alexes16
Из интереса пошла по ссылке Бон прикс. Очень понравились несколько туник. Хочу заказать. Зарегистрировалась на их сайте. А дальше - алгоритм действий пока не ясен. Буду приставать к тебе с вопросами, можно?
1. Как лучше делать заказ - через интернет или по телефону?
2. На сколько реально увеличивается цена товара - +29 грн. за обработку всего заказа или за каждую вещь?
3. Как я поняла оплата происходит на почте, после получения вещи. Сколько стоят еще и почтовые услуги по пересылке?
4. Насколько соответствуют размеры? Насколько я поняла 38- это наш 42 . А если размер пограничный, лучше выбрать вещь размером 36-38 или 40-42?
Заранее благодарна.

я знаю еще одну фирму которая работает по каталогом,моя сестра часто в ней заказывает себе вещи,находится она в киеве,но они и по украине тоже работают,так вот у моей сестры 34 р она берет трикотаж а пиджачки и рубашечки в 36р.если тебе интересно могу для тебя все по подорбнее у сестренки разузнать что и как,но ОЧЕНЬ довольна!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Орешек
только ждать прийдется долго.мы в мае заказали джинсы,до сих пор ждем

......иногда прихобиться и подождать,но фирма поставщик не виновата,она только вещи привозит,ведь очень часто бывает что не все размеры на складе есть или выбранный цвет.
добавлено спустя 14 минут:
Я каталог сегодня заказала, Квелли, не подскажите сколько идет заказ и стоют ли эти вещи этих денег, или лучше в магазине с примеркой?и как размер угадать, если верх 44 а низ 46?
квелли-не плохой каталог!!!а размеры 44-46 это немецкие или наши привычные!? если как для немцев то это не маленький размерчик

,а вообще с несоответствием вер-низ просто покупай по отдельностям вещи и избегай того что ложится по всей фигуре например платья.