Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки.Незнаю как у всех но я уже привыкла что набухает и болит грудь.В основном она набухает и болит перед М за недели две.Я тоже всегда когда она начинает болеть,думаю что вот она долгожданная Б,но приходят они М грущу Хотя когда я ходила с сыном то грудь просто была как камень и не возможно было больно спать на животе.Вот такие загадки нам устроила припода!!!!!!!
а у меня до внематочной беременности грудь всегда,практический каждый месяц болела перед М,перед внематочной тоже,а потом перестала...уже 3ий месяц не болит пипец ,если в течении недели не заболит,будет ровно 3 месяца!!!почему так?по тестам овуляция была и в этом и в том месяце!
блин,меня это уже пугает!!! скажите,это нормально что грудь уже 3 месяца не болит!!!раньше всегда каждый месяц она болела,что случилось???
у меня после ВБ уже 3 месяца не болит грудь,а до этого болела всегда перед М ....это нормально?
не переживай, у меня раньше перед М никогда она не болела, а вот тока при планирвоании 2-3 раза, я думала что попали, а нет...
может у тебя наоборот будут другие признаки
Малинка

но раньше же всегда болела!!! вначале я думала что О нет,но тесты делала если они не обманывают,то О есть каждый месяц я тут не причем
думаешь точно всё нормально?
extended away писал(а):

у меня после ВБ уже 3 месяца не болит грудь,а до этого болела всегда перед М ....это нормально?

Ну что ты хочешь, организм получил встряску и гормональный фон поменялся и потом с возрастом еще много раз может поменятся и ощущения и все остальное
А у меня то болит, то не болит. Сама короче не знаю. может это хорошо , что не болит?
если беспоит это лучше к врачу, не хочу тебя огорчать, но я год пользовалась тестами все окей было, а сдала гормоны не полноценная овуляция, конечно не заморчивайся пока, а ты проверялась после выкидыша ??? (извини что спрашиваю)!!
Малинка

у меня внематочная была,не выкидыш.
проверялась,ультразвук делали и просто обычный осмотр.а что ещё желательно сделать?
ещё добавлю,в день предполагаемой О ,болело тянуло с правой стороны,раньше я О физически не замечала .
упс....тогда не знаю....голавное не волнуйся, нервы береги....может действильно на фоне Б поменялся фон гормональный....
Малинка

а это не показатель,что овуляции нет?
extended away писал(а):

девчонки,рано я начала радоваться,сегодня начались боли в животе и кровотечение...врач деагностировал выкидыш.............. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

помоему кто-то что-то путает: внематочная и выкидыш совсем разные вещи....
я тут не причем
ТатаS
extended away писала, что сначал врач диагностировал выкидыш, а потом через несколько дней обнаружилось, что это ВБ подмигиваю
Annelize
спасибо что просветила, а то я болтушки не успеваю читать, так иногда пропускаю моменты чет засмущалась я
у меня после ВБ уже 3 месяца не болит грудь,а до этого болела всегда перед М ....это нормально?а это не показатель,что овуляции нет?
О. может и есть, а вот гормоны втрой фазы цикла лучше перепроверить.
Yuka

а к кому это надо идти?и как это проверяют,через кровь?
у меня грудь раньше всегда болела потом после дюфа вообще не болит и не увел. перед М пипец а в этом цикле уже болит нифига себе левая нифига себе а в левом ЯЧ пр-шла ов. одна и сейчас пойду смотреть прошла ли вторая. я тут не причем видимо есть скрытая связь йоу
extended away писал(а):

Yuka

а к кому это надо идти?и как это проверяют,через кровь?

К своему гинекологу придешь и скажешь, что хочешь проверить гормоны 2-й фазы цикла. Заодно можно и первой.
Анализ, кажется, на 5-7 день цикла, а потому на 21-23. Но дни тебе точно гинеколог скажет.
У меня раньше грудь перед М. всегда болела. Потом я принимала 2 года ОК, грудь соответственно не болела.
После отмены ОК в первый месяц грудь болела, но вот уже 5 месяцев не болит и не увеличивается.

О чём может это говорить?

Была на 15 ДЦ на УЗИ, ДФ был 21 мм, сдавала прогестерон на 8 день после предполагаемой О., тоже в норме.
Lilac
Ничего страшного. Если и О. была, и прогестерон в норме - о чем беспокоиться? Грудь может болеть, а может и не болеть. Это всё норма. Главное, что по УЗИ и по анализам всё в норме.
Luchistaya, спасибо, да не знаю.... понимаю, что это хорошо когда не болит, но кругом слышу, что болит, что О. чувствуют, а я ничего не чувствую, вот и думаю, может дефектная какая-нибудь.
Lilac
Всё у тебя нормально, не переживай. Это не все чувствуют, но это не значит, что что-то не так.
У меня грудь начинает болеть с овуляции, я так и ориентируюсь.У меня цикл скачет по разному.И я знаю сто раз грудь начинает побаливать(а потом усиливается)значит через 2 недели начнется менстр.Тест на овуляцию подтвердил мою практику.По крайней мере в этом месяце я тут не причемНо все равно предпочла бы чтоб не болела.У меня фиброзно-кистозная мастопатия.2 года назад обнаружили, было подозрение на фиброаденому, но обошлось.Нужно ехать снова проверять, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!Онкологический центр-страшно там...
Annushka

Annushka писал(а):

Holly писал(а):

Если О. была, то грудь наливается - готовится к Б.
Если О. нет, то и с грудью изменений не происходит.

звучит обнадеживающе
значит ,каждый цикл у меня есть овуляция. и на том спасибо я тут не причем

Это совсем не факт - вот у меня грудь набухает во время предполагаемой О., но О. не происходит из-за того, что яйцеклетка не может выйти из фолликула - толстые стенки.
Так, что ивините, но обнадеживать не хочу.
Надо и узи делать, и температуру мерять и гормоны сдавать - одними сосоками не отделаешься я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Lilac

Боже, я бы была самым счастливым человеком, если бы у меня во второй пол. цикла ничего не болело нифига себе - у меня болит -но О. нет - так что все эти симптомы суб'ективны.
А болит у меня я знаю почему и у большинства по той же причине болит - что киста вырастает вместо О. и спаечный процесс в правом яичнике. Так что радоваться нужно, если не болит - это же прекрасно!!! ржу нимагу , значит у тебя никаких проблем.
Цитата:

Цитирую Klubnika:
А болит у меня я знаю почему и у большинства по той же причине болит

У большинства? Я бы так не говорила я тут не причем
Luchistaya

Ну, по крайней мере, у большинства на форуме
[/b]
У меня после О и до М грудь болит и чуть увеличивается!!!
Часовой пояс: GMT + 3