В Бонприксе цены внациональной валюте-гривне. Доставка-незнаю,, пока не заказывала.
цены в грн, а доставка около 3-х недель, а то и 4
надо же , а у нас доставка очень быстрая, я правда не могу сообразить как перевести наши деньги в ваши гривны

..ну вот одно неужели поставка сразу из Германии? У нас вообще проблем не возникает по отправке назад - не понравилось, большое - пожалуйста верну и всё-без претензий

ну если товар не соотвествует цене - почему его надо у себя оставлять? ведь дейстивтельно есть материал который надо потрогать и убедится в качестве.
Насчёт размера от вашего стандартного размера отнимайте 6 и получите размер из немецких каталогов. Но опять же в зависимости от фирмы производителя -
добавлено спустя 7 минут:
Некерман тоже из Словакии шлет, хотя сама фирма немецкая.
я обалдела

- полное противоречие с нашей местной фирмой.
Девочки расскажу мой пример - 18 января я заказала сапоги GEOX (солидная фирма) у посредника в NECKERMANNе, сапоги на девочку 9 лет, стоимостью 98 евро и 99 центов , ну так вот 20 я получила сапоги, всё оплатила , дочь довольна, НО вот 20 февраля у нас вырвался замок на этих сапогах

я в шоке-ровно месяц. Взяла телефон начала ззвонить на фирму, выразила своё недовольство, что за такие деньги они должны были быть более прочнее. Мне нормальным тоном сказали, небеспокойтесь, высылайте их назад а взамен получите новые

, ну вот сегодня мне принесли взамен такие же только совершенно новые - репутация фирмы не нарушенна и всё довольны.
ну а читая ваши истории - так это и заказывать не стоит