Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это электронная система переводов - Аверс, но по сравнению сч вестерном намного дешевле!
В России - это Лидер, в Украине - Аверс. Они сотрудничают и у них одни и те же точки отправки-выплаты.
Девочки, перевод ушел без проблем по номеру карточки и фамилии/имя
mancini
mancini писал(а):

Девочки, перевод ушел без проблем по номеру карточки и фамилии/имя

Да он уйдет, если отправитель из москвы, а если из другого города россии, то надо знать отделение банка
Девочки из Украины, если будете отправлять Вестерном, тарифы на отправку в Россию:
до 100$ (включительно) - комиссия 6$
100-200$ - 9$
200-300 - 14$
300-400 - 19$
400-500 - 24$
Девчоночки,
мы тож хотим помочь, только для перевода международного нужны
SWIFT, IBAN, название банка и ФИ владельца счета я тут не причем
Оляша
Привет
на 8 странице реквизиты для долларового перевода
Девочки, я только сейчас увидела эту темку. Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова. Уже в субботу вечером на моем счету было около 3000 р. В воскресенье был выходной, некоторые отправили вчера и они не успели упасть к вечеру, проверяла. Сегодня на улицу не выходила, завтра гляну. И Завтра же пойду в Сбербанк получу перевод, который насобирала с девочек и отправила Hana. Слов нет, спасибо золотые мои! Я безмерно вам благодарна! Такой труд проделали! Без вас бы и на подгузники не хватило чет засмущалась я но я бы сама никогда не попросила, а вы сами все провернули. Я вас очень люблю! И ценю вашу помощь! Храни вас Господь!!!
Девочки с украины :
лучше перевод делать через систему Лидер - там комиссия копейки , и только ФИО получателя нужно . паспорт брать свой обязательно
Или через укр.почту, тоже комиссия меньше чем через вестерн, но больше чем через Лидер!
Волохова
девочки уже перевели мне, я Катя отослала, спасибо
Волохова
я поняла улыбаюсь , ну вот девочки переводи вестерном, контактом и близко
Delfia писал(а):

Только что созвонилась с Катей. Она два дня назад вернулась домой к родителям. С мамой отношения наладились. С отцом не разговаривает. Сейчас готовится к работе в детсаде - оформляет нужные документы. С Сереженькой сидит бабушка.
Голос у Кати спокойный и ровный, а главное веселый. Я думаю, она счастлива, что снова с родными. Очень благодарила всех за поддержку и помощь. Обещала сегодня-завтра заклянуть на форум.

Обязательно буду держать её на связи. Очень хочется, чтобы все её планы воплотились в жизнь.

Предлагаю всем тем кто все еще хочет помочь в связи с разрешившейся ситуацией у Кетик (с чем мы ее и поздравляем) направить свою благотворительную помощь более нуждающимся http://ovulation.org.ua/forum/topic17030.html , хотя и очень скромным (но мы это стараемся исправить).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3