Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и мне моя врач сказала что у меня низкий прогестерон а значит нет овуляции внимание и меня одалевают огрооомные сомнения ! прям вот по одному анализу- вся картинка у неё сложилась))) специалист))) ... конечно нужен узи мониторинг!!!! вот в след. цикле чем и займусь)))
Luchistaya писал(а):

Holly
Не обязательно так. Болезненность груди и ПМС - это косвенные признаки произошедшей О.
Но может быть и так, что и ПМС, и грудь болит, но О. нет (мой случай, кстати)

ППКС
У меня по УЗИ не было овуляки рыдаю
а грудь себя ведет так же при беременности ,например??? ну скажем, организм ждет беременности 12-14 дней,а что с грудью??
у меня грудь болит перед М практически каждый месяц, в том мес очень сильно болела и набухла, но М пришли. В этом мес делаю тесты на О , вторая пачка почти закончилась- и все отрицательные. Грудь- не малейшего намека на боль. БП с 26 по 31 июля. Может О решила в этом месяце не приходить???

[/quote]
Девочки! А у меня такой вопрос: грудь перед менструацией обычно только болит, но нагрубать ведь не должна? чет засмущалась я
У всех по-разному. Нет никаких стандартов.
Vitaminka писал(а):

У всех по-разному. Нет никаких стандартов.

[color=cyan]Понимаю. Только вот меня волнует то, что если нагрубание груди перед месячными происходит, то не является ли это признаком нарушения гормональной деятельности?[/color]
скажите, а если был секс в день овуляции, какие шансы уменя оказатся беременной ? но овуляцыю вычислила не по узи а по своим подсчетам. опаньки ...
Лилу
Если со здоровьем все ок, если у МЧ (мужа) все в порядке со спермой, если это был действительно день овуляции (хотя как его можно вычислить по своим подсчетам - для меня загадка) - то при соблюдении всех этих условий шансы примерно 99% очень счастлива
Грудь может набухать и быть болезненной ещё от повышения уровня пролактина.. А причин повышения его- уйма.
Вот например у меня при беременности (к сожалению внематочной)- грудь начала набухать уже тогда, когда была задержка! не раньше.
Слушайте,у меня в день О или сразу после всегда набухала грудь, а сейчас уже 3-й день как после (О была -по узи доказано) и ничего... может ,это ОНО??? улыбаюсь
А у меня сегодня, на 8 день после овуляции начала грудь болеть, только вот почему то одна)) правая))) А вообще у меня грудь практически не болит ни во время О, ни во время М!! Вот я и думаю, а нормально ли это?
Да, организм наш не предсказум. Вот у меня обычно грудь болит а в прошлом месяце не болела вообще... и задержка была но монстры ве равно пришли. А в этом еще 10 дней до монстров а грудь уже болит. И как тут сориентируешься?
Девочки, то есть если получилось забеременеть, то грудь должна набухать только после задержки? нифига себе У меня грудь не набухает всего лишь то время пока Монстры, а с 5-го ДЦ начинает увеличиваеться и так опять до самых М.
О у меня на 13 ДЦ.......
У меня в этом месяце (второй месяц только, раньше не болела и не увеличивалась никогда) грудь увеличилась где-то дня 4 назад, хотя по БТ никакой овуляции не было и наверно не будет. А из-за чего же тогда она увеичивается, раз овуляшки нет???
Привет девочки.Незнаю как у всех но я уже привыкла что набухает и болит грудь.В основном она набухает и болит перед М за недели две.Я тоже всегда когда она начинает болеть,думаю что вот она долгожданная Б,но приходят они М грущу Хотя когда я ходила с сыном то грудь просто была как камень и не возможно было больно спать на животе.Вот такие загадки нам устроила припода!!!!!!!
а у меня до внематочной беременности грудь всегда,практический каждый месяц болела перед М,перед внематочной тоже,а потом перестала...уже 3ий месяц не болит пипец ,если в течении недели не заболит,будет ровно 3 месяца!!!почему так?по тестам овуляция была и в этом и в том месяце!
блин,меня это уже пугает!!! скажите,это нормально что грудь уже 3 месяца не болит!!!раньше всегда каждый месяц она болела,что случилось???
у меня после ВБ уже 3 месяца не болит грудь,а до этого болела всегда перед М ....это нормально?
не переживай, у меня раньше перед М никогда она не болела, а вот тока при планирвоании 2-3 раза, я думала что попали, а нет...
может у тебя наоборот будут другие признаки
Малинка

но раньше же всегда болела!!! вначале я думала что О нет,но тесты делала если они не обманывают,то О есть каждый месяц я тут не причем
думаешь точно всё нормально?
extended away писал(а):

у меня после ВБ уже 3 месяца не болит грудь,а до этого болела всегда перед М ....это нормально?

Ну что ты хочешь, организм получил встряску и гормональный фон поменялся и потом с возрастом еще много раз может поменятся и ощущения и все остальное
А у меня то болит, то не болит. Сама короче не знаю. может это хорошо , что не болит?
если беспоит это лучше к врачу, не хочу тебя огорчать, но я год пользовалась тестами все окей было, а сдала гормоны не полноценная овуляция, конечно не заморчивайся пока, а ты проверялась после выкидыша ??? (извини что спрашиваю)!!
Малинка

у меня внематочная была,не выкидыш.
проверялась,ультразвук делали и просто обычный осмотр.а что ещё желательно сделать?
ещё добавлю,в день предполагаемой О ,болело тянуло с правой стороны,раньше я О физически не замечала .
упс....тогда не знаю....голавное не волнуйся, нервы береги....может действильно на фоне Б поменялся фон гормональный....
Малинка

а это не показатель,что овуляции нет?
extended away писал(а):

девчонки,рано я начала радоваться,сегодня начались боли в животе и кровотечение...врач деагностировал выкидыш.............. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

помоему кто-то что-то путает: внематочная и выкидыш совсем разные вещи....
я тут не причем
ТатаS
extended away писала, что сначал врач диагностировал выкидыш, а потом через несколько дней обнаружилось, что это ВБ подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3