Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mirta

Спасибо, дорогушечки мои!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Танюшка Николаевна
Самовнушение-полезная штука!
верю, так и будет, как задумала!!!

Последний раз редактировалось: Лапсик (25.11.2008 21:15), всего редактировалось 1 раз
2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

Ну а пока живём, ни о чём не думая

ой, и у меня такой настрой!!! ржу нимагу
А свои "подарочки к НГ" обязательно получим!!
Согласна к следующему НГ качать на руках этот подарочек!!! ржу нимагу

ой мороз мороз обязательно!!! подмигиваю
Лапсик
Спасибо тебе огромное))))))))) Спасибки)))
А ты не знаешь если пролактин откланен на 39,4 ММЕ/мл - это не страшно?
Аннабель

Держи на хорошие анализы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

GEA, за это время у тебя обязательно получится. без ЭКО и стимуляции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Ой, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!

vladigora

Цитата:

GEA
Почему это эндометриоз лечится только беременностью?
По-моему с эндометриозом тебя на ЭКО точно никто не возьмет...

Ага, только, ведь М. не будет, как минимум девять месяцев, ну и все энгдометриозные очаги уничтожаются. Ведь зачем ИК делают, именно что б М небыло. А эндометриоз - это прмой диагноз для ЭКО. Мне даже в выписке после лапары первым пунктом написали, что рекомендовано оплодотворение ин витро. Вот каки дела. Все было б замечательно, если б небыло так ужасно. грущу
олюха
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я букетик
Орешек писал(а):

Да, еще одна новость, у моей собачки началась течка в первый раз, 1 д.ц. теперь я хожу за ней по всей квартире с детскими влажными салфетками

Я вот за собачку откоментирую - мы своей одевали плавки, туда прокладку ежедневку и дырочку для хвостика - все чисто и все довольны ржу нимагу
VoDa
Пасиб за совет, у нее первый раз, поэтому вроде выделения слабые, но если что,я ее труселя то подберу ржу нимагу
Орешек
У нашей всю жизнь были слабые - просто наша и на кровать могла залезть и на кресло, да и на ковре наследить - ночью то не набегаешься с салфетками ржу нимагу
VoDa
Блин, это конечно да, пожалуй я ей труселя заранее надену, я ее на ночь подмываю, гигиена прежду всего ржу нимагу а на кравать она это может, муж с утра уходит, так она на его место прется, пока тепленькое, хотя знает что нельзя...зараза такая ржу нимагу
youdeka
Вот и молодцы, что помирились. Больше не сорьтесь подмигиваю
А, что сны, которые снятся утром не сбываются: а то мне сегодня утром такой классный снился...мммм...вот если бы сбылось....

Умка_
Цитата:

и с улыбкой снова в бой!!!!

Вот это ключевые слова. Только так и получится... @@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Аннабель
С удовольствием подержу миллион кулачков. @@@@@@@@@....@@@@
Пусть результаты будут просто отличными!!! А время до заветного дня пройдет по-быстрее!!!!
GEA
Большое спасибо!!! А тебе от всей души желаю, чтобы у вас все получилось само и очень-очень скоро и не пришлось думать не о каком ЭКО, пусть лучше эти денежки, которые вы собрались копить на ЭКО у вас пойдут на распашонки, подгузники и погремушки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
Вот ты умница какая))) Просто молодчинка))) и совсем скоро новая О))) Пусь она будет удачная)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель
Спасибки, надежда умирает последней ржу нимагу
Аннабель
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@На хорошие анализы!!
Аннабель
только на хорошие результаты)))
Лапсик писал(а):

АЛЛЛА
Так хочется увидеть у тебя фразу---НУ ВОТ МЫ И ПЛАНИРУЕМ!!!
Будем ждать!!!

спасибо, милая- мне так приятно, что я не одна этого жду ой мороз мороз
Орешек
Какая клевая у вас собака! очень счастлива
А вообще я не поняла, какая проблема у вас была с СГ? я тут не причем
А где вы живете? Где то рядом с Брянском? У нас там родичи! подмигиваю
Лапсик
Зайчик, желаю тебе, чтобы ближайшие 4 года они не имели права ставить тебя в график!!!
Кста, классно, у тебя уже О вот-вот! так что бум ждать // в конце цикла! Эх, хоть бы, хоть бы...

*budumamoi*
Дорогая, я тааак рада, что у тебя налаживается с работой!!! Это - супер! Помню, как переживали...
Очень надеюсь, что завтра твоя БТшка нас порадует!!!
Держу на две полосочки в конце цикла крепкие@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka
Сестричка, надеюсь, что сон всё-таки что-то за собой принесёт...
Рада, что наконец-то вырисовалась твоя О!
И безумно рада, просто счастлива за вас, тому, что вы с любимым помирились и всё выяснили!!! Зайка, он любит тебя)))

CaLLLA
Очень жаль, что 2ДЦ(((( Да ещё и гайморит... Бедненькая((( Выздоравливай поскорей! И снова активное планирование ляльки!!!

GEA
Всё получится и без стимуляции и тем более без ЭКО!!!
Да ещё очень скоро и неожиданно!! Так и будет, верь в это!!!!

Челнинка
Умница! Отличный настрой)))
Видишь, а ты переживала из-за сломанного каблука! Теперь у тебя новых целых 6 ржу нимагу
Monika писал(а):

GEA
Всё получится и без стимуляции и тем более без ЭКО!!!
Да ещё очень скоро и неожиданно!! Так и будет, верь в это!!!!

Спасибо огромное, буду надеятся! подмигиваю
GEA
Да не за что подмигиваю Вот увидишь - так и случится! И возможно к следующему Новому году будет у вас манюня)) Чего от всей души желаю!

АникА
Да...укольчики самой себе - это жесть нифига себе
Надеюсь, что всё это лечение будет результативно-плодовитым!!!

yulya095
Время пролетит быстро!
Снимут швы, а там... И полгода - это ого-го сколько!!! Желаю, чтобы всё получилось если не в первом, так во втором цикле @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Monika (25.11.2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
АникА
А вы делайте укольчики друг другу)))
Я вот например вообще не могу укол сделать мне страшно нифига себе
АникА
Ну, деньги сегодня есть, завтра нету, главное что б лечение прошло успешно. @@@@@@@@@@@ А укольчики ничего страшного, потренируетесь и все будет оки. Себе ставить сложно самый первый укол, а потом пойдет, как по маслу. Я вот вообще и близко с медициной не стояла, впрочем как и мой муж, а уколы научились делать друг другу ого-го. Я даж теперь и в живот себя колоть могу ржу нимагу . Как говорят, где наша не пропадала...Справитесь!
Аннабель
Держу, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monika
Sweety999
GEA
Спасибо девы за поддержку))))
Самой себе не страшно...мне страшно мужа колоть...он пока согласен...до первого укола ржу нимагу
Проблема в деньгах........я зп получу и всю ее отдам на лекарства......месяц питаться только таблетками ...перспектива не из приятных ржу нимагу
АЛЛЛА писал(а):

Monika

Monika писал(а):

Малышуличка наша, приходи к нам в этом месяце, будем ёлочку наряжать...

как трогательно, у меня аж слезы навернулись. Дай вам Бог под елочку такой подарочек

Спасибо огромное...нам так этого хочется...
Sweety999
Да пролактин повышен, да может из-за стресса.....его вообще раза 3 сдают, чтоб проконтролировать и строго натощак.....так что это хорошо, что не позавтракала)))

добавлено спустя 5 минут:

Monika
Только увидела твою кухню, прэлестно....прэлестно))))
Может у бабушки интуиция и спрашивает о том, о чем пока вы сами еще не знаете?))))
Chara75
Держу на БЕРЕМЕННЫЙ цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА Почитала твой дневничок и ужаснулась. Нам назначали практически тоже самое, только других фирм. СГ ухудшилась. В списке три антибиотика, при чем убойных. Один вообще - атомная бомба для организма. Я, как врач, зная это, в свое время не остановила мужа от приема, теперь жалею. Конечно в стандартах этот препарат обязателен, но подойдите к врачу, пусть он назначит, как для себя или хотя бы без антибиотиков. Зачем они вам? По анализам, вроде воспаления не видно.
АЛЛЛА
Вот это здорово!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Какой классненький предновогодний подарочек! Хорошо вам отдохнуть!!!!!
ZUZU
Какие у вас дешевые гормоны.....я по 60 и 50 сдавала.....мда....
Удачи тебе с попаданием на прием)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3