Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прикольные. А как ты размер определяла? Или ты у них уже заказывала обувь?
alexes16 писал(а):

олюха

Прикольные. А как ты размер определяла? Или ты у них уже заказывала обувь?

У них ничего еще не заказывала. А размер...у меня размерчик редкий, уникальный, сапоги надо 41-42 р. С той радости, что нашлась симпатичная обувь на мою ножку, взяла и заказала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Trust
главное, чтоб размер подошел.. я тут не причем а так клевенькие
Я как то заказала по каталогу Магнет. На кртинках все очень красиво. В реале не понравилось. Больше не буду
Trust писал(а):

http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.367.1.17.1.&pr=34268
заказала на днях..посмотрим что из этого выйдет!

а мне на этом сайте платье одно приглянулось - а вот останавливает то, что боюсь с размером не угадать подмигиваю
Девочки, кто-то заказывал у них одежду? вопросик однако
Елена+
Я заказывала одежду у них. Ношу 44 размер наш (или 36-38 импортный, в зависимости от фирмы).
Платье заказывала трикотажное размер 32/34, вот такое

Кофточку вот такую, тоже размер 32/34

Эти вещи и сейчас есть, качество просто отличное.
Еще заказывала вот такой костюм

Взяла 34 размер, корсет отлично сидит, там резинка, а вот юбка маловата, нужно 36 было брать.
у меня НАШ размер 48й
т.е. ИХ 42й. но зависит от фасона, иногда 42й большой, иногда идеально сидит
Я себе в сегодня Бонприксе выбрала туники и платьица, но почитав темку нахожусь в сомнениях, правильно ли размер выбрала... У меня наш 42-44, т.е. по каталогу я беру 38 (или 36-3йоу?
Iris
у меня наш 42, я первый раз заказала у них 36/38 - все вернула, было огромное, теперь заказываю 32/34
Elya
ого!!! Что-то стремно мне заказывать))
Iris
мне первый раз тоже страшновато было очень счастлива , зато методом проб и ошибок выяснила нужный размер улыбаюсь
Elya писал(а):

у меня наш 42, я первый раз заказала у них 36/38 - все вернула, было огромное, теперь заказываю 32/34

так же - у меня 42, заказываю по каталогам 32/34
Iris писал(а):

Elya
ого!!! Что-то стремно мне заказывать))

че стремного то, просто надо себя хорошо обмерять и сопоставить с их размерами на сайте, ну и учитывать, что трикотажные вещи тянутся например, или если в облипку хочется, то лучше брать размер поменьше
Iris
Elya писал(а):

точно так же было и меня.
Бери 34. Тем более это же не брюки или юбка, а туника.
Iris
у меня наш 42,покупала в бонприксе 36 размер-большой,советую вам брать меньше подмигиваю
Allenka
мы меня напару с мужем обмеряли улыбаюсь и по их таблице у меня 36 получился, а по вещам 32/34 даже не в облипку
пробовать надо ИМХО
Я пару раз брала в бонприксе и в квелле и ни разу с размером не угадала. Даже самый маленький ихний размер на меня огромный. Хотя не могу сказать что я прям миниатюрная. опаньки ...
Мне сегодня вот это платье пришло. Я так расстроена, оно большое на меня, на два размера, а ткань просто отвратительная, как тонкий мягкий пожованный трикотаж грущу Вот думаю, отправить обратно или может после стирки ткань сядет и вид получше станет. А то выглядит, как тряпка. Оставила на работе, а то муж, наверно убьет. Завтра сфоткаюсь и вам покажу, посоветуюсь грущу

Может кому-то пригодится мой опыт
Заказывала такое, за такие деньги много не ждала. Но даже при этом была разочарована. не понравилась ткань-уж очень дешёво смотрится! Хотя для домашнего наряда сгодилось бы, если б не размер.
Заказывала 36. Большое оказалось. по таблице я на серединке 36-38 (русский размер 42).
олюха
mitsumi
Девочки. а из каких каталогов-то платья?
Если из немецких, то там большинство вещей большемерит. и качество ухудшилось в последнее время. Я раньше иногда заказывала и Некермана, потом разочаровалась- цены просто космические, а барахло страшное. Они уже и скидками заманивают, и бесплатной доставкой- нет никакого желания что-то заказывать. Я в живых магазинах лучше куплю, а на распродаже- так и втрое дешевле.
Девочки, а у вас в Бонприксе цены в какой валюте? а доставка сколько дней?
Викторина
В Бонприксе цены внациональной валюте-гривне. Доставка-незнаю,, пока не заказывала.
Девочки, для тех кто не попал с размером. Если бы не поленились почитать эту темку, то с размером не ошиблись бы. Я несколько раз отвечала тут на вопросы по размерам, так как много заказывала уже в Бонприксе, даже обувь. С удовольствием бы ответила. Я даже 44 размер наш ношу, а заказываю 32/34, только купальники 36.
А вот по качеству нужно на состав смотреть, чистый хлопок лучше не брать, какой бы производитель не был, все равно как тряпка выглядит. Лучше где вискоза есть в составе, брала платье, очень понравилось.
alexes16 писал(а):

А вот по качеству нужно на состав смотреть, чистый хлопок лучше не брать, какой бы производитель не был, все равно как тряпка выглядит. Лучше где вискоза есть в составе, брала платье, очень понравилось.

согласна, смотреть состав, если есть увеличение (зум), хорошо просмотреть все детали, еще у них (в бонприксе) есть некоторые марки, кот. большемерят (это по опыту), есть кот. нет. Я пока не разочаровалась, было несколько вещей, кот. не так выглядели как я хотела, но вполне пристойно. Возвращала только один раз, ветровку мамину, тогда действительно ее плохо рассмотрела (по качеству была не очень) еще и размер не тот взяла.

добавлено спустя 2 минуты:

олюха писал(а):

Мне сегодня вот это платье пришло. Я так расстроена, оно большое на меня, на два размера, а ткань просто отвратительная, как тонкий мягкий пожованный трикотаж Sad Вот думаю, отправить обратно или может после стирки ткань сядет и вид получше станет. А то выглядит, как тряпка. Оставила на работе, а то муж, наверно убьет. Завтра сфоткаюсь и вам покажу, посоветуюсь Sad

ИМХО, возвращай. Мне на фото даже видно, что ткань там тонкая как для домашних костюмов, сядет вряд ли, а как постираешь,вернуть уже нельзя будет. Опять же, надо оччччень хорошо вещь рассматривать и состав смотреть.
Allenka писал(а):

ИМХО, возвращай. Мне на фото даже видно, что ткань там тонкая как для домашних костюмов, сядет вряд ли, а как постираешь,вернуть уже нельзя будет. Опять же, надо оччччень хорошо вещь рассматривать и состав смотреть.

Они пишут, что с возвращением товара надо прислать копии паспорта, а потом почтовым переводом вернут деньги. Зачем им мои данные и вернут ли деньги? Кто знает? я тут не причем
enotik
enotik писал(а):

а из каких каталогов-то платья?

Забыла написать чет засмущалась я , бонприкс
alexes16
alexes16 писал(а):

Если бы не поленились почитать эту темку, то с размером не ошиблись бы. Я несколько раз отвечала тут на вопросы по размерам,

я тоже отвечала несколько стр. назад вместе с тобой улыбаюсь Заказывала то уже больше года назад. А сейчас то уже вумная ржу нимагу
олюха
Я тоже за возврат. На фотках видно, что ткань просвечивается, то есть очень тонкая. Мне кажется после стирки может стать тряпочкой я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

олюха
Мне деньги вернули. Да думаю, с этим всё у них в порядке. А паспорт нужен, чтобы оформить денежный перевод. Где-то через месяц
Trust
когда прийдут туфельки-расскажешь как они в реале..я обожаю балетки,хочу что-то такого типа.. я тут не причем

девочки, а резиновые сапоги никто не заказывал?где их можно найти? я тут не причем
А те сапоги, которые я заказывала еще в ноябре, так и не пришли. Я несколько раз писали и спрашивала, где мои сапоги? А в ответ тишина у меня ПМС А еще за вступление в их клуб заплатила 59 гр. и еще какой то взнос 29 гр. пипец
олюха
я б платье вернула, я когда первую посылку возвращала (большое), деньги вернули. Правда около 1,5 месяцев ждала. А 29 грн это за обработку заказа.
alexes16 писал(а):

Лучше где вискоза есть в составе, брала платье, очень понравилось.

брала платье вискоза, эластан - как тряпка было (вернула).

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина
цены в грн, а доставка около 3-х недель, а то и 4

добавлено спустя 3 минуты:

олюха
они присылают, то что есть на складе. Мне постоянно при заказе 5-6 вещей присылают только 2 (вот это злит ужасно у меня ПМС - заплати за обработку заказа, за пересылку, иди на почту кучу бумажек заполни - и получи меньше половины заказываемого)
Часовой пояс: GMT + 3