Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ален, она мне смску прислала, что будет в Измайлово только вечером! так бы я хоть с ней встретилась, пошли бы счет ей открыли! да и я бы ей сразу помогла с денюжкой. Пока не знаю, во сколько она будет в районе? если получится, то дождусь ее
Hana писал(а):

если банк российский, а кто из девочке из стран СНГ или зарубежья кто то захочет помочь, им надо будет искать как перевести деньги в российский банк, это не просто, не все банки примут перевод
поэтому не надо исключать интернет кошельки

в конце концов всегда ест Вестерн Юнион... довольно универсально и везде примут! а в Москве они на каждом шагу, так что Кате не будет проблемы деньги получить
mancini
а может возможно например, ты откроешь счет и напишешь довереность на Катю?
девочки ведь столько раз было уже собирание денег,неужели опыта не осталось ни у кого,я вот тоже думаю,что самое резонное счет в банке,может даже стоит всё это дело на mancini переложить,если она конечно не проив будет и у неё время будет,как я поняла она рабочий человек,но всё же,давайте поддержим Катюшку,я тоже хочу выслать
А если с Украины? Блин...никогда не пересылала..не в курсе
Слониха
я где то читала, что вестерн юнион абанкротился в связи кризисом
девочки я не настаиваю, я просто предлагаю, если вдруг у кого сложности возникнут в отправке
я сначала попробую все уточнить у Кати, может у нее есть счет или сберкнижка
Kationak писал(а):

девочки ведь столько раз было уже собирание денег

Сколько? йоу 1 по-моему.
Мне было бы удобнее на кошелек перевести с кошелька мужа например. Хотя в банк тоже нормально.
mancini писал(а):

я сначала попробую все уточнить у Кати, может у нее есть счет или сберкнижка

у неё наверняка есть карта в Сбербанке, куда ей деньги на ребёнка перечисляют. можно думаю воспользоваться этим счётом
Kationak писал(а):

неужели опыта не осталось ни у кого

вот делали так, открывали счет в банке и потом еще интернет кошелек, у кого не получилось в банк переслать, слали на интернет кошелек
ну ждём ответа от Кати,может и вправду у неё счет есть и без проблем будет переслать,но вот точно затруднения нам,заграничным будет,т.к. один раз пытались слать,что-то не получилось у нас грущу
SunshineGirl
я вроде два раза насчитала чет засмущалась я ,ну да ладно опустим это...
Kationak писал(а):

девочки ведь столько раз было уже собирание денег,неужели опыта не осталось ни у кого,я вот тоже думаю,что самое резонное счет в банке,может даже стоит всё это дело на mancini переложить,если она конечно не проив будет и у неё время будет,как я поняла она рабочий человек,но всё же,давайте поддержим Катюшку,я тоже хочу выслать

девочки, давайте пока не будем перекладывыать это дело на плечи Наташки, пусть сначала Катя ответит, они решат как лучше быть. Посредничесвто всё усложняет, им обоим будет головная боль, сейчас Катя рядом - а через пару дней в другом районе будет... как им встречаться? с дитём особо по городу мотаться не будешь, тем более если надо решать свои проблемы и искать выход их ситуации

добавлено спустя 4 минуты:

а я не поняла... деньги за съём квартры кто получает? Катя или её родители?... этих денег ей бы хватило, чтоб пережить эти 2 месяца...
Слониха писал(а):

деньги за съём квартры кто получает? Катя или её родители?

Я тоже не поняла этот вопрос, надо у Кати уточнять, но что-то мне кажется, что родители йоу я тут не причем
Если ей перечисляют соц. пособия на ребенка, то у нее 100% есть счет, открытый в сбербанке, на него можно перечислять деньги. Нужны только банковские реквизиты. И ей это будет гороздо удобнее, она сможет по карточке снимать. Мне так кажеться.
Что мне ответила Ketik:
"Мне очень неудобно. Спасибо мои хорошие, но зачем мне деньги?"

я написала ответ:
"Как зачем, Катюш, а жить на что? давай не выдумывай! все хотят помочь от чистого сердца! ты б сама так поступила! жду реквизиты! и срочно!"
точно...пособие ж куда то получает.пусть даст реквизиты...я пусть немного,но тож тогда внести смогу я тут не причем
у Кати есть карточка сбербанка алиментная, она дала ее номер - № 4276840204867459
Екатерина Коровина
Сбербанк России
насколько я поняла,что за аренду она получает,т.к. писала выше,что если и выгнать арендаторов,то жить тогда на что.но ведь суть в другом,куда она подастся в эти два месяца,вот поэтому может и стоит ей деньгами помочь,чтобы выкрутилась из этой ситуации,она ведь действительно одна грущу ,помочь ей некому
mancini писал(а):

у Кати есть карточка сбербанка алиментная, она дала ее номер - № 4276840204867459
Екатерина Коровина
Сбербанк России

Теперь объясни, plz, темным людям, как туда перевести денежку чет засмущалась я
ой,а теперь кто с таким сталкивался,расскажите пожалуйста как переслать из-за границы на это счёт я тут не причем
надо придти в сбер и сказать хочу положить на этот номер денюжку ?...со своим паспортом? блин, я тоже в этом "темная"...
SunshineGirl
я полагаю,идешь в СБ
говоришь номер карты и имя владельца
они находят номер счета и усЁ
Drina
А, отлично, вечерком в сбер загляну, у меня рядом. паспорт надо захватить

я надеюсь, здесь-то мы отчеты не будем делать, кто сколько прислал йоу а то где-то я уже это видела
Спасибо за реквизиты, зайду вечерком в банк.
спасиб...за реквизит...ща старшая придет из школы и пойдем с дочками прогуляемся до сбера я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

я надеюсь, здесь-то мы отчеты не будем делать, кто сколько прислал а то где-то я уже это видела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
А при переводе банк комиссию берет?
SunshineGirl писал(а):

А при переводе банк комиссию берет?

НЕ ДОЛЖЕН..
ЭТО ЖЕ ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД..
Девочки, я сама подробностей не знаю, как на карточку деньги зачислить! сейчас пойду после обеда в банк, узнаю!
Девочки, я бы смогла чем-нибудь помочь? Я в Мск живу.
Может мне электронный кошелек завести для Кати? Кому-то удобней на него перевод сделать. Я бы передала деньги, без проблем.
Я тут, конечно, ни с кем не знакома, пишу очень редко, но на форуме давно. И очень хочу помочь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3