Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так нам не дают заполнить эту декларацию ! Где ее можно взять и как по почте отрпавлять, на чье имя?

При каждой налоговой должны продавать бланки. В нашей налоговой продают прямо в коридоре, как заходить в налоговую, в специальной комнатке. Думаю везде так. Спроси при входе у охранника (они тоже есть в каждой налоговой ржу нимагу). Декларация в развороте + к ней вроде два додатка идут. А отправлять наверное лучше заказным письмом, а вот на имя кого может Малышка подскажет, она бухгалтер, наверняка письма в налоговую отправляла подмигиваю
Manysha писал(а):

При каждой налоговой должны продавать бланки. В нашей налоговой продают прямо в коридоре, как заходить в налоговую, в специальной комнатке. Думаю везде так.

+1
Manysha писал(а):

а вот на имя кого может Малышка подскажет, она бухгалтер, наверняка письма в налоговую отправляла

очень счастлива не отправляла. я предпочитаю сдавать отчеты и получать штампик на втором экземляре. но если отправлять по почте, то надо отправлять письмо с описью вложенного, чтобы потом не сказали, что они чего-то не дополучили.
Manysha
Натусе4ка
Malyshka
ой, девы, спасибоще за участие букетик . Посмотрим, что из этого выйдет я тут не причем подмигиваю
Девчонки,все перечитала,но ответа на свой вопрос не нашла.
А если я ЧП на едином налоге,то мне вернут эти деньги? Или даже не стоит узнавать?
ЭО писал(а):

если я ЧП на едином налоге,то мне вернут эти деньги? Или даже не стоит узнавать?

не вернут, потому что ты не платишь подоходный налог. можешь попробовать вернуть через мужа (если он платит подоходный налог)
Так все-таки кто-то пытался вернуть по документам мужа деньги и получилось ли? Хотела подавать справки мужа, так как у меня з/п минимальная.
_ТУСЯ_ писал(а):

Так все-таки кто-то пытался вернуть по документам мужа деньги и получилось ли? Хотела подавать справки мужа, так как у меня з/п минимальная.

Manysha вернула,она вроде писала выше,почитай темку.
Натусе4ка писал(а):

Manysha вернула,она вроде писала выше,почитай темку

Не, мы пока вернули в прошлом году за 2008-й (именно по документам мужа, я не работаю), а в этом за прошлый муж только собирается декларацию подавать. Надеюсь и в этом году проблем не будет. Обещаю отчитаться улыбаюсь
Malyshka писал(а):

ЭО писал(а):

если я ЧП на едином налоге,то мне вернут эти деньги? Или даже не стоит узнавать?

не вернут, потому что ты не платишь подоходный налог. можешь попробовать вернуть через мужа (если он платит подоходный налог)

Тогда лучше буду без возмещения,а то весь город узнает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЭО писал(а):

Тогда лучше буду без возмещения,а то весь город узнает

улыбаюсь многие так думают
Manysha писал(а):

мы пока вернули в прошлом году за 2008-й (именно по документам мужа, я не работаю),

Ну я за прошлый год и имела в виду.
поделюсь своим опытом.
в налоговую подавала:
1.договор с клиникой
2.копии всех счетов-фактуры ( чеков не было,в счетах -фактуры прописано все и препараты в том числе,мое ФИО,печать клиники и подпись.)
3.копии паспортов ( я и муж) и копии ИНН,свидетельство о браке.
4.акт выполненых работ( сумма в акте указана за все и ЭКО+ИКСИ+препараты).
5.реквизиты счета ,куда перечислять деньги.

декларацию помогли заполнить,сказали если что позвонят.позвонили через 3 недели,сказали что препараты учитыватся не будут,сейчас перепроверяют и будут персчитывать.Хорошо что инспектор оставила свой моб,так что в конце месяца буду звонить..
Я подавала:
-чеки из клиники за ЭКО и ИКСИ отдельно
-акт выполненных работ только на эти виды лечения
-декларация (у них же и заполняла)
-копия паспорта и кода
-копия договора с клиникой
-справку о доходах за прошлый год с работы

Я получила страховку в начале прошлого года и забыла о ней чет засмущалась я. В декларации не указывала. В эту субботу звонят из налоговой, вот мол вы получили страховку, везите документы что вы ее поратили на то ремонт (ДТП было), а не на свои нужды, иначе будем вынуждены снять в вас налог. А налог то уже снимали когда я получала страховку. Я должна была получить 4800, а получила 3800! Короче, я то выкрутилась но не могу понять как узнали???!!!
Пух
Опа. Я тоже в прошлом году получала страховку по ДТП. Так что это влияет?
Натусик
Тебе еще не звонили? Мне позвонили и попросили принести документы на что я ее потратила иначе не выплатят. У меня так, а твои может не заметили
Пух
Я ещё не сдала чет засмущалась я Декларацию взяла. Завтра собираюсь идти заполнять и сдавать все документы.
А мне уже вернули ПДН . ураааааааа
Натусе4ка
поздравляю!! а я вчера звонила в казначейство, выплаты начали с 30.03, но мои поданы позже ,так что жду..
Алька писал(а):

выплаты начали с 30.03, но мои поданы позже ,так что жду..

Я рано подала,уже опыт имеется очень счастлива .Так что и получила в этот раз сравнительно быстро.
Девочки, а кто может знает, если ЭКО было сделано в 2008 году, в июле, ребенок родился в апреле 2009, могу ли я в этом году подать документы на возврат налога? чет засмущалась я
jp
Ты знаешь наверное нет.Потому что я например узнала про возврат ПДН,когда шла в 4 протокол,так вот когда я собралась не только за последний протокол вернуть,но и за предыдущие года,то мне в Налоговой отказали,объяснив что допустим в 2010г. я могу вернуть ПДН за 2009 и всё.Но ты попробуй узнать в своей Налоговой,мало ли... я тут не причем
грущу как жаль. они бы нам сейчас ой как пригодились.................
jp писал(а):

как жаль. они бы нам сейчас ой как пригодились.................

Конечно пригодились бы.Если бы не форум,я бы так и не узнала.Хоть за два последних протокола вернула ПДН и то хорошо.
А через какое время возвращают деньги? Прошло уже 65 дней ,а денег ещё нет грущу
Не нужно идти в налоговую уточнять?
Натусик
Обычно возвращают через 60 дней.Но у меня в прошлом году тоже выпало на майские праздники и в связи с этм получила где-то месяца через три.А ты можешь позвонить в налоговую своему инспектору(который принимал твои документы)и уточнить.Я так делала.
Девочки, так все-таки возвращают только тем, кто работает или если только муж работает, то тоже? А то я противоречивую информацию нашла я тут не причем
Натусе4ка
Я даже не знаю, кто мой инспектор грущу Я зашла в кабинет, а там человек 20 за компьтерами. Я к свободному. Он всё оформил и сказал подойти в Ощадбанк через 60 дней. Я уже 2 раза была.
Ещё недельку подожду и если не будет, пойду уточнять в налоговую.

Alisа
Когда я оформляла, меня сразу спросили: "Работаешь?" И потом предупредили, что на мужа не оформляют.
Натусик
Цитата:

Alisа
Когда я оформляла, меня сразу спросили: "Работаешь?" И потом предупредили, что на мужа не оформляют.

хм, а я вроде даже тут на овуляшках читала что кто-то неработающий вернул.. Надо поискать...
Alisа писал(а):

я вроде даже тут на овуляшках читала что кто-то неработающий вернул.. Надо поискать...

Не надо искать,я тебе и так подскажу.Это Маняша. очень счастлива
Натусик писал(а):

Ещё недельку подожду и если не будет, пойду уточнять в налоговую.

Ну и правильно.
Часовой пояс: GMT + 3