Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, надежда еще есть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас прям похожие сегодня БТ-шки. ржу нимагу
Ксана Ло писал(а):

Это мой самый больной вопрос! )))))))))))))))))))))) КАК?!

Ну ...убить ее будет дорого, накладно для семейного бюджета...
Но ты можешь попробовать сделать ее жизнь невыносимой.
Ты знаешь ее номер телефона?
GEA
Спасибо, ага... похожие
и тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб еще тестики одновременно в этом Ц заполосатились
mushua писал(а):

Ксана Ло писал(а):

Это мой самый больной вопрос! )))))))))))))))))))))) КАК?!

Но ты можешь попробовать сделать ее жизнь невыносимой.
Ты знаешь ее номер телефона?

И домашний и мобильный, только она сразу будет мужу жаловаться, что я её гноблю и говорить какая я плохая, маленькую девочку обижаю
verchik писал(а):
Цитата:

Ксана Ло
Надо наверное говорить с мужем ... что если ему нужна ваша семья, и он не хочет ссор, а хочет мира и любви и вашего обоюдного спокойствия, а не скандалов - нужно взять другого сотрудника на ее место, и говорить наверное в форме ультиматума или что-то в этом роде, чтоб он побеспокоился и решился ее уволить...

Я абсолютна согласна. Надо постасить вопрос об ее увольнении. С сегодняшним кризисом и безработицей можна найти очень хорошего професионала на ее место. И таким образом оборвать с ней всякий контакт. Ну, а если муж не хочет этого делать, то с моей точки зрения, то, что он говорит, что она ему безразлична - вранье! На первом месте должна быть семья и ее благополучие, как говорят главней всего - погода в доме. Так что пусть увольняет. И именно этого ты должна от него добится.
mushua писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ксана Ло писал(а):

И домашний и мобильный, только она сразу будет мужу жаловаться, что я её гноблю и говорить какая я плохая, маленькую девочку обижаю

А зачем тебе это делать от своего имени?
Ксана Ло писал(а):

Это не выход с телефонами и т.д., это ее уровень.... а ты в глазах мужа должна быть выше ее
GEA писал(а):

verchik писал(а):

Цитата:

Ксана Ло
Надо наверное говорить с мужем ... что если ему нужна ваша семья, и он не хочет ссор, а хочет мира и любви и вашего обоюдного спокойствия, а не скандалов - нужно взять другого сотрудника на ее место, и говорить наверное в форме ультиматума или что-то в этом роде, чтоб он побеспокоился и решился ее уволить...

Я абсолютна согласна. Надо постасить вопрос об ее увольнении. С сегодняшним кризисом и безработицей можна найти очень хорошего професионала на ее место. И таким образом оборвать с ней всякий контакт. Ну, а если муж не хочет этого делать, то с моей точки зрения, то, что он говорит, что она ему безразлична - вранье! На первом месте должна быть семья и ее благополучие, как говорят главней всего - погода в доме. Так что пусть увольняет. И именно этого ты должна от него добится.

Я как только поднимаю этот вопрос мы тут же ругаемся, а ей это только наруку. Она должна его сама разочаровать своим поведением. например когда она меня чернит, то он нервничает и у него меняется о ней мнение... Вот даже незнаю как её подставить! Что б она показала свое истенное лицо
verchik писал(а):

Это не выход с телефонами и т.д., это ее уровень.... а ты в глазах мужа должна быть выше ее

Да при чем тут муж вообще.
Если все время стараться быть выше, то и не заметишь как мужа простушка какя-то уведет.
mushua писал(а):

Ксана Ло писал(а):

А зачем тебе это делать от своего имени?

А кто возьмется за такое дело? Найти бы добровольцев )))
Девушки, читаю вас и просто в шоке!!!!! нифига себе
Сорь сразу скажу что не сильно вчитывалась в камменты, но Ксана ЛО, я давно слежу за твоим дневником, да не ты должна что-то предпринимать,а МУЖ внимание
И я никогда не поверю, что великовозрастной дядько не может поставить на место молодую шавку у меня ПМС Она великий специалист в свои 22 года???? Или Ваш муж мальчик неразумный, а не генеральный директор??? Он прекрасно понимает что незаменимых людей нет, и таких спецов полно!!!!
И если он действительно ТЕБЯ любит, то давно бы выгнал ее к чертовой матери чтоб не причинять боль любимой женщине у меня ПМС
Чесслово просто бред какой-то, а не ситуация всем пипец
mushua писал(а):

то и не заметишь как мужа простушка какя-то уведет.

Если мужчина не хочет, его никто не уведет.
verchik писал(а):

Ксана Ло писал(а):

Конечно не хочется опускаться до её уровня, но в данном случае для спасения семьи и главное успокоения свои нервов я уже готова пойти на все, уж очень я устала от неё
Ксана Ло
Я когда уволилась с прошлой работы, то плохо рассталась со своим руководством.
Вот я их мобильные на разных сайтах оставляла.
Писала объявления и вешала мобильные.
Думаю они подергались немного.

добавлено спустя 2 минуты:

Ксана Ло писал(а):

А кто возьмется за такое дело? Найти бы добровольцев )))

А смски можно отправлять и с сайтов мобильных операторов.
Тогда они без номера приходят.
пишешь что-то типа:
"Тебе осталось 7 дней"
"тебе осталось 6 дней"
"ты попадешь в ад"
mushua писал(а):

Да при чем тут муж вообще.
Если все время стараться быть выше, то и не заметишь как мужа простушка какя-то уведет.

как это при чем нифига себе
вообще-то ОН в первую очередь ПРИ ЧЕМ!!!Потому что во-первых он кашу заварил, а щас не может бабу на место поставить у меня ПМС а во-вторых он мужик и он должен решить ситуацию таким образом чтоб жена не нервничала!!!
Ксана Ло писал(а):

Конечно не хочется опускаться до её уровня, но в данном случае для спасения семьи и главное успокоения свои нервов я уже готова пойти на все, уж очень я устала от неё

ВОТ ПРАВИЛЬНО,
Все в твоих руках.
Ты ж не будешь ее за волосы в грязи купать...
А на ее номер повесь объявления: девушка познакомится (тем более у тебя фото есть), продам котят, продам жигули дешево, куплю квартиру, ищу сотрудников....
Что угодно придумай.

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 писал(а):

вообще-то ОН в первую очередь ПРИ ЧЕМ!!!Потому что во-первых он кашу заварил, а щас не может бабу на место поставить а во-вторых он мужик и он должен решить ситуацию таким образом чтоб жена не нервничала!!!

Раз он не может решить, то его пока отодвинуть в сторону и начать войну.
а с ним потом разберемся.....
[quote="mushua"]
Ксана Ло писал(а):

ВОТ ПРАВИЛЬНО,
Все в твоих руках.
Ты ж не будешь ее за волосы в грязи купать...
А на ее номер повесь объявления: девушка познакомится (тем более у тебя фото есть), продам котят, продам жигули дешево, куплю квартиру, ищу сотрудников....
Что угодно придумай.

Это можно, а вот смс с сайта отправлять, так она сразу пойдет жаловаться мужу и он точно будет думать на меня, а мне это не надо.
А может стоит сыграть на детях? Типа: как планировать еще одного ребенка, если я постоянно нервничаю. И т.д. в таком плане.
mushua писал(а):

А смски можно отправлять и с сайтов мобильных операторов.
Тогда они без номера приходят.
пишешь что-то типа:
"Тебе осталось 7 дней"
"тебе осталось 6 дней"
"ты попадешь в ад"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Валяюсь! ржу нимагу
Да, ві смотрю, девушка, та еще штучка. подмигиваю Молодца!

Ксана Ло
Все же я считаю, что это не ты должна исправлять ситуацию и ставить малолетку на место. А твой МУЖ. внимание И в первую очередь ради твоего спокойствия и счастья. Пусть таким образом докажет, что ты ему дорога.
mushua писал(а):

Тебе осталось 7 дней"
"тебе осталось 6 дней"
"ты попадешь в ад"

Это жестоко ржу нимагу

Alenyshka писал(а):

А может стоит сыграть на детях?

Не стоит.
Ксана Ло писал(а):

тогда просто поставьте вопрос ребром!Пусть муж делает выбор или вы или она, заодно и нервы себе побережете.
Однажды вы уже дали ему шанс, он на мой взгляд повел себя по-свински, поэтому нужно дать ему четко понять что вы Королева, и не нужно позволять вытирать об себя ноги! А устраивать с ней разборки это вообще на грани фантастики нифига себе Какие разборки??с кем???Я еще понимаю когда противник достоин тогда можно и побороться, а тут...пустое место да и только и если взрослый мужки позволяет чтоб так обращались с его женой, то он и не мужик вовсе ИМХО
Alenyshka писал(а):

А может стоит сыграть на детях? Типа: как планировать еще одного ребенка, если я постоянно нервничаю. И т.д. в таком плане.

Да я уже ему это говорила, у меня с этими нервами уже был выкидыш в сентябре (всего 4 недели) он так был счастлив что наконец-то все получилось, а тут такое, вроде 3 года ждем чуда
Chara75
Цитата:

тогда просто поставьте вопрос ребром!Пусть муж делает выбор или вы или она, заодно и нервы себе побережете.
Однажды вы уже дали ему шанс, он на мой взгляд повел себя по-свински, поэтому нужно дать ему четко понять что вы Королева, и не нужно позволять вытирать об себя ноги! А устраивать с ней разборки это вообще на грани фантастики Какие разборки??с кем???Я еще понимаю когда противник достоин тогда можно и побороться, а тут...пустое место да и только и если взрослый мужки позволяет чтоб так обращались с его женой, то он и не мужик вовсе ИМХО

И мое ИМХО тоже!
Ксана Ло
Ну блин, тогда ЧЕГО ЖЕ ОН ХОЧЕТ?!!!!
И к ней не уходит и с тобой нормально не живется.
Как собака на сене.
Что же он ради тебя и семейного благополучия не может эту девку уволить?!
Я письмо выложила, может так будет понятнее ситуация...
А то я совсем запуталась (((
а вот вместо разборок я бы устроила нечто другое...ну тут конечно больше из-за моей вредности характера и стервозности..я бы просто начала его бить его же оружием! внимание
Макияж поярче, наряды посексуальней, но все без вульгарности, томный задумчивый взгляд вечерами, мечтающее выражение и некоторая рассеянность за завтраком, пару раз задержаться с работы и таинственные звонки с смсками которые читаются и тут же удаляются, при звонке идеально выходиь в другую комнату. Ну а дбальше уже действовать по ситуации...придти домой с цветами или сменить парфюм подмигиваю
Ксана Ло
GEA
Челнинка
Моя фантазия безгранична в плане пакостей.
Кому нужно, обращайтесь))))

добавлено спустя 5 минут:

Ксана Ло
ОНА НАКУРИЛАСЬ, КОГДА ЭТО ПИСАЛА?????
mushua писал(а):

Ксана Ло
GEA
Челнинка
Моя фантазия безгранична в плане пакостей.
Кому нужно, обращайтесь))))

Хорошо бы на такое дело мужичка найти, что б звонил при её парне и домой и на трубу.
Chara75 писал(а):

Макияж поярче, наряды посексуальней, но все без вульгарности, томный задумчивый взгляд вечерами, мечтающее выражение и некоторая рассеянность за завтраком, пару раз задержаться с работы и таинственные звонки с смсками которые читаются и тут же удаляются, при звонке идеально выходиь в другую комнату. Ну а дбальше уже действовать по ситуации...придти домой с цветами или сменить парфюм

Кстати, мне кажется это хороший выход..... пусть он попереживает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3