Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LENA2204, удачки! Отпишешься потом подмигиваю
всем привет. я в конце октября подала декларацию о доходах со всеми причитающимися документами в налоговую(причем суммы везде у меня были указаны вместе с медикаментами,т.е. без разбивки, делала эко в Исиде) и вот сегодня я узнала, ,что все проверили, все нормально, и теперь мне надо ждать расчета, деньги должны перечислить мне до конца года, с учетом моих доходов- в размере 1670грн. с копейками. слава Богу,прокатил номер, что все вместе с медикаментами указано.так что ждемс. я так поняла главное самому не заострять внимание,что все с медикаментами.
снова всем привет. сегодня я получила деньги в той сумме, которую указывала выше, получилось прошло 2 месяца без нескольких дней после подачи декларации. желаю всем удачи и возмещения налога без каких бы-то ни было проблем.
Сдала сегодня документы в налоговую
при заполнении декларации в дополнительном бланке указано.Http://eforms.com.ua/uk/nalogovaya_deklaraziya_dod6.aspx
пункт 6. Сума витрат платника податку на: оплату допоміжних репродуктивних технологій згідно з умовами, встановленими законодавством, але не більше ніж сума, що дорівнює третині доходу у вигляді заробітної плати за звітний податковий рік;
А если годовая зряплата у меня около 18000:3=6000
и от этой суммы высчитывают 15% = 900

Сумма клиники была 14600 гривен. В рассчет ее вообще не брали кажется
baby2011

Так что вас смущает? Все правильно , у вас 1\3 зп меньше затрат на эко, поэтому только эту сумму ( якобы затрат на эко) по закону берут в расчет

Вам 900 грн насчитали к возврату???
Elise писал(а):

baby2011

Так что вас смущает? Все правильно , у вас 1\3 зп меньше затрат на эко, поэтому только эту сумму ( якобы затрат на эко) по закону берут в расчет

Вам 900 грн насчитали к возврату???

да именно такую сумму... Все для людей
baby2011 писал(а):

понятно...
а какой у вас за год ПДФО по справке о доходах?
Elise писал(а):

baby2011 писал(а):

понятно...
а какой у вас за год ПДФО по справке о доходах?

к сожалению не помню, сдала докумнты уже. Ну сколько там тех денег, если грубо говоря ЗП 1500 йоу . я рассчитывала на большее.. это уж вообще гроши. Но их я не подарю внимание
baby2011 писал(а):

я рассчитывала на большее.. это уж вообще гроши. Но их я не подарю внимание

я Вам хочу сказать, что Вам еще повезло....по идее к возврату должна была быть меньшая сумма, сюдя по всем цифрам. Так что налоговая чуть-чуть обсчитала сама себя улыбаюсь....но это Вам на руку!!!
А чеки за криозаморозку прокатывают? ктото пробовал?
Klyukva писал(а):

А чеки за криозаморозку прокатывают? ктото пробовал?

в прошлом году у меня прокатили. в этом тоже сдала...
Elise
О, отлично!
Вот надо посмотреть, как описывали в чеках капельницы гиперные..
все же по 500 грн были..
Седни забрала в Исиде акты переделанные, с разбивкой на "без медикаментов". Наверное на следующей неделе подам декларацию. И крио тож всуну я тут не причем
Sirius
а в акте крио есть же?!
а это что всем можно какой-то процент от эко вернуть?
_Natka_ писал(а):

а это что всем можно какой-то процент от эко вернуть?

Наташ, можно улыбаюсь, если ты официально работала в 2012 году, и можешь собрать все необходимые документы, чит стр.1
Девочки, а у меня горечко - достала свои чеки, а на них почти ничего не видно. Копию снять даже не могу. На оригиналах еле-еле можно что-то прочесть. Что теперь делать ума не приложу. Может кто-нибудь знает можно ли как-то востановить чеки?
_Natka_
Почитай первую страничку очень счастлива
LENA2204
у кого-то тут уже была такая ситуация, подошли в налоговую, там посмотрели и прокатило. Или у тебя вообще белые бумажки?
LENA2204
ну если хоть чуть чуть видно на ориганале, то вытянуть можно!
ищи мощный ксерокс!
У меня в поршлом году один чек с ИГР в сумке валялся - вытерся, теперь-то я сразу в файлик складываю)) Еле-еле было видно. я его контрастом и вытягивала.
ага прочла, т.е. муж по закону не может подать декларацию только жена.... блин этож никому там в голову не приходила, что мужчины бываю тоже с проблемами и женщины делают ЭКО не всегда потому что онип не могут....или не могут и он и она, блин просто у мужа вся з/п официальная, у меня минималка официально грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Klyukva писал(а):

теперь-то я сразу в файлик складываю)

когда ремонт делала тоже все чеки в файлик складывала, через пол года вытащила, почти все пустые у меня ПМС
_Natka_
мы в прошлом году получили на мужа возврат без проблем. В этом вот тоже подали. Но тут еще зависит от налоговой к сожалению грущу, некоторые берут, некоторые не берут...Одни - по не знанию, вторые - по знанию Законов....
Так что пробуйте!!!
_Natka_ писал(а):

когда ремонт делала тоже все чеки в файлик складывала, через пол года вытащила, почти все пустые

у меня они лежат еще и между бумажками в темном месте я тут не причем
Klyukva писал(а):

между бумажками в темном месте

вот это я понимаю, продумала на перед очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Elise писал(а):

мы в прошлом году получили на мужа возврат без проблем.

о, ка-то я не учла, что по незнанию можно прокатить ржу нимагу а вкакой срок после получения с клиники акта выполненных работ нужно подавать ту самую декларацию?
_Natka_ писал(а):

а в какой срок после получения с клиники акта выполненных работ нужно подавать ту самую декларацию?

в теч 2013 года
Elise
спасибо букетик
_Natka_
очень счастлива обращайся
А я в расстройстве: собирала все... а в 2012 году не работала. Получается, ничего и не получу?
Н ю ш а
а на мужа подать декларацию?
а он тоже безработный походу... еще и в Киеве прописан...

добавлено спустя 29 секунд:

И я читала: на кого подавать собираешься, на того и должен быть оформлен договор ЭКО. А у меня - все на меня...
Часовой пояс: GMT + 3