущалась я
BurunduK
привет
по поводу Украны, завтра вроде Mirra отправить через вестрен юнион на мое имя, я получу и отправлю Катюше, еще я открыла валютный счет в долларах в сбербанке россии, еще можно на электроный кошелек мне, как тебе удобнее будет
Hana
а у вас есть система переводов АВЕРС? я конечно могу и вестерном, но это самый дорогой вид переводов (( и лучше если больше денег получит Катюша, а не владельцы системы переводов ((
BurunduK
ой незнаю, чет засмущалась я , надо найти их сайт и посмотреть

BurunduK
а аверс переводит в любой банк или только по своим отделениям или филиалам?

BurunduK
что то там их интернет страница не открывается, а ты не знаешь случай их адрес в инете?
Hana
У аверса очень много точек и по украине и по россии, ща гляну...это мне надо найти точку в самаре??? или я неправильно поняла?

добавлено спустя 2 минуты:

оооо, кстати в России эта система сотрудничает с "лидер"

я нашла - система Лидер - вот адреса в Самаре
# г. Самара, ул. Ленинская, 301
# г. Самара, ул. Мориса Тореза, 79
# г. Самара, ул. Аэродромная, 58а
# г. Самара, ул. Чапаевская/Некрасовская, 121/50
напишите мне в личку свои данные и по какому адресу вам удобнее получить перевод Лидер, я пришлю и напишу вам код перевода внимание

Девочки с Украины, кто хочет помочь: дешевле всего воспользоваться системой Аверс, она поддерживает систему России "Лидер"" (это партнеры), Аверс поддерживают многие банки, я буду отправлять через "Финансы и Кредит", там самый маленький процент.
Девчонки ,прочитала ВСЕ, но я так и не поняла КУДА перечислять внимание Если не сложно ,объясните мне чет засмущалась я пожалуйста
BurunduK Так аверс-это на подобе как Вестерн??? Таже система??
kisya
Ленок, Катя дала не полные данные своей карты, как только она даст полные данные, я тебе отпишу в аську
а так надо придти в сбербанк назвать данные и все

Спасибо девочки что все решили Катюше помочь

Вот еще раз реквизиты для тех кто из россии

Карта Сбербанка России № 4276840204867459 отделение банка 7810/0051
Коровина Екатерина

Реквизиты для международных переводов в долларах США:

SBERBANK (POVOLZHSKY HEAD OFFICE)
THE RUSSIAN FEDERATION, SAMARA
SWIFT CODE: SABRRUMMSE1
BRANCH № 6991/0257
Beneficiary`s account : 42307.840.7.5440.0900233
Beneficiary: Kalmykova Anna Vadimovna
Details of payment (Основание платежа):
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3