Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хм, у меня тоже опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто мерял БТ, у кого температура скакала в первой фазе - у меня на 5-й день было 36,8 , а на 6-й 36,3.

Отзовитесь у кого так же , спасибки я тут не причем
скакание БТ в первой фазе не так важно как во второй..
вот у меня она сегодня почему-то упала...
мало то.. после О соски набухли.. такое состояние и сейчас...

У кого какие мысли?
сегодня 22-й д.ц. а всего должно быть не менее 25.
Annushka писал(а):

Скажите, девушки! Грудь когда набухать начинает ?? До, во время или после овуляции (ну знаете, перед месячными )?? очень надо опаньки ...

у всех по-разному. у меня в этом цикле она начала чесаться и пощипывать уже во время овуляции.

добавлено спустя 4 минуты:

Klubnika писал(а):

NiKuSiNkA

Хм, у меня тоже опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто мерял БТ, у кого температура скакала в первой фазе - у меня на 5-й день было 36,8 , а на 6-й 36,3.

Отзовитесь у кого так же , спасибки я тут не причем

ты принемала какие-нить гормональные препараты накануне? или в прошлом цикле? БТ в первой фазе должна быть низкой, при нормальной работе яичников. Если она поднимается, то это говорит о понижении эстрогенов, либо воспаление...либо вы очень нервничаете и все это отражается на вашем гормональном фоне. отсюда и результат - БТ в виде забора.
Девушки, подскажите !!! я 3 месяца назад перестаоа пить ОК, в этом цикле делала мониторинг была О на 15 день, стала очень болеть грудь и причем последние 2 месяца при сильном нажатие на правую грудь появляються выделения(похожие на водичку), раньше даже во время м не болела грудь. с чем это может быть связано? и надо ли идти к врачу?
выделения это плохо...
может у вас прогестерон повышен?? (или пролактин, я всё время путаю..)
Юльчик86
Пролактин может быть повышен. Но не обязательно. Нужно сделать УЗИ молочных желез, это может быть и мастопатия.
Luchistaya писал(а):

Юльчик86
Пролактин может быть повышен. Но не обязательно. Нужно сделать УЗИ молочных желез, это может быть и мастопатия.

Ужас, только не это!!!! рыдаю завтра же пойду на УЗИ
У меня тоже грудь во 2-й фазе, после О. бывает болит набухает "недотронутся", но мне говорили,что это признаки мастопатии.
не.. не мастопатии... єто гормональные штучки...
всё нормально
Девочки, а бывает ли у кого-то из вас такое, что сразу после О грудь несколько дней чешется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Потом перестает. Что это может быть?
VikaZ
У меня чесалась-говорят растет ржу нимагу
Елна писал(а):

У меня тоже грудь во 2-й фазе, после О. бывает болит набухает "недотронутся", но мне говорили,что это признаки мастопатии.

У меня болезненное состояние груди примерно за 1- 1.5 недели до М. Это как было с самого начала М-го цикла и по сей день, отличия лишь в ощущениях и степени набухания и чувствительности.
Измеряла БТ, график показал что фаза 2-я не достаточно выраженная..
НО примерно в дни О. (по БТ определяю, естественно приблизительно) никаких особо симптомов нет, либо ее вообще нет в этот период либо я не ощущаю. НО начала прислушиваться к организму, пару раз замечала в дни предполагаемой овуляции , боль в низу яичников ( боль схваткообразная похожа на менструальное приближение и густоватые клейкие выделения с нормальным приятным запахом). Я нашла статью, там написано что иногда такое бывает и это нормально, это одни из признаков О, но к сожалению они не всегда выраженные либо из просто не заметно и точно определять дни О. по этим признакам не возможно точно.
Девочки, а у меня грудь стала чувствительной за 2 дня до предполагаемой О.Но не сильно.
Luchistaj
Цитата:

у меня повышен тестостерон, то просто напросто не происходит О

у меня тоже повышен, точнее нехватает 0.6 до по-вышенного. А овули и нету рыдаю
ТЮША насколько я знаю, прогестерон-гормон беременности
Девочки а вот кто знает, если грудь начинает болеть и увеличиваеться во время или после О, то если наступает Б что с ней дальше происходит? Как то изменяеться она дальше или наоборот все проходит?
lily27 писал(а):

Девочки а вот кто знает, если грудь начинает болеть и увеличиваеться во время или после О, то если наступает Б что с ней дальше происходит? Как то изменяеться она дальше или наоборот все проходит?

Дальше - хуже - по крайней мере у меня так было, но я - не стандарт на который надо равняться ржу нимагу - через пару недель уже соски были ооочень чувствительными, к 10 неделе Б вообще уже не дотронуться до неё было. Ну и росла она конкретно так - к 12 неделе уже не влазила ни в один из старых лифов.
[/quote]Дальше - хуже - по крайней мере у меня так было, но я - не стандарт на который надо равняться ржу нимагу - через пару недель уже соски были ооочень чувствительными, к 10 неделе Б вообще уже не дотронуться до неё было. Ну и росла она конкретно так - к 12 неделе уже не влазила ни в один из старых лифов.[/quote]

Ого, тоесть изменение груди после О при наступлении Б и дальше происходит.
А можна еще вопросик, а отличие какое то было в груди при О и при наступлении Б на очень раннем сроке. ну тоесть она стала не просто набухшей а еще и тяжелой или что тот вроде или все было точно как при О?
Посто очень интересно?
lily27
У МЕНЯ было по-другому. Грудь болела сильнее после О при Б (когда ещё не знала, что Б). Тяжёлой грудь стала только недели с 6-7-ой. И соски болели сильнее, чем просто после О - до них невозможно было дотронуться.
Спосибочки большое, за объяснения!
Девочки у меня грудь болит и при О и при М так что дотронутся нельзя, просто проблема какая то!!!
Вот девочки, теперь и я могу поделиться опытом, я понаблюдав пару месяцев за своим организмомо могу сказать, что грудь у меня увеличиваэться либо в сам день О, либо на следующий, а вот нащет болей то это не всегда, может просто стать более чуствительной.
Девчонки, а у меня вот впервый раз соски заболели во время О, такого никогда не было...даже во время М ничего не болело внимание Так хочется надеятся, что это что-то значит чет засмущалась я Правда и сейчас соски не перестают болеть. Думаете начнутся М??
Ирча писал(а):

Думаете начнутся М??

А может это Б? Если раньше такого не было. У меня всегда после О грудь увеличивается и болит. А соски никогда еще грущу
Нет, пролет рыдаю ...Так надеялась внимание
Сопоставив результаты УЗИ, БТ и ощущений могу сказать, что у меня после овуляции в этот же день становятся чувствительными соски, а на след день повышается БТ!
Грудь во время Ов.сильно набухает и болит аж до М.
Приветик всем! Девчонки, скажите, у кого-то такое было: грудь после месячных перестала болеть буквально на 2 дня, а где-то с 8 дня цикла снова начала болеть и причём сильно, аж дотронутся больно!
tuchka писал(а):

Приветик всем! Девчонки, скажите, у кого-то такое было: грудь после месячных перестала болеть буквально на 2 дня, а где-то с 8 дня цикла снова начала болеть и причём сильно, аж дотронутся бол

а простудить грудь не могла ??
У меня такое было при мастите. еще в одном месте наблюдалось покраснение.
А как это простудить грудь?! Я тепло одеваюсь. Или можно простудить её каким-то другим способом?
tuchka Ну это сходить в сауну а потом прыгнуть в холодный бассейн. или стоять на жаркой кухне и приоткрыть окошко. На самом деле с таким лучше все таки идти к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3