Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ни у кого такого не было, что с приходом М. грудь не "сдувалась"? У меня чего-то как в ноябре набухла, так все М. не сдувалась, так и ношу. ржу нимагу Мужнина радость в лифоне.

Пи. Си. Тест отриц.
А у меня в прошлом месяце примерно в середине цикла набухла на размер это точно, и болела. Думала О, но нет. Видимо она была раньше.. грущу Жду объемов в этом цикле я тут не причем
Сегодня16 ДЦ. Цикл 30 дней. По тесту завтра О! Грудь еще не болит.
Девочки, после лапары (был спаечный процесс, планирую ребенка ) перестала болеть грудь после овуляции. Сколько себя помню, она болела. Не болит - это, конечно, замечательно, но я волнуюсь. Раньше по ощущениям в груди могла определить ановуляторный цикл (в тот период, когда измеряла БТ - совпадало). Кто-нибудь сталкивался?
NovaLiya писал(а):

Девочки, после лапары (был спаечный процесс, планирую ребенка ) перестала болеть грудь после овуляции. Сколько себя помню, она болела. Не болит - это, конечно, замечательно, но я волнуюсь. Раньше по ощущениям в груди могла определить ановуляторный цикл (в тот период, когда измеряла БТ - совпадало). Кто-нибудь сталкивался?

У меня такая же ситуация - лапара (только мне удаляли кисту на яичнике) была в январе 2013 года, после нее ОК и еще пару месяцев после них грудь не чувствовала, потом на пару месяцев болезненность вернулась и снова пропала, а в этом месяце снова появилась - к чему бы это сама не пойму нифига себе
В следующую субботу мне на прием к гинекологу, я у нее все попробую расспросить.
Если что-нибудь выяснишь раньше - и мне скажи чет засмущалась я
Была у своего гинеколога. Позитивная женщина. Сказала, что всё замечательно. Что это нормально. Её слова - да, Богу в уши. Главное - был бы результат. Вот, что мне девушка ответила в другой темке (согласна с ней):
"операция - это всегда большой трабл для организма, пусть даже это "легкая" операция типа лапары. У меня даже после удаления аппендицита наблюдались изменения в цикле, самочувствии (которое с циклом связано) и т.п. Думаю, просто организм перешел на свою какую-то новую волну. Не переживайте)))"
NovaLiya. Спасибо букетик
Annushka писал(а):

Holly писал(а):

Если О. была, то грудь наливается - готовится к Б.
Если О. нет, то и с грудью изменений не происходит.

звучит обнадеживающе
значит ,каждый цикл у меня есть овуляция. и на том спасибо я тут не причем

Девочки,я что– то не уверенна в правильности этой инфо... Насколько с понимаю, грудь набухает из– за повышения уровня пролактина. Если Б не состоялась, то и пролактин повышаться вроде как не должен...
Грудь всегда наливалась в середине цикла, а после того, как стала принимать достинекс, уже второй месяц такого не наблюдаю. Врач мне сказала, что это хорошо, так и должно быть опаньки ...
Каждый раз искала в этом 'наливании' симптом беременности (потом расстраивалась), а тут - тишина...
У меня в молодости обухала, сейчас уже нет грущу
Stefanija
это и вправду хорошо....
при нормальном пролактине грудь набухать не должна в обычном цикле...
как это при нормальном не должна?может, наоборот, должна???
Irys писал(а):

У меня в молодости обухала, сейчас уже нет

Irys писал(а):

как это при нормальном не должна?может, наоборот, должна???

ну, обухать (с) грудь в принцире не должна подмигиваю
при нормальном пролактине - тем более
с чего вдруг ей это делать?
Irys
не должна, у меня всегда Г спрашивали какая грудь во второй фазе цикла? и то что она сильно болезнена и набухает их настораживало...
у меня пролактин был на верхней границе нормы...пила растительные таблетки для его снижения и на них у меня никогда не было болезненной груди
у меня в молодости всегда обухала перед менструацией..не сильно,я это чувствовала
у меня после дня овуляции по-немного начинает набухать и болеть!
у меня до первых родов всегда набухала
но при этом все гормоны в норме ттт
после родов такого нет
У каждого по разному, ориентироваться на грудь не нужно
Часовой пояс: GMT + 3