Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня еще не поднималась!

Я если честно в БТ вообще не бум бум. Кто-нить кинет ссылочку хорошую почитать? чет засмущалась я
youdeka
Зайка, во-первых, ещё не вечер))) Во-вторых, случаи бывают разные))) А в-третьих, а в-третьих... я тебя люблю чет засмущалась я ))))
Аннабель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб анализы были хорошими
И вообще на большушую УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наташенька

Держись дорогая, я просто не знаю какими словами здесь можно помочь... наверное никакими... очень тяжело смотреть на страдания самого родного человека... ДЕРЖИСЬ...

Konola

Дорогая, прочитала твоё сообщение в дневничке... куча грустных смайликив... а на бебиплане в графике +... нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи чтоб всё действительно было так....
Monika писал(а):

youdeka
Зайка, во-первых, ещё не вечер))) Во-вторых, случаи бывают разные))) А в-третьих, а в-третьих... я тебя люблю чет засмущалась я ))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ты ж моя золотая! 5 баллов! умираю со смеху Взаимно, зайка! ржу нимагу
Я знаю, мне и такая картина - совсем не плохо, в целом пока все красиво выглядит, эт я просто так написала! ржу нимагу

Sweety999
БТ первой фазы в норме около 36.6., а во второй - не меньше 37 улыбаюсь
youdeka
Картина, кстати, вырисовывается...)))
Остаётся ждать... Ох, это самое сложное...
Monika
Сасибо огромное)))
Я так понимаю завтра должна Т упасть... будем ждать. Только бы не забыть ее измерять)))
Monika писал(а):

youdeka
Картина, кстати, вырисовывается...)))
Остаётся ждать... Ох, это самое сложное...

Ты знаешь! Не знаю что будет "завтра", но сейчас я вообще спокойна нифига себе Будь что будет! нифига себе Даже ни в одну темку не лезу "Ощущения при задержке", "...после О", "Тянет/ ноет" и прочее нифига себе Полный тормоз!
В мозгах сидит одно: всему свое время, будь что будет, спокойно ждем! нифига себе
О как! я тут не причем
youdeka писал(а):

В мозгах сидит одно: всему свое время, будь что будет, спокойно ждем!

У меня пока так, но чувствую не надолго меня хватит. Скоро побегу в аптеку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет у меня чувства воли...
youdeka
И правильно! От того, посидишь ты в этих темках или нет ничего не изменится в твоём организме... Но иногда-то хочется чет засмущалась я ?

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999
Ох эта сила воли!!! Вроде и говоришь себе сотню раз, что всё, жду задержки...а потом срываешься, делаешь тест...

Ой, девочки, чтобы вы и до задержки увидели хоть и бледненькую, но вторую полосочку!
Monika писал(а):

От того, посидишь ты в этих темках или нет ничего не изменится в твоём организме... Но иногда-то хочется ?

Мне врач даже сказала, что видимо у вас в головушки и уже такой стресс. на самом деле не делайте жизнь погоней за Б, и она обязательно придет)))
у меня дак у мамы 3 деток (вместе со мной) и всегда получалось тогда, когда она этого совсем не ждала)))

добавлено спустя 9 минут:

Jamila Alizade
Дорогая. не ругайтесь...
У меня тоже муж резковат и грубоват бывает, что удавила бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я поняла, что его не исправишь и люблю я его таким какой он есть и выходила замуж за такого)))
Поэтому страюсь искать компромиссы...
Удачи вам во всем)))
И удачного вам планирования...
Sweety999
Эт точно!!! Так что нужно постараться жить, просто жить и ждать пока придёт то время, когда по Божьей воле поселится в животике счастье...
Monika писал(а):

youdeka
И правильно! От того, посидишь ты в этих темках или нет ничего не изменится в твоём организме... Но иногда-то хочется чет засмущалась я ?

Согласна! Но не сейчас! ржу нимагу Щас вообще ниче не хочется! ржу нимагу Я так наигралась тестами на О, что мне даже ниче не хочется щас мочить! ржу нимагу
Ксана Ло
Мддда даже и не знаю что сказать. Могу сказать одно настаивайте на том, чтобы он ее выгнал. Она так и будет нервы трепать. ей по-ходу это в кайф... Жабенка пипец пипец пипец
у нас таже ситуация была, у папы моего работала такая же курица, и папа уходил от мамочки, пока ее не уволил...
Гнать ее в шею надо.
Терпения тебе дорогая, чтобы все было хорошо))) подмигиваю
youdeka писал(а):

Monika писал(а):

youdeka

Согласна! Но не сейчас! ржу нимагу Щас вообще ниче не хочется! ржу нимагу Я так наигралась тестами на О, что мне даже ниче не хочется щас мочить! ржу нимагу

нифига себе зай, так у тебя аллергия на тесты!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что, ни одного теста до задержки? подмигиваю
Monika писал(а):

нифига себе зай, так у тебя аллергия на тесты!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В точку!!! Именно так!!! По крайней мере до дня Х по бебиплану точно, если что-нибудь не нагрянет раньше! ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Я уже стоко на О переделала что для меня // уже не в диковинку! А хочется чтоб неожиданно было! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Monika писал(а):

В точку!!! Именно так!!! По крайней мере до дня Х по бебиплану точно, если что-нибудь не нагрянет раньше! ржу нимагу

Не нагрянет!!! По крайней мере будем в это верить...
наташенька
Хочу выразить глубочайшую поддержку. рыдаю ОЧень хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь, у меня была точно такая же ситуация. Хочу сказать только одно, надо просто это принять ибо втаких ситуациях от нас ничего не зависит. Сейчас главное показывайте отцу всю свою любовь, поболше проводите время вместе, пусть он знает, что вы им очень дорожите и его любите. Это единственно, что можна сделать в таких ситуациях. Огромный сил вам, это сильное испытание. рыдаю
мышк@
не обязательно что грудь как-то среагирует... У всех индивидуально...
А раз тест на О показал //, то теперь начинайте любиться))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все должно получиться))) Удачного вам планирования))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

наташенька
Наташенька, сил вам и знай что мы с тобой.
Папе показывайте как вы его любите, улыбайтесь ему, хотя понимаю как это тяжело. Я думаю ему приятнее будет видеть улыбки и любовь. чем слезы... Ему тоже тяжело.
Сил вам от всей души
Monika писал(а):

Не нагрянет!!! По крайней мере будем в это верить...

ДА!!! ураааааааа
Sweety999
БТ как для 5-ДПО просто отличная. очень счастлива А потом и выше потянется...@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA писал(а):

БТ как для 5-ДПО просто отличная. А потом и выше потянется...@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное))) Вы мне радостные новости говорите))) У меня и так настроение сегодня суппппппппппер, а ще еще поднялось. Прям танцую около бука ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заражаю вас девчонки хорошим настроением)))
А кулачки ваши уверена мне очень помогут)))
Jamila Alizade

Ой, да у вас притирка полным ходом... ржу нимагу Набирись терпения побольше, и всё будет ОК.
Janaris
С открытием дневничка))) Пусть он будет коротенький)))
Жаль что только ты в нем ничего не написала пока... грущу

добавлено спустя 58 секунд:

дюдюка писал(а):

Ой, да у вас притирка полным ходом... Набирись терпения побольше, и всё будет ОК.

ППКС))))
Это 100% притирка))) Притирайтесь хорошенько)))
Ксана Ло

Да, не знаю что и сказать. Попадаются, ведь такие. Ведь прекрастно знает, что тебе это Неприятно. Может специально, позлить тебя хочет? А если, тебе, не обращать на это никакого внимания (ни на неё, ни на её СМС). Не было их, нет, и не будет!!!!!! И мужу, ни слова.
Умка_
Ну и хорошо что боль прошла))))
У меня М один раз вообще день были, я так надеялась что теперь они будут всегда такие... Фигушки...
Давай скоро же О, копите спрмиков и в бой)))
Sweety999
ок))) будем стараться)))) я тут не причем
Ксана Ло
Не надо себя накручивать,все наладиться, а муж пусть сменит номер, а еще знаешь не заменимых работников не бывает, если захочет всегда найдет ей замену, благо кризис и хороших кадров оч. много по стране гуляет без работы, поставь вопрос ребром, твои нервы дороже, чем не заменимый рабоник у мужа, пусть не прикидывается.
Орешек писал(а):

Не надо себя накручивать,все наладиться, а муж пусть сменит номер, а еще знаешь не заменимых работников не бывает, если захочет всегда найдет ей замену, благо кризис и хороших кадров оч. много по стране гуляет без работы, поставь вопрос ребром, твои нервы дороже, чем не заменимый рабоник у мужа, пусть не прикидывается.

Полностью согласна...
Очень верным решением будет ее уволить. на мой взгляд. Незаменимых нет...

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
Вот видишь))) Все оки))) По-другому и быть не могло)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на остальные анализы)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3