Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они пишут, что с возвращением товара надо прислать копии паспорта, а потом почтовым переводом вернут деньги. Зачем им мои данные и вернут ли деньги? Кто знает? Rolling Eyes

это нормально, для денежного перевода, мне деньги вернули, правда через 3 месяца, но это скорее из-за того, что я не прислала копию квитанции об оплате на почте
олюха писал(а):

А те сапоги, которые я заказывала еще в ноябре, так и не пришли. Я несколько раз писали и спрашивала, где мои сапоги? А в ответ тишина Mad А еще за вступление в их клуб заплатила 59 гр. и еще какой то взнос 29 гр

29грн всегда снимают за обработку, т.е. за то что они тебе запакают и отправят, а 59 можно было и не платить, вступление в клуб дело добровольное, я не вступала.
Elya писал(а):

они присылают, то что есть на складе. Мне постоянно при заказе 5-6 вещей присылают только 2 (вот это злит ужасно Mad - заплати за обработку заказа, за пересылку, иди на почту кучу бумажек заполни - и получи меньше половины заказываемого)

а ты как заказываешь, по почте или телефону? Я по телефону всегда заказываю, причем смотрю предварительно на сайте, что есть, что нету, какие размеры присутствуют, потом по телефону заказывают и могут ответить - вот этого нету, разобрали. всегда все присылали
Allenka
выбираю на сайте и нажимаю заказать, они потом на e-mail присылают подтверждение заказа
то есть лучше по телефону? спасибо, в следующий раз так и сделаю
Машенька писал(а):

Trust
девочки, а резиновые сапоги никто не заказывал?где их можно найти? я тут не причем

я ещё в прошлом году покупала резиновые сапоги на сайте http://www.mimistore.com.ua/, их ещё Лобода рекламировала улыбаюсь
покупала их за 300 грн., до сих пор с удовольствием ношу. Но сейчас у них на сайте мало чего выставлено, они магазин открыли, думаю там выбор по-больше.
Кстати, мы тогда с подружкой заказывали три пары: мне - фиолетовые, моей сестричке - розовые с рисунками, подружке - черные с рисунками. Носим все с удовольствием подмигиваю
олюха писал(а):

Они пишут, что с возвращением товара надо прислать копии паспорта, а потом почтовым переводом вернут деньги. Зачем им мои данные и вернут ли деньги? Кто знает?

А как иначе они тебе перевод пришлют, если без паспортных данных?
Деньги всегда возвращают.
Allenka писал(а):

29грн всегда снимают за обработку, т.е. за то что они тебе запакают и отправят, а 59 можно было и не платить, вступление в клуб дело добровольное, я не вступала.

Да, но я получала посылку и все сразу оплатила. Платье 229, а я заплатила 315гр. пипец И что можна выйти из этого клуба и вернуть деньги? Последний раз я у них что то заказывала. Платье, конечно, верну. у меня ПМС
ССори за качество, фоткала телефоном грущу

олюха писал(а):

Да, но я получала посылку и все сразу оплатила. Платье 229, а я заплатила 315гр. Evil or Very Mad

слушай, так ты не за вступление в клуб заплатила, а укрпочте за перевод денег, поскольку оплачивается наложенным платежом. Просто надо внимательно все читать и подсчитывать, включать так сказать это все в стоимость вещей. чтобы потом обидно не было улыбаюсь так что бонприкс взял 29, а укрпочта все остальное.
Но придется еще за свой счет отправлять, хотя оно же легкое, так что получится 5-10грн.
Если сложно к этому проще относится, то лучше в магазине покупать улыбаюсь
Allenka писал(а):

слушай, так ты не за вступление в клуб заплатила, а укрпочте за перевод денег, поскольку оплачивается наложенным платежом. Просто надо внимательно все читать и подсчитывать, включать так сказать это все в стоимость вещей. чтобы потом обидно не было так что бонприкс взял 29, а укрпочта все остальное.

Но придется еще за свой счет отправлять, хотя оно же легкое, так что получится 5-10грн.

Если сложно к этому проще относится, то лучше в магазине покупать

Нет, все получила за 294 гр. а за перевод денег 21гр. и вступление в клуб 59гр. Сканирую чек покажу. он на работе. Кстати, посылка пришла из Словакии, а платье сделано в Китае. пипец
олюха
олюха писал(а):

Кстати, посылка пришла из Словакии, а платье сделано в Китае.

йоу Ничего удивительного, Некерман тоже из Словакии шлет, хотя сама фирма немецкая. И CELLBES тоже. Качество- так себе, не стоит своих денег.
enotik писал(а):

В Бонприксе цены внациональной валюте-гривне. Доставка-незнаю,, пока не заказывала.

Elya писал(а):

цены в грн, а доставка около 3-х недель, а то и 4

надо же , а у нас доставка очень быстрая, я правда не могу сообразить как перевести наши деньги в ваши гривны я тут не причем ..ну вот одно неужели поставка сразу из Германии? У нас вообще проблем не возникает по отправке назад - не понравилось, большое - пожалуйста верну и всё-без претензий ты туда не ходи, ты на право ходи ну если товар не соотвествует цене - почему его надо у себя оставлять? ведь дейстивтельно есть материал который надо потрогать и убедится в качестве.

Насчёт размера от вашего стандартного размера отнимайте 6 и получите размер из немецких каталогов. Но опять же в зависимости от фирмы производителя - подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

enotik писал(а):

Некерман тоже из Словакии шлет, хотя сама фирма немецкая.

я обалдела нифига себе - полное противоречие с нашей местной фирмой.

Девочки расскажу мой пример - 18 января я заказала сапоги GEOX (солидная фирма) у посредника в NECKERMANNе, сапоги на девочку 9 лет, стоимостью 98 евро и 99 центов , ну так вот 20 я получила сапоги, всё оплатила , дочь довольна, НО вот 20 февраля у нас вырвался замок на этих сапогах опаньки ... я в шоке-ровно месяц. Взяла телефон начала ззвонить на фирму, выразила своё недовольство, что за такие деньги они должны были быть более прочнее. Мне нормальным тоном сказали, небеспокойтесь, высылайте их назад а взамен получите новые подмигиваю , ну вот сегодня мне принесли взамен такие же только совершенно новые - репутация фирмы не нарушенна и всё довольны.

ну а читая ваши истории - так это и заказывать не стоит я тут не причем
Викторина
Не сравнивай немецкий Некерман и СНГ-шный. Раньше у нас работали только посредники, они работали и с ОТТО и с Квелле, и Некерманом, и множеством других каталогов, что впрочем, делают и сейчас.
И когда появилась Украинская служба Некерман, то товары в каталогах очень сильно отличаются. Видимио то, что продается в "родном" каталоге, для нас слишком дорого, вот и гонят барахло по якобы привлекательным ценам.Поэтому, наверное, и склад для СНГ находится в Словакии- там и раб.сила дешевле, да и до нас ближе.
Если вещь не подходит, по любой причине- ее можно в течение 14 дней вернуть, и тебе вернут деньги, но есть пара нюансов- ты при получении вещи платишь, помимо ее каталожной цены, сбор за доставку, и процент за перевод денег(примерно 7надышалась лака для ногтей, плюс платишь деньги потом за отсылку обратно, а возвращают только цену товара в каталоге, дорогая такая примерочка получается опаньки ...
Курс евро в гривне- примерно 10,5 гривен за 1 евро.
Викторина писал(а):

Насчёт размера от вашего стандартного размера отнимайте 6 и получите размер из немецких каталогов. Но опять же в зависимости от фирмы производителя

Это так,но я ношу наш 44 размер, даже чуть больше, и если я возьму немецкий 38- то 8 вещей из 10 будут велики, мешковаты что ли.
enotik писал(а):

Не сравнивай немецкий Некерман и СНГ-шный

блин, честное слово я подумала что это одно и тоже чет засмущалась я

enotik писал(а):

дорогая такая примерочка получается

действительно дорогая - лишний раз и заказать не захочется

enotik писал(а):

и если я возьму немецкий 38

тебе конечно больше 36 подойдёт - ведь в большинстве так и идёт - размеры 34-36, 38-40, 42-44 и т.д насчёт мешковатости незнаю очень счастлива - тут много оригинальных, деловых. строгих нарядов платьев и кофточек - всё таки главный показатель это материал подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Заказала одежду на приличную сумму теперь локти кусаю жду и боюсь в bonprix ua,кто то имел с ними дело?
ПЧЁЛКА777
вы тему почитайте хотя бы пару страниц, тут очень много про бонприкс писали и хорошо и плохо очень счастлива
у меня например опыт в основном положительный за редкими исключениями
ПЧЁЛКА777
Чего боишься?
Если что-то не подойдет- отправишь возвратом, деньги тебе вернут- потеряешь только на пересылке и то, что заплатишь за перевод когда посылку получаешь.
Если кто не знает, то практически все немецкие каталоги одежды пренадлежат концерну Отто (и Неккерман и Бон При и Квелле и многие другие), у меня знакомый немец там в управляющем звене работает, в том числе и с Россией.

Может, кому интересно, здесь перечислены все фирмы, входящие в группу Отто, т.е. которые принадлежат этому огромному концерну.
http://www.ottogroup.com/companies.html?&L=1
Фиша писал(а):

Может, кому интересно, здесь перечислены все фирмы, входящие в группу Отто, т.е. которые принадлежат этому огромному концерну.
http://www.ottogroup.com/companies.html?&L=1

обалдеть..о некоторых фирмах бы даже не подумала что принадлежат к такому концерну как ОттО я тут не причем
Девочки, кто заказывал мужскую одежду на сайтах (некерман и пр.), как там с размерами? Идет точно также, как по размерной таблице, или нет? Хочу мужу заказать, а вот с размером боюсь не угадать.
mushua
Спасибо, буду ждать подмигиваю
Desire
Надюш, мама сказала, что размеры совпадают.
Она папу обмерила сантиметром и по этим меркам уже подбирала нужный размер одежды.
mushua
Спасибо большое за помощь букетик Я тоже так сделала и заказала. Жду. Посмотрим, что придет подмигиваю
Desire
Расскажешь потом.
А то я своему никак не решусь заказать, а он малость пообносился.
mushua
ок подмигиваю
моего не вытянешь в магазин за покупками, а так посмотрели каталог, выбрал себе вещи, и дальше уже моя работа с заказом очень счастлива
mushua
Алинка, отчитываюсь очень счастлива Пришел заказ, все подошло идеально - размер подбирала также, как и твоя мама.
Я бы с удовольствием по каталогам заказывала, но у меня сверху 42 размер, а внизу - 46. Трудно подобрать
Часовой пояс: GMT + 3