Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
а
Zlata_M писал(а):

-доставка осуществляется прямо домой, или по тому адресу, который указывает клиент

а доставка платная, или входит в сбор?
Zlata_M писал(а):

-сразу можно сделать примерку и вернуть товар, если он всё-таки не подошёл
-оплата по факту доставки

это интересно, Тем более посмотрела некоторые каталоги, ничё так. Правда с немецким совсем не дружу, но знак ? понимаю . очень счастлива [/u]

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:11), всего редактировалось 1 раз
alexes16
успокоила, спасибо
Я один раз заказывала по Magnet, кажись так пишется, больше не буду улыбаюсь . Не то чтобы не понравилось совсем, но на картинке явно красивей все
Я несколько раз заказывала в Qulle...в итоге разочаровалась. Я обычно заказываю помногу и очень тщательно подхожу к выбору размера. Ну так вот,из 10 кофт(примерно) подошли только три,остальные пришлось либо отдать либо продать. Они были не просто велики,а очень велики(на раз-ра 2),это первое.
Второе при заказе называют приблизительный срок доставки(если есть на складе 2 мес. ,если нет 3), но как правило присылают позже и большими частями.Например,купальник я получила только в июле,хотя заказывала в феврале опаньки ... (забирать естественно не стала).
Теперь,если и буду заказывать,то только что нибудь для дома,например покрывало(понравилось).

А вот в бонприксе заказывала два раза....полный пЫпец. Все пришло такого размера нифига себе ,что я просто была в шоке.
Короче,решила больше не экспериментировать и покупать одежду в магазине я тут не причем
sveta писал(а):

Я один раз заказывала по Magnet, кажись так пишется, больше не буду улыбаюсь . Не то чтобы не понравилось совсем, но на картинке явно красивей все

О, моя свекровь там заказывала. Первая посылка еще туда-сюда, а качество вещей из второй ни в какие ворота! Отправила обратно.
Это притом что на фото все выглядело очень даже симпампушно! Фотограф там, конечно, ас! у меня ПМС ржу нимагу
Тамарочка писал(а):

и еще на сайте у ВикиСикрет можно выбрать верх одного размера а низ другого, это очень удобно

это 100% я себе очень многое заказываю с этого сайта, и все подошло, один раз прошляпилась с кофточкой, а в остальном все суппер.
единственное наша таможня стала брать какую то пошлину бешенную, надо разобраться че за фигня.
toriand писал(а):

единственное наша таможня стала брать какую то пошлину бешенную

О вот об этом я и говорила грущу
Ну я решила закажу на знакомую в штатах а она мне личной посылкой вышлет.
И по сему вопрос
Тамарочка
toriand
Девочки помогите разобраться с размером если у меня наш 44й то какой мне надо заказывать вопросик однако
BuNya писал(а):

Ну я решила закажу на знакомую в штатах а она мне личной посылкой вышлет.

так мне знакомая так и высылает, вот в последний раз мужу выслала кросовки так за них еще надо было заплатить 25 евро, а сами кросы стоят 120 долларов нифига себе нифига себе нифига себе уроды(( сейчас думаю стоит или нет так заказывать
BuNya писал(а):

Девочки помогите разобраться с размером если у меня наш 44й то какой мне надо заказыват

для начала, что хочешь заказывать?? если нижнее белье , то там своя таблица.
например я себе беру лифик 34С, а трусики эс, вещи брала штаны эс, а мастерку эм, короче надо смотреть, а лучше всего размеры свои напиши , обхвать груди и под грудью и бедра и талию. если хош я тебе скину где эти таблицы на сайте.
Девочки, я всегда заказываю напрямую с Вики, заказ всегда не более 5000рублей, один раз в неделю на одно лицо!!! И никогда проблем с таможней у меня не было!!! Если хоть чуть-чуть больше этой суммы, то все, придется платить 30% с общей стоимости посылки!!! Через посредника удобнее тем, что можно сделать сразу большой заказ долларов на 400, а не заказывать каждую неделю по 140 долларов, посредник всегда может занизить инвойс и проблем с таможней не будет!!! По размерам: у меня российский 44-46, объёмы: 92-67-96, На ВикеСикрет всегда заказываю Sку! Но нужно учитывать модель, форму и назначение одежды. Вот табличка: http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/sizecharts/ Мерки указанны в инчах, 1инч=2,54см. Нужно помнить, что на ВикеСикрет одежда БОЛЬШЕМЕРИТ на пол размера или на размер!!!
Тамарочка
toriand
Спасибо за ответы букетик
Тамарочка
Тут еще нужно учитывать что мы в разных странах живем, поэтому и таможни по разному работают пипец
Вот написала по мылу своей знакомой жду что она ответит. Она то наверника посылки шлет, вот и узнаю что почем йоу
Еще раз спасио за табличку букетик
Тамарочка писал(а):

Девочки, я всегда заказываю напрямую с Вики, заказ всегда не более 5000рублей, один раз в неделю на одно лицо!!

а как ты заказываешь на прямую?? я только через подружку.
у нас на таможне говорят так, если вещей на 200 евро, то ничего платить не надо, если больше то сразу пошлину втюхивают. а еще они учитывают стоимость доставки посылки и страхову, у меня сразу сумма выходит минимум пол штуки. поэтому дерут гады у меня ПМС
девчонки а кто нить детям заказывал в quelle принесли каталог,вещи такие симпотичные,но качество то я не знаю?мож подскажет кто?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
спасибо подмигиваю попробую закажу что то Ники потом отпишусь улыбаюсь
L_ANNA
я заказала в квелли Гордяхе вещи. но они придут тока через месяц чет засмущалась я тогда отпишусь))) долго ждать чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

а не, через 6 недель чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На прошлой неделе получила посылочку от BONPRIX.
С момента заказа по телефону до момента получения на почте прошёл ровно месяц!
Заказала пару футболок, платьице и мужу футболку, домашний костюм.
Заказывала ради интереса - посмотреть качество и подойдёт ли размер.
Относительно качества.
Претензий нет.
Хлопок, он и в Африке хлопок.
Качество мне понравилось.
Относительно размеров.
Себе заказывала всё 32/34 размера.
Футболки подошли идеально, а платье великовато (уже пристроила его).
Мужу заказывала 44/46.
Футболка большая (отдали папе).
Домашний костюм - футболка подходит, а штаны очень короткие (костюм тоже пристроили уже).

Вобщем мне понравилось.
Заказала ещё пару футболок и пару детских одёжек.
Мужу больше не заказываю.
44/46 - это самый маленький размер мужской одежды у них.
Мужу не подходит - он высокий (185 см) и худенький.
А эти вещи на кого-нибудь пониже и поплотнее.
Очень заинтересовал сайт ВикиСикрет.
Только я в английском ни бум-бум грущу
Девочки, кто может помочь?
SURYA, написала ЛС.

Получила сегодня посылку от BONPRIX. Качество понравилось. С размерами почти все угадали. Только один свитер мужу великоват, ну и маме с размером не угадали (футболка великовата). А так все отлично. Радует что долго не ждали, месяц всего.

добавлено спустя 47 секунд:

Хотелось бы обувь попробовать заказать, но уж очень у меня нога капризная, боюсь.
Allenka писал(а):

Хотелось бы обувь попробовать заказать, но уж очень у меня нога капризная, боюсь

с этим делом надо оккуратно, я вот и в магазине была, и модельку что понравилась меряла, заказала, но млин эти размеры в европе одни в штатах другие. короче закзала 8.5 а он оказался мал. но я же его меряла и что теперь делать отдала тете, может продаст туфли
toriand

Да уж. Я и брюки пока опасаюсь заказывать. Заказала только футболки и белье. А обувь вообще наверно не буду.
Allenka
я заказывала в бонприксе босоножки без каблука, мне понравилось, качество соответствует цене. Единственное нужно брать на размер больше. У меня 37, я заказала и в бонприксе 37, но они на меня маловаты, хорошо что носочек открыт. Собираюсь брать туфли, но уже 38.
alexes16

За качество я не думаю. У меня просто нога очень узкая, поэтому постоянные проблемы с выбором обуви даже в обыкновенных магазинах.

Не знаешь при возврате снова за пересылку платить придется? А то мама не прочь обувь заказать, вот только думаю а вдруг не подойдет.
Allenka
у меня та же проблема с ногой и босоножки подошли отлично, они как раз узкие. А при возврате ты за свои деньги отправляешь посылку, а потом просто заново заказываешь обувь и платишь снова за доставку.
Allenka писал(а):

Я и брюки пока опасаюсь заказыват

из всего что я заказывала, прошляпила с двумя топами, один маленький другой просто не нравится как сидит, штаны найк не подошли, размеры штат и европы отличаются, и платье тоже не понравилось. ну и туфли конечно, хотя шлепки подошли того же размера как и туфли.
не знаю я без примерки заказываю только футболки, свитера, может пижамы- халаты.
ну еще б рискнула трусы...
джинсы, обувь, костюмы, платья - все надо мерять, так как одна модель может быть идеально твоей, другая сидеть фу...

обувь, я даже в магазине меряя одной фирмы обувь разных фасонов.... сталкиваюсь с тем что эти туфли 37 малы, а в этой модели 37 самый раз...
плюс у всех подъемы разные и т.д.

это как с лифонами, надо мерять-мерятьгрущу
Allenka
Allenka писал(а):

Не знаешь при возврате снова за пересылку платить придется

что касается Бон прикса, могу рассказать, сама возвращала вещи. Платила только за коробку, (6 грн.), сказали обязательно, и за саму посылку (вот нашла чек) - 9,70 грн (ценность написала в 50 грн.,). Деньги пришли через месяц примерно
jany писал(а):

сталкиваюсь с тем что эти туфли 37 малы, а в этой модели 37 самый раз

одной ошибки достаточно, теперь вся обувь у меня тютелька в тютельку.
Часовой пояс: GMT + 3