Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я уже не знаю... ничего не понимаю!!!

Только не волнуйся, солнце, все хорошо будет.

Умка_ писал(а):

а у меня уже 3-й день льет!

Прям льет?
Умка_ писал(а):

н против того что бы я испортила свои прекрасные ножки татуировкой...

Ты знаешь, если честно то я иногда жалею что сделала. а удалять страшно, может шрам остаться... Буду бабка-колбасерша))) С татухой и в валенках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*
И тебя кошаки суперские))))))
Я поняла, сегодня Международный День Кошек Laughing Laughing Laughing
И правильно, работодателей нужно дрессировать))))
АникА

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо за кошиков отдельное... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Sweety999 писал(а):

Прям льет?

ну вчера не сильно лило... меня это немножко удивило.. а сегодня как обычно......

добавлено спустя 7 минут:

это очень смешно... померяла сейчас просто температуру тела... вдруг высокая... могло ведь повлиять.. так вот!!! 35,8!!!! Это как???? грущу грущу грущу
Умка_ писал(а):

по поводу тату... я хотела вот такую.... точ в точ))))

Умочка, не хочу обидеть твой вкус, но такие цветные татушки издалека и даже с пару метров смотрятся как кожные заболевания или порезы...
Может лучше черно-белую?
Танюлька
Я смотрю вы тоже к цели приближаетесь.....
У меня мечта идиота.....В новогоднюю ночь зайти на форум и увидеть у всех сообщения о полосатости тестов)))))))))
Panterka писал(а):

Кулачки тебе, чтобы все результаты анализов были замечательными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пасибо большое. Благодаря вашей поддержке все так и будет! букетик
mushua
присоеденяюсь........к кулочкопоказателям))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
Мне больше всего не нравится в современной молодежной моде тунели в ушах. Знаешь, такие большие дырки растянутые?
Как говорят: лет через 40 в нашей стране будет ходить полно дедушек с куриными "попками" в ушах.
mushua писал(а):

не хочу обидеть твой вкус, но такие цветные татушки издалека и даже с пару метров смотрятся как кожные заболевания или порезы...

Может лучше черно-белую?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не обижаюсь никогда... букетик я готова рассмотреть другие варации но именно с таким расположением татуировки!! улыбаюсь
АникА писал(а):

присоеденяюсь........к кулочкопоказателям))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираю срочно кулачки)))
На завтрашние анализы и УЗИ!
Спасибо ДЕВЧЕНКИ за поддержку!
mushua писал(а):

Может лучше черно-белую?

Да я заметила, что черно-белые лучше гораздо смотряться. Единственное мне очень понравилось как мой тату-мастер сделал мужчине который находился в местах не столь отдаленных, храм с купалами, Иисуса и письменна какие-то в цвете, дак прямо как икона. тааааааааааак красиво)))
Ну а мелкие рисунки и ддинные луче смотряться черно-белые. Конечно на вкус и цвет...
Умка_ писал(а):

так вот!!! 35,8!!!! Это как

Ты похоже уже в панике??? Может оттого что нервничаешь Т такая???
Блин, даж не знаю... это так то упадок сил...

добавлено спустя 57 секунд:

mushua
Держи скорее от меня)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushua писал(а):

Мне больше всего не нравится в современной молодежной моде тунели в ушах.

брррр... вот это я не люблю.. в ресторанах тиджей фрайдис все официанты такие!!!! нифига себе
АникА

А у Вас курс лечения на сколько прописали?
А желание классное... Сначала сделаешь тестик ты... увидишь там //, а потом заходишь на сайт и видишь полосатый бум.... очень счастлива
Во как я придумала... очень счастлива
Я тоже очень надеюсь поскорее увидеть заветные//

mushua

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лови на результаты анализов
Sweety999 писал(а):

Ты похоже уже в панике???

да...
Sweety999 писал(а):

Может оттого что нервничаешь Т такая???

нервничать я начала уже после того как увидела 35,8....
Sweety999 писал(а):

это так то упадок сил...

чувствую то себя как огурец!!!!! с вами вот общаюсь и ещё параллельно шкаф разбираю! и плов готовлю!
party3anka
Sweety999
Спасибо,девочки. Вот жаль, в прошлом году я об этом форуме не знала. Одна, сама с собой переживала всякий раз, когда тест 1 полосочку выдавал.
А с вами легче переносится.
Танюлька
На месяц, я решила некоторые препараты поменять......но основу оставить.....немного боязно от всего отказываться......Своевольничанье хорошо в меру)))))
Может позже в дневничке выложу схему лечения........
На НГ я // свои не увижу(((( Не успеваем пролечиться......я только зп получила,покупаю лекарства сегодня и с завтра начинаем убивать всю дрянь в организмах.....А вот после НГ ....на Рождество надеюсь эти заветные // полосатики увидеть ржу нимагу
Умка_ писал(а):

У меня ТТ уже несколько дней 35,8 до 36,3 и не выше...
АникА

Ну значит лечитесь хорошенько... и даю установку...НА РОЖДЕСТВО ПОЛУЧИТЬ ПОЛОСАТЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!

Рождество - волшебный праздник.. пускай боженька поможет нам ... и в нас зародиться новая жизнь.... всем-всем этого желаю...
Умка_ писал(а):

Sweety999 писал(а):Ты похоже уже в панике???

да...

Sweety999 писал(а):Может оттого что нервничаешь Т такая???

Sweety999 писал(а):это так то упадок сил...

чувствую то себя как огурец!!!!! с вами вот общаюсь и ещё параллельно шкаф разбираю! и плов готовлю!

Таааааааааааак что за паника такая??? Давай, кот, не нервничай, если опасаешься, сходи на УЗИ. Я бы там давно была... я честно признаюсь я паникерша... чуть прыщик, или че сразу ко врачу....
Ты конечно сама смотри или посмотри как дальше будет. Померяй попозже.

Ммммм плов - это хорошо))) Я тож недавно делала купила на рынке приправку специальную, у дяденьки азербайджанца, он замечательный. придешь он там насыплет. намешает, тааакая вкуснатища получается))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Спасибо,девочки. Вот жаль, в прошлом году я об этом форуме не знала. Одна, сама с собой переживала всякий раз, когда тест 1 полосочку выдавал.

А с вами легче переносится.

ППКС)))

Я реально прям как заново родилась))) Больше не реву по поводу и без повода)))
Sweety999 писал(а):

Таааааааааааак что за паника такая???

со мной вообще что то странное происходит.. вчера с милым игрались... дрались подушками под вечер... так вот он меня потом начал щекотать, а я как гаркну на него.. :"че ты делаешь...??? нельзя БЕРЕМЕННЫХ так за бока щекотать..."... потом сама так тормознулась... с какой стати я себя беременной обозвала!!!! нифига себе нифига себе а ночью мне приснился сон.. что я должна была сдать кровь на хгч и не пошла, а потом мне снился сон во сне... что если бы я пошла то увидела бы там динамику роста хгч... вот!! мож я псих???? грущу грущу грущу грущу этот сон меня и натолкнул померить БТ.. благо градусник был под рукой!!! вставать не пришлось...
Умка_
нифига себе у миня так было....три дня меряла 37,1 и оказалась Б чет засмущалась я (а лило хорошо так...)

*budumamoi*
улыбаюсь трехцветные кошки грят к большому счастью внимание
Alisа
ржу нимагу мдя "вещи" которые сделать...да...плавание с акулами может поставить крес на планировании ржу нимагу

чет засмущалась я ВЫ УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ В 4-ре УТРА ТО!!!! чет засмущалась я
Радуга писал(а):

у миня так было....три дня меряла 37,1 и оказалась Б

солнце... только про тебя вспоминала!!!! хотела тебе в личку написать, спросить.. как у тебя было...!!!! у тя аська есть????
Умка_
Радуга писал(а):

у миня так было....три дня меряла 37,1 и оказалась Б (а лило хорошо так...)

вот видишь... Говорю те может на УЗИ сходить? Хоть спокойная будешь...

А насчет что происходит? У меня такое тож было. я ся совсем совсем Б чувствовала... Это деперсс такой. Я вообще слезы горькие лила... А потом поняла, что слезки мои ничем не помогут. Тем более если я Б, то плакать вообще нельзя. Поэтому выше нос. ты же умничка у нас. Не грусти пожалуйста, а то я щас тож загрустнявю))) грущу

Если в этот раз не получилось, то в следующий цикл с боевым настроем, хорошим настроением и обязательно должно получиться.

А чтобы не терзать себя сделай тестик или сходи на УЗИ. Я даж не знаю...
Sweety999
так я себя беременной и не чувствую... просто идут мес.. все как обычно... поясницу тянет, живот тянет... грудь "сдувается" помаленьку... завтра померяю БТ и буду уже делать выводы.. М кончатся, пойду к гинекологу своему... что она мне скажет..

Последний раз редактировалось: Умка_ (27.11.2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
Умка_
есть чет засмущалась я я тебе в личку кину улыбаюсь и спишемся
Умка_
Пусть все будет хорошо...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

mushua
Пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ю
Но если что, то ты теперь знаешь от чего могут быть изменены показатели, и если что пересдать.
Я тоже не знала что перед анализыами нельзя курить и нервничать и думаю что на результат в незначительном количестве повлияло именно это. Но для достоверности наверное пересдам...
Sweety999 писал(а):

Но если что, то ты теперь знаешь от чего могут быть изменены показатели, и если что пересдать.

Я знала, что есть непосредственно перед анализами с утра есть нельзя и накануне жирное и алкоголь употреблять.
Но про орешки впервые прочитала нифига себе
mushua писал(а):

Но про орешки впервые прочитала

Я вот тож не знала... нифига себе
Я давненько делала, недели 2-3 назад, поэтому не помню, может тоже ела арахис, и семечки... Не помню... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Леска
Я если честно не верю в эти методы, уж кто получиться))) Главное здоровенький...
Так что не замарачивайся лови О и удачи)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3