А вот по качеству нужно на состав смотреть, чистый хлопок лучше не брать, какой бы производитель не был, все равно как тряпка выглядит. Лучше где вискоза есть в составе, брала платье, очень понравилось.
согласна, смотреть состав, если есть увеличение (зум), хорошо просмотреть все детали, еще у них (в бонприксе) есть некоторые марки, кот. большемерят (это по опыту), есть кот. нет. Я пока не разочаровалась, было несколько вещей, кот. не так выглядели как я хотела, но вполне пристойно. Возвращала только один раз, ветровку мамину, тогда действительно ее плохо рассмотрела (по качеству была не очень) еще и размер не тот взяла.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне сегодня вот это платье пришло. Я так расстроена, оно большое на меня, на два размера, а ткань просто отвратительная, как тонкий мягкий пожованный трикотаж Sad Вот думаю, отправить обратно или может после стирки ткань сядет и вид получше станет. А то выглядит, как тряпка. Оставила на работе, а то муж, наверно убьет. Завтра сфоткаюсь и вам покажу, посоветуюсь Sad
ИМХО, возвращай. Мне на фото даже видно, что ткань там тонкая как для домашних костюмов, сядет вряд ли, а как постираешь,вернуть уже нельзя будет. Опять же, надо оччччень хорошо вещь рассматривать и состав смотреть.