Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а кому нибудь знаком клостилбегит я мне его посоветовали как помощника забременить а то никак не получается? И не было ли у кого то из вас что все вроде в порядке а забеременить ни в какую очень нужна ваша помощь грущу рыдаю вопросик однако
Клостилбеггитом стимулируют овуляцию под строгим наблюдением врача.
У вас нет овуляции? Почему вам назначили его?
Как долго вы пытаетесь забеременеть?
вам же всего 19 лет... не понимаю, зачем применяют уже такие методы, как гормоны ??

кстати, ваш вопрос к этой теме не имеет отношения.. есть тема - "Стимуляция овуляции"...
марифа писал(а):

а кому нибудь знаком клостилбегит грущу рыдаю вопросик однако

Как минимум половине форума

марифа писал(а):

И не было ли у кого то из вас что все вроде в порядке а забеременить ни в какую грущу рыдаю вопросик однако

Опять таки - у половины форума

А вообще - сначала первым делом мужа/парня на СГ отправить нужно прежде, чем гормоны пить.

Клост принимается только после ПОЛНОГО обследования на гормоны, потом назначают дозу, в какие дни принимать, чем лопать фоликул, какая поддержка после и т.п. СТРОГО под наблюдением врача!!!! При неправильном использовании могут быть очень серьезные осложнения!!!
Кстати, многим этот препорат не подходит, тогда используют другие аналоги.

добавлено спустя 3 минуты:

марифа
А вообще - почитав твои посты НЕ по теме, а в общем и целом, хочется посоветывать НЕ портить здоровье смолоду, не заниматься самолечением посредством интернета, а сходить к доктору. Испортишь себе все сейчас потом вообще ничего не поможет!!!
Margarishka
полностью согласна...
Margarishka, +1 так дерать
Сорри, что оффтоп...

марифа, а ведь Вы врете через шаг. И лет-то Вам то ли 40, то ли 19... И пол-то у Вас мужской.
Может, хватит дурачиться?
Уважаемая марифа !
Еще раз настоятельно прошу и рекомендую Вам ознакомиться с Правилами нашего форума. Уверяю Вас, что ответы на ВСЕ (ну или почти все Ваши вопросы) Вы сможете найти в уже существующих соответствующих темах (конечно, если постараетесь, потрудитесь поискать и почитать эти самые темы, а не будете лепить вопросы от фонаря в первые попавшиеся темы и разделы)
Ваши сообщения не относящиеся к данной теме были мной удалены. Вопросы по стимуляции О Клостилбегитом позже будут перенесены в спец. тему Стимуляция О.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в случае повторения нарушения правил форума Ваш профайл будет удален атоматически.
Заранее спасибо!
Привет девчонки вы что вы все не так поняли я пыталась туда аватар постовить и наделала всякие ошибки а сейчас не могу избавиться от муж. пола. Я просто в 16 вышла замуж ну я ингушка у нас так принято и муж меня постояно давит типа ты не можешь родить мне то се. И вот я полезла к вам думала поможете а тут из за картинки этой я свой профиль испортила.ПРОШУ ПРОШЕНИЯ У ВСЕх. чет засмущалась я
надеюсь что все три фолика проовулировали...
во время О так плющило.. как никогда...
теперь я могу точно сказать.. что при О соски становятся чувствительнее, иногда покалывает и просыпается зверский аппаетит.
дамы сос просто не возможно грудь болит набухла и увеличелась живот тянет....что это такое до месячных очень ранно!!!!беременность....ли это
настена174535
вам же уже ответили,что через 15 дней после месячный беременность невозможна! опаньки ... Это овуляция скорее всего! и не нужно один и тот же вопрос повторять в разных темах...от этого ответ не изменится, и никто вам о беременности через 2 недели после М не скажет я тут не причем
Маришка 22
грубиянка

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22
я только совсем недавно тут!!!!мало что понимаю и не разбираюсь в этом форуме)))))А вам язык подкоротить не мешало бы!!!гуд бай!!!!!
evstya писал(а):

теперь я могу точно сказать.. что при О соски становятся чувствительнее, иногда покалывает и просыпается зверский аппаетит.

Согласна на все 100%
настена174535
а вам никто и не грубил.. просто небольшое замечание...
настена174535

нифига себе нифига себе нифига себе нет слов))
вам никто не грубил...а вам как раз нервы угомонить не мешало бы... я тут не причем
настена174535 писал(а):

я только совсем недавно тут!!!!мало что понимаю и не разбираюсь в этом форуме))

ну так вы послушайте старожилов, я вам замечание ,между прочим, сделала правильное. Соответственно правил форума. А вам, не мешало бы их почитать, чтобы "начать разбираться в форуме" йоу И если уж совсем туго,то у нас на форуме есть уникальная "помощь для новичков" - воспользуйтесь. Вам всё объяснят!
Маришка 22 вы лучше за собоЙ следите....а если я где не права то мнескажет об этом админ!!!!
настена174535
вы о себе высокого мнения. Админ не занимается этими вопросами.
За этим следят модераторы и овуляшки-гиды (каковой я и являюсь).
так что я действовала в рамках своих полномочий подмигиваю
А правила почитайте. Полезно.
Маришка 22
прошу вас оставте меня в покое я не слепая и повторять одно и то же по 50 раз не стоит как попугай!!!!
настена174535
К сожалению я не Админ, но толсто намекаю:
http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html
Изучите пожалуйста на досуге.

Последний раз редактировалось: АникА (12.01.2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Обычно у меня О. приходит безболезненно, толь с ЯБ. А в этом цикле болит грудь как перед последними М., хотя никогда так не болела...Я даже думала, что я беременна. Но пришли М. и надежды развеялись...В время М. грудь перестала болеть. Но только они закончились, как опять!!! Но у меня только 11 ДЦ из 30. Думаю, что О. еще нет, т.к. нет ЯБ. Прошлый цикл, вроде был ановуляторным. Наверно, в этом цикле О. решила прийти с двойной силой!!! я тут не причем
А у меня грудь никогда не болела раньше, а в прошлом цикле во второй половине соски болели. В этом тоже покалывания в сосках, только овуляции еще вроде не было.
А никто не знает, является ли покалывания/болезненость сосков во второй фазе цикла признаком того, что в организме достаточно прогестерона?
Natalishka писал(а):

А у меня грудь никогда не болела раньше, а в прошлом цикле во второй половине соски болели. В этом тоже покалывания в сосках, только овуляции еще вроде не было.
А никто не знает, является ли покалывания/болезненость сосков во второй фазе цикла признаком того, что в организме достаточно прогестерона?

вот у меня сейчас похожая ситуация - не могу никак понять, в чем дело, со вчерашнего вечера болит грудь, соски, грудь увеличилась... никогда такого не было. М. должы быть в пятницу. Если будут.

Девушки, кто поопытнее, подскажите, на что больше похоже? Овуляцию отслеживала, похоже, что была 3 февраля, но по УЗИ не отслеживала, только тестами и ЯБ... как раз за 2 недели до предполагаемых месячных...
Лэйла
У меня во время Б грудь тяжелая стала, те когда снимала бюстгалтер, прям чувствовала как она тяжело из него выскакивает очень счастлива . Чето слова не могу подобрать попонятнее. А вообще ваши признаки могут и о Б говорить и о второй фазе цикла. Удачи вам.
Natalishka
да, вот я бы тоже так описала - тяжелая. увеличилась вообще. никогда такого ощущения не было.
надеюсь, что это Б. В овуляцию мы вообще-то старалтсь... ржу нимагу
Спасибо!
Девочки, а у меня на 10 ДЦ появились прозрачные тянущиеся обильные выделения(как белок), а на 12ДЦ заболела грудь и набухла...У меня уже 2-ой месяц грудь себя так ведет....
P.S. на 11ДЦ был ПА... чет засмущалась я
У меня грудь начинает болеть за 3 дня до О., становится тяжёлой, даже венки на просвет, и бывает ощущение, что как будто молоко прибывает(помнят титьки ещё эти ощущения улыбаюсь )
Где-то за два дня до М. они сдуваютя, а болеть перестают на 2-3 день М.
Кстати болят они очень сильно, порой невыносимо.
У меня тоже сильно набухает грудь после О. и сильно болит, но когда приходят М. в первый день все пропадает...
Девочки, помогите разобраться. Выделения ЯБ были на 12-14 ДЦ и по температуре тоже О как раз на 14 ДЦ. И грудь наливалась с 22 ДЦ. Сам цикл 30 дней.

А вот последние 2 цикла - выделения ЯБ - 12-14ДЦ, а Овулька по температуре на 18 ДЦ ...и грудь уже наливается к 18 ДЦ....

И как понять - что случилось вдруг и есть ли у меня овулька, если выделения намного раньше, чем перепад температуры???
А у меня начинает наливаться грудь за 2-3 дня до О., держится так до М. Действительно, снимаю лифчик и вздыхаю "Уууух"...как вымя.
но это не каждый месяц так. вот думаю, в месяца, когда грудь спокойная, может нет О,? Я никак не проверяю ее наличие, если честно.
У меня обычно грудь начинала болеть за неделю до М. примерно, следовательно примерно дней через 5 после О.
А в последнее время всё чаще грудь начинает болеть уже на момент О., или даже за несколько дней до нее. я тут не причем Раньше такого никогда не было.
Вот и думаю - с чем это связано? Какого-то гормона не хватает? Или что?
Кто-то что-то может сказать по этому поводу?
Часовой пояс: GMT + 3