Девочки, я расчет убрала, чтоб не путать. Я не счситала 1\3 от ЗП.я брала всю. делала все как в алгоритме написано причем с 3ей попытки сдала. она промолчала пробежав глазами... сказала все вроде бы верно. чем закончится- отпишусь.
Обязательно напиши, будем ждать.
Так они вроде сразу говорят верно или нет, дают реквизиты банка и потом просто ждешь выплату. А ты в этом году за прошлый сдавала? А чего только с 3-й попытки? То есть еще не известно, что пойдет на выплату?
Че это они во всех налоговых по разному считают. Может у меня инспектор слишком ушлая. Прямо с порога мне "будет считаться только с 1/3 з/пл" и еще так невинно мне "да немножечко вас наказали в этом году" я хотела высказаться относительно комментариев не к месту, но промолчала, что с дуры возьмешь

куда уже дальше нас наказывать....
Кстати в этом году можно сдавать документы до декабря, продлили, раньше было до мая.
Еще в этом году GEA сдавала за прошлый год, интересно как ей посчитали
добавлено спустя 55 минут:
Я уже, наверное всех задолбала.
Налоговый кодекс Украины - Статья 164
Статья 164. База налогообложения
http://meget.kiev.ua/kodeks/nalogoviy-kodeks/statya-164/
При использовании права на налоговую скидку базой налогообложения является чистый годовой налогооблагаемый доход, определяется путем уменьшения общего налогооблагаемого дохода с учетом пункта 164.6 этой статьи на суммы налоговой скидки такого отчетного года.
164.6. Во время начисления доходов в форме заработной платы база налогообложения определяется как начисленная заработная плата, уменьшенная на сумму единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, страховых взносов в Накопительный фонд, а в случаях, предусмотренных Законом - обязательных страховых взносов в негосударственный пенсионный фонд, которые в соответствии с Законом уплачиваются за счет заработной платы работника, а также на сумму налоговой социальной льготы при ее наличии.
Статья 166. Налоговая скидка
166.3. Перечень расходов, разрешенных к включению в налоговую скидку.
Налогоплательщик имеет право включить в налоговую скидку в уменьшение налогооблагаемого дохода налогоплательщика по результатам отчетного налогового года, определенного с учетом пункта 164.6 статьи 164 Налогового Кодекса, такие фактически произведенные им в течение отчетного налогового года расходы:
166.3.6. сумму расходов налогоплательщика на:
• оплату вспомогательных репродуктивных технологий на условиях, установленных законодательством,
но не более чем сумма, равная трети дохода в виде заработной платы за отчетный налоговый год;
• оплату стоимости государственных услуг, связанных с усыновлением ребенка, включая уплату государственной пошлины;