Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж младше почти на 2 года. Я считаю, что мы ровестники. Замечательная разница.
В первом браке муж был старше на 10 лет. И...как грицца, не сошлись во взглядах на жизнь ржу нимагу
А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...
ясечка писал(а):

А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...

Верим(с) подмигиваю
У нас с мужем разница в возрасте 6 лет, ему 35, а мне 29лет. У нас полное взаимопонимание, разница хорошая!

А вот разница в возрасте более 10 лет, это плохо. Особенно, когда девушка младше.
Всегда считала что муж должен быть старше и всетречалась с такими, а замуж вышла за ровестника, он покорил меня очень счастлива
Karen писал(а):

А вот разница в возрасте более 10 лет, это плохо. Особенно, когда девушка младше.

Любопытно...а если мужчина младше на 10 лет?
у нас 9 лет разницы. Я младше. Никаких отрицательных моментов назвать не могу. Секс суперский, ребенка и меня на руках носит, время проводим всегда активно и интересно, и ни разу еще не ругались вообще! Наверное так не бывает?! подмигиваю
Orxidea писал(а):

ясечка писал(а):

Верим(с) подмигиваю

А мы не веримулыбаюсь

У нас тоже 11 лет (он старше), и мы ЧУДЕСНО находим общий язык во всем. Может потому что знаем друг друга уже почти 8 летулыбаюсь)) А вот с ровестниками у меня ни во взглядах, ни во времяпрепровождении, ни в интересах - ни в чем нет общих точек соприкосновения. Притом, что в 16 лет так было, что сейчас.
у нас разница 5 лет,и мне всегда нравились мальчики по-старше,может потому что у меня брат старший есть у нас разница шесть лет
Написала я так потому, что у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!
я старше мужа на 4 год
разницы не чувствуем
Конечно,если бы мы сошлись когда мне например
было 20,а ему соответственно 16..ой,о чём это
я?!!Я в 20 лет на младших не смотрела! очень счастлива
Karen писал(а):

у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!

Что-то мне подсказывает, что это не возрастноеулыбаюсь))
Always_happy
я тут не причем
Karen
Ну раз на раз не приходиться... подмигиваю Все от человека зависит. Не все же женщины дуры (извините чет засмущалась я подмигиваю ) у которых муж старше на 10 лет и более!
Я вот согласна полностью с Always_happy мне комфортнее с друзьям мужа, которым по 35 лет, чем со своими одногодками. И если один человек так обжегся - то поверте не все так и впреть обжигаться должны!
ржу нимагу
От разницы в возрасте супругов вообще по моему ничего не зависит. А зависит в первую очередь от отношения друг к другу, любви, взаимопонимания. Жена дура может быть и ровесницей, и даже старше мужа... подмигиваю
Когда мы познакомились мне исполнилось 17, ему было 23,5. Сейчас мне 22,5, а я чувствую себя на всего его 29. Не знаю плохо это или хорошо. я тут не причем
Танюшка Николаевна
А как тебе?Если внутри комфортно, с мужем нормальные отношения, если все хорошо - значит все и замечательно. А то что другие говорят и считают - это их мнение! Если тебе комфортно с тем человеком с которым ты живешь, и ему с тобой тоже - значит все хорошо! подмигиваю
Karen писал(а):

Написала я так потому, что у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!

Ну дурындой можно быть не только в 17 лет ржу нимагу
У нас разница 13 лет и полная идиллия в отношениях.
две недели разница)
У нас с мужем разница в 19 лет.Он меня старше.Разница конечно чувствуется,но я за ним как за каменной стеной. улыбаюсь
Муж старше на 11месяцев, ржу нимагу отношения просто суперские!
разница 10 лет. раньше как то не замечала, а сейчас хочется, чтобы ему было чуть поменьше,хоть и понимаем друг друга с полуслова и он у меня супер!
муж старше меня на 4 года
Фисташки писал(а):

Разница конечно чувствуется,но я за ним как за каменной стеной.

Вот и у меня так!Разница в возрасте 15 лет подмигиваю
У нас 2 года муж старше, я себя так чувствую комфортно!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (19.09.2011 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня сосед женился на женщине на 13 лет старше. И ему 47, а ей 60. Так такое впечетление, что ему тоже 60.
У нас разница почти 5 лет, мне 22, ему 27.
Всё устраивает, только вот деток заводить для него рановато...
BaZa писал(а):

Всегда считала что муж должен быть старше и всетречалась с такими, а замуж вышла за ровестника, он покорил меня ____________

аналогично, только мой младше меня на 5 лет подмигиваю
за что боролись, на то и напоролись. Надоело воспитывать. Не понимает, что даже если бы мы были одного возраста, я все равно в каких-то вещах разбиралась бы лучше и иногда стоит прислушаться.
У нас разница 2 года и 3 месяца..... ржу нимагу Я считаю это нормой.... чет засмущалась я А у моей коллеги разница 8 лет.....полное непонимание в семье.... Незнаю это хорошо или плохо когда разница в возрасте боше 5 лет???? я тут не причем

Каразейка
дело не возрасте, а в КОНКРЕТНЫХ людях. У меня у знакомой муж её на 18 лет старше, так вот ясное дело что она его любит и они на равных, но все ровестники мужа - для неё...глубокие дедушки ржу нимагу как она сама говорит. У меня вот был роман с мужчиной на 25 лет меня старше йоу , но мне нравился именно ЭТОТ мужчина, все другие такого возраста нифига себе меня сейчас стошнит , пардон старше моих родителей, для меня были и есть бееееее "глубоки старпёры" ржу нимагу . Так что тут только конкретные люди имеют значение внимание
Часовой пояс: GMT + 3