Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, чтобы на карточку положить деньги нужно взять паспорт и знать номер карты, комиссия небольшая есть, только ещё один ньюанс - нужно точно знать в отделение какого банка переводить деньги - Долгопрудного или Москвы.
EVGENIYA писал(а):

Девочки, чтобы на карточку положить деньги нужно взять паспорт и знать номер карты, комиссия небольшая есть, только ещё один ньюанс - нужно точно знать в отделение какого банка переводить деньги - Долгопрудного или Москвы._________________

девчонки,а кто узнает,отпишитесь,я сегодня или завтра пойду в сбербанк,заодно и денюшку положу.
SunshineGirl писал(а):

НО этим надо заниматься... Тоже непросто

понятное дело надо заниматься.. я про то что надо Кате об этом задуматься, и со временем это осуществить, потому как жить с такими выродками на одной площадке самоубийство, ведь папаша так же может поймать ее следующий раз на площадке...не нужно как то помочь девчонке совсем от туда сьехать..кто советом, кто делом, кто финансово...
Hana писал(а):

если банк российский, а кто из девочке из стран СНГ или зарубежья кто то захочет помочь, им надо будет искать как перевести деньги в российский банк, это не просто, не все банки примут перевод
поэтому не надо исключать интернет кошельки

Да просто это.У нас есть тоже интернет банки,где спокойненько можно перевести на международный счёт.

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

у Кати есть карточка сбербанка алиментная, она дала ее номер - № 4276840204867459
Екатерина Коровина
Сбербанк России

Отлично!

добавлено спустя 1 минуту:

ее номер - № 4276840204867459
Екатерина Коровина
Сбербанк России

Ещё раз напишу,чтобы было видно всем.
Lilianochka_lady писал(а):

ее номер - № 4276840204867459
Екатерина Коровина
Сбербанк России

Надо еще узнать отделение. Наверное в Долгопрудном все-таки.
Девочки, позвонила сейчас по справочному телефону сбербанка 8-800-555-55-50, спросила как могу я перевести деньги в сбербанке на карточку в сбербанке
Надо знать
1. ФИО кому перевожу
2. № карта (у нас есть)
3. л/с карту, он указан в договоре ( у нас его нет)
4. комиссия 1,5% минимум 40 руб., максимум 1000
EVGENIYA писал(а):

Девочки, чтобы на карточку положить деньги нужно взять паспорт и знать номер карты, комиссия небольшая есть, только ещё один ньюанс - нужно точно знать в отделение какого банка переводить деньги - Долгопрудного или Москвы.

ммм..какая-то запара если чесно для меня...

Это номер катры только?А не номер счёта???
Девочки,скажите кто тамошний номер счёта,а то нам никак не перевести ей деньги.
Hana
Неделю назад переводила деньги в Омск, был только паспорт, номер счёта, ФИО и отделение банка, всё, комиссию с суммы 650 рублей взяли 30 рублей, квитки сохранить до получения денег

Lilianochka_lady писал(а):

А не номер счёта???

Номер счёта не нужен, он в памяти заложен, она их клиент
Девочки,а если ей звонить с Эстонии,какой телефонный код у неё? я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

EVGENIYA писал(а):

Номер счёта не нужен, он в памяти заложен, она их клиент

Мне нужен номер счёта ,чтобы перевести деньги.
Катя мне еще несколько номеров продиктовала, может это они?
40817810240262201153
40-486745
Она сама толком не знает, что это за цифры, но думаю, что в банке разберутся!
а куда отправлять ей все равно, она все равно деньги снимает в банкоматах!
девочки,кто пойдет в банк,спросите ,как быть нам,не гражданам России,как можно через интернет перевести денюшку на её счет,пожалуйста внимание
девочки, у нас есть такой банкомат сбербанка, где набираешь номер карты и суёшь денюжку...и всё!!!!! комиссия 1.5 %...\

мы так родителям деньги посылаем... я тут не причем
Lilianochka_lady
если можешь то у меня есть интернет кошелек, можешь мне перевести а я ей
40817810240262201153
Это номер счета физ.лица до востребования.
Hana
интернет-кошелек- это яндекс. Деньги???
через атвомат можно перевести????
Анна
да можно через любой автомат где можно перевести на яндекс
и еще яндекс деньги карточки продаются

Анна
тебе удобнее через яндекс деньги?
Hana
ага....
а то даже понятия не имею как это делаетс я вбанкомате...
туплю....
какой счет в яндекс-кошельке....постараюсь закинуть сегодня
Lilianochka_lady
Анна
девочки в личку кинула

Lilianochka_lady
я тебе реквизиты сбербанка а именно лицеового счета не то указала
сейчас перешлю новые
solnyshek писал(а):

40817810240262201153
Это номер счета физ.лица до востребования.

Все, запутали окончально. Вот я зайду в банк, что мне именно надо предъявить будет, какие реквизиты? ржу нимагу Все подряд записать, что тут давали?
SunshineGirl
Тут 2 варианта, либо переводишь на алиментную карточку 42768402048867459 либо на счет до востребования 40817810240262201153 (проверь на всякий случай номера, вроде Манчини первоисточник указывала)

Последний раз редактировалось: solnyshek (28.11.2008 15:13), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
у меня сотрудник уже пошел в банк, переводы отправлять и я его попросила перечислить денюжку на карточку Кате, сейчас вернется, я напишу, что у него спросили, какие реквизиты
девочки а еще же можно почтовый перевод, только надо Катин адрес знать
solnyshek
нет зачем, вот например где она сейчас, адрес скажет, туда перевести она пойдет и получить

добавлено спустя 36 секунд:

все равно без ее присутствия и паспорта ее никто деньги получить не сможет
solnyshek
это я просто как вариант еще рассматриваю

добавлено спустя 44 секунды:

solnyshek
а на счет до востребования можно доллары посылать?
mancini писал(а):

у меня сотрудник уже пошел в банк, переводы отправлять и я его попросила перечислить денюжку на карточку Кате, сейчас вернется, я напишу, что у него спросили, какие реквизиты

Хорошо, спасибо подмигиваю
не перевел он деньги, толпа народа и все снимать, переводить стоят! закон подлости! как надо коммуналку оплатить, так никого в переводах нет, а тут толпа, а как перевод, так в коммуналке никого! у меня ПМС
теперь уже в понедельник сама пойду
mancini
мы сейчас может зайдем в банк спросим,
Ужасно все это, как могут родные люди так поступать??? рыдаю рыдаю
Катя, миленькая, тебе надо от них уходить однозначно, нельзя это терпеть. Я бы все связи обрубила, и пусть живут сами по себе...

Насчет перевода: девочки, у меня не получилось перевести грущу (из Украины, хотя раньше я переводила на счета в России я тут не причем ): затребовали SWIFT код банка и банк-корреспондент.
[quote="а на счет до востребования можно доллары посылать?[/quote]
Счет открыт в рублях, так что доллара все равно придется конвертировать.
Mirra
а электронные платежные программы у вас есть?

добавлено спустя 58 секунд:

solnyshek
ну а банк это сделает? ну переведет в рубли? или просто вернет деньги кто переводил?

вот что нашла для девочек с украины, как можно перевести в электронные кашельки, или можно узнать Кате можно перевести или нет
http://www.unistream.ru/
Украина
8 (800) 50-11-800
по Украине звонок бесплатный
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3