Vitaminka
В Голландии, если одежда не подошла, можно отправить заказ обратно, это совершенно бесплатно. Но в России другое правило -
Если Вы ВПЕРВЫЕ решили вернуть нам заказанную вещь, уплаченная за неё сумма (каталожная стоимость вещи+вознаграждение) будет возвращена Вам полностью, без удержаний.
При последующих возвратах товара на указанный Вами счет будет перечислена каталожная стоимость товара и 50% от величины вознаграждения за этот товар. Если товар имеет производственный брак - компания вернет Вам каталожную стоимость товара и 100% от величины вознаграждения за этот товар. По Вашему желанию можно также использовать эти суммы для оплаты других заказов. Стоимость доставки товара из Москвы до Вашего города не возвращается в любом случае.
Размер свитеров и блузок у меня 32-34 (или 34), размер брюк 32 (это уже сложнее, потому что таких размеров в каталоге очень мало).
Я думаю, что все заказы идут с московского склада.
Обычно я заказываю через интернет - так проще и быстрее

Но мне и каталоги приходят где-то два раза в год (осень-зима, весна-лето).
В Голландии плата за доставку стандартная - 4,95 евро. Я посмотрела на русском сайте, там плата за доставку зависит от способа пересылки, но в Омск шлют только наземной почтой и стоит это 6% от стоимости товара в каталоге.