Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Щи делала из квашенной капусты))) Мужа любит очень...
Мяско запекла с грибочками, помидоркой и сырком))) ммммм....
И картошечку в фольге запекла с лучком...
Sweety999
Пусть голова не бобо ржу нимагу может к новому году и наметет немного,конечно такие перепады температуры оч. не приятны. ржу нимагу
Орешек писал(а):

,конечно такие перепады температуры оч. не приятны.

Ой для меня это вообще проблема... Я очень метеочувствительная... Летом за 2-3 часа грозу могла угадать)))
Sweety999
Ням-ням...
Поскорей бы конец дня..Домой и потоптать чего-то..
Я кролика потушила, буду кушать)

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Я очень метеочувствительная...

Я тоже такая же... Как голова начинает болеть и колено, точно жди дождя и снега! нифига себе
Sweety999 писал(а):

youdeka писал(а):

Интересно что за город! Не Волжский?

Не Рыбинск)))
Под Ярославлем)))
А мужа приехал все вкусняшки съел улыбаюсь

Мой тоже!
класный мост в вашем городе! улыбаюсь хорошо
mushua писал(а):

Я кролика потушила, буду кушать)

мммммммммммммммм я тааак давно мечтаю о кролике...
А чето нигде купить не могу... грущу
Sweety999 писал(а):

А чето нигде купить не могу...

А к нам приезжала в гости бабушка из деревни и привезла. Мама его пополам разрезала и в два кулька положили и отдала мне. Я положила в морозилку в уверености, что у меня 2 кролика. Достала, разморозила, а там половина. Но так даже лучше. Быстро сьели свеженькое и порядок. ржу нимагу
youdeka писал(а):

класный мост в вашем городе!

Это точно))) А еще где храм у нас сделали подсветку и на небе ночью от прожекторов крест выресовывается... Красивенно))

mushua писал(а):

А к нам приезжала в гости бабушка из деревни и привезла. Мама его пополам разрезала и в два кулька положили и отдала мне. Я положила в морозилку в уверености, что у меня 2 кролика. Достала, разморозила, а там половина. Но так даже лучше. Быстро сьели свеженькое и порядок.

У нас тоже раньше пробабушка кроликов держала... МММММ я так люблю их кушать... Хмммм живодерка улыбаюсь А сейчас нигде не могу найти...
Sweety999 писал(а):

У нас тоже раньше пробабушка кроликов держала... МММММ я так люблю их кушать... Хмммм живодерка А сейчас нигде не могу найти...

Сейчас проще утку купить или гуся. А утку покупать лучше, чем бабушка привозит. Бабушка их обычно какими-то пушистыми передает. Приходится эти остатки шерсти обдирать! ржу нимагу
mushua писал(а):

Бабушка их обычно какими-то пушистыми передает.

Какая бабушка золотая))) То кролика то утку)))
Sweety999 писал(а):

youdeka писал(а):

класный мост в вашем городе!

Это точно))) А еще где храм у нас сделали подсветку и на небе ночью от прожекторов крест выресовывается... Красивенно))

Ого! нифига себе Клас!
Нюся84
Будем верить,что ГСГ и стимуляция не понадобятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо09
Так попробуйте и в день до подъема и в сам день подъема. Тогда точно не пропустите. подмигиваю А мне врач тоже советовала в день подъема и на следующий - закреплять результат. чет засмущалась я
Лапсик
Ой, я тоже надеюсь что мне не понадобится ГСГ.

А по повду твоего УЗИ, попроси еще раз, если узистка сама сказал, что без проблем приходи. Вот и сходи, посмотри что там происходит.
@@@@@@@@@@@ что след. цикл был плодототворным //
Janaris
Надеюсь, что ваш дневничок будет самым коротеньким. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

мышк@
Вы там лечитесь, болеть низя....
Зато после, ваше ожидание наградится по полной и намного радосней будет от долгожланной новости!!!!
Девочки!!! Спасибо всем за ваши кулачки на мои результаты анализов! Очень приятно!!! чет засмущалась я Особая благодарность Танюлька за её КУЛАЧИЩА с такими мне теперь ничего не страшно, спасибо!!!! ржу нимагу

Нюся84 А ГСГ бояться не стоит, кстати, очень часто после нее девочки беременеют я тут не причем Так что везде можно найти свой плюс!!! подмигиваю
Jamila Alizade
Вот это я понимаю, с таким настроением все у вас получится! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Siamochka
Как говорят, с Богом! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Аннабель писал(а):

Нюся84 А ГСГ бояться не стоит, кстати, очень часто после нее девочки беременеют я тут не причем Так что везде можно найти свой плюс!!! подмигиваю

Я не трус, но я боюсь. улыбаюсь Я кстати тоже об этом думала ( о плюсах)
Умка_
Цитата:

насмотрелась сейчас фоток пузиков.. так прикольно... тож так хочу...

А так обязательно будет. Вот увидишь. подмигиваю Мы все тут такие - хотущие. И все там будем. ржу нимагу
GEA писал(а):

Умка_

Цитата:

насмотрелась сейчас фоток пузиков.. так прикольно... тож так хочу...

А так обязательно будет. Вот увидишь. подмигиваю Мы все тут такие - хотущие. И все там будем. ржу нимагу

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ С БОЛЬШИМИ ПУЗИКАМИ ВСЕ ВСЕ!!! букетик букетик букетик
kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA писал(а):

Konola
Зая, ну не расстраивайся грущу Получится во вторую, считай что это была разведка перед важным событием. А вообще, еще не все потеряно, ведь рано еще о чем -то говорить. В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны. грущу
АЛЛЛА
Ух ты!!!
Класс!! Что может быть лучше отдыха- только отдых... ржу нимагу ржу нимагу
Желаю хорошенько отдохнуть и ... с новыми силами вперед и только вперед!!!
Ksenika писал(а):

Konola, держу кулачки, чтоб полосочка только ярче становилась!!

Спасибочик, солнышко!!!!
Konola
Я сегодня как увидила твой плюсик на бебиплане, так готова тебе ще миллион кулачков безвозмездно отдать, лишь бы плюсиков много было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Лапсик
Я б сходила, УЗИ ведь надежнее чем тесты. А тем более если б у меня узист знакомая коллега была, ведь бессплатно ведь. подмигиваю
GEA писал(а):

А так обязательно будет

ага... представляете.. овулярик мне нарисовал благоприятные дни для зачатия в следующем цикле (если вдруг в этом не получится) с 1 по 6 января!!!! вот это жесть!!!!! сможем постараться только второго... т.к. третьего уезжаем в горы и будем там с 4 по 11... все бы хорошо НО... с нами в номере будет житьм мой брат!!!!! придется его выгонять в клуб девак кадрить, пока мы будем ему племянника(цу) делать)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умка_
А че прикольно, екстримчик такой, главное успеть до прихода брата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
GEA писал(а):

Я сегодня как увидила твой плюсик на бебиплане, так готова тебе ще миллион кулачков безвозмездно отдать, лишь бы плюсиков много было....

+ 100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи... надеюсь уже ВАМ!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

GEA писал(а):

главное успеть до прихода брата

он у меня понятливый... есси че может вообще не приходить ради такого дела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сам уже деток хочет... осталось только маму для них стоющую найти бееееее
Нюся84
Надеюсь ГСГ и стимуляция не понадобится. Все точно ОК будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="GEA"]Konola
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо еще раз, солнышко. Очень переживаю. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3