Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница 12 лет. И эта разница начинает сейчас ощущаться - ему бы дома посидеть, на речку, в лес сходить, а я путешествовать люблю - море, горы, города. Ему это категорически не нужно. Так что отдыхаю одна опаньки ... , вернее с детьми улыбаюсь
морская писал(а):

ему бы дома посидеть, на речку, в лес сходить

Нууууууууу... человек еще хочет в лес и на речку, я только дома хочу. И так всю жизнь, от возраста не зависит. бееееее
lilah-carmela писал(а):

я только дома хочу

ржу нимагу ржу нимагу ну может быть, может быть...все-равно...с места не сдвинешь дальше 100 км от дома подмигиваю
У нас с мужем разница 6 лет. Но разница ощущается. Иногда мне кажется, что он старше меня лет на 15-20. Он больше такой домосед, а мне всегда хочется пойти или в кино или отдохнуть на природе, поехать посмотреть интересные места. И еще он умен не по годам и приспособлен к жизни, иногда чувствуешь себя малолеткой. Хотя я бы не сказала, я не приспособлена к жизни.
У нас больше 9-ти лет разница. Когда познакомились то ему было 34 года, я выбирала себе мужа специально с такой разницей потому что во-первых в этом возрасте мужчина как правила уже нагулялся и созрел к созданию семьи и во-вторых он твердо стоит на ногах, не надо клянчить у родителей денег на жилье, машину так что я пока не пожалела ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Разница ощущается но не сильно это не портит отношения, у нас одинаковые интересы, он свободно общается в моем окружении а я в его.
Тут очень важно чтоб пара подходила друг другу по темпераментам по образу жизни и возраст тут играет не решающую роль.
Разница в возрасте - 5 лет и две недели. Не чувствуется никак, кроме рассказов мужа про 90-е, я их почти не помню, а он с родителями ездил в Польшу торговать - историй много рассказывает.
я тут не причем
У нас восемь лет, но он у меня очень умный, а я так -"средне-статистическая" женщина.
Хотя я то себя считаю умной.
Просто мне кажется, что насколько человек старше тебя- настолько и опытней.
Хотя.... Не у всех и не всегда очень счастлива
я старше мужа на 2 месяца, разница чувствуется, он как капризный ребенок бывает ))
муж старше меня на 5 мес., счиатй одногодки. могу сказать, что еще один ребенок. ну или это человек просто такой - ленивый.
Муж младше на 2 года...вспоминаем об этом только заглядывая в документы)
у нас 3 года разница - муж старше
Damochka писал(а):

я старше мужа на 2 месяца, разница чувствуется, он как капризный ребенок бывает ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я старше на 7 лет.
С мужем разницы не чувствую, раньше остро ощущала в его окружении. Сейчас или реже встречаемся, или его друзья повзрослели неудачно накрасилась
Мы одногодки, но иногда кажется, что я гораздо старше ржу нимагу
Муж старше меня ровно на 9 дней))))
Я старше своей супруги на 3 года, разницы вообще не ощущается.
муж старше на 2,5 года (3 года по школе). ощущаю разницу когда про детство вспоминаем иногда, он успел побыть октябренком, и 90-е помнит получше. а так чувствую что мы приблизительно равные
муж старше меня на 5 лет. И вот уже сейчас я начинаю понимать, что больше и не надо. чем меньше разница-тем лучше!
Муж старше на 10 лет, но малолетки не нравились никогд а ржу нимагу
Babe писал(а):

муж старше меня на 5 лет. И вот уже сейчас я начинаю понимать, что больше и не надо. чем меньше разница-тем лучше!

Вот тоже пришло с возрастом такое осознание.... в юности, понятно, нравились взрослые дядечки, а сейчас, иногда думаю были б ровестники было б, может быть, лучше... но уж точно большей разницы не хочется (на 5 лет старше)
Хотя еще от человека зависит, конечно... мне, иногда, еще хочется движухи, а вот муж мечтает о "камине и креслокачалке" ржу нимагу Я тоже о таеом мечтаю, но не на каждый день....
Тропка писал(а):

мне, иногда, еще хочется движухи, а вот муж мечтает о "камине и креслокачалке"

это не зависит от возраста. Скорее от наличия шила в попе
у меня примерно такая же ситуация, при этом я на 7 лет старше мужа подмигиваю
Stepa ну я и говорю от человека зависит.... у меня мама всю жизнь на папу ворчит, она любила всегда праздники, друзей, куда-нибудь сходить, а папа такой нелюдимый домосед, хотя он младше мамы, правда всего на 3 года чет засмущалась я
Просто мой в юности как раз был шило в попе, а с возрастом у него все ушло куда-то...
Амелия Понд писал(а):

Муж старше на 10 лет, но малолетки не нравились никогд а ржу нимагу

на 10 лет уже многовато по-моему потому что со временем по психологич. статистике начинаются несовместимости в моральном аспекте, примерно когда возраст доходит до 40/45
У нас разница в 7 лет.
Иногда ощущается( Мне хочется еще веселья, куража, а ему нет(
Муж рассказывал, что друзья прикалывались над ним. Подъехали они к дому моих родителей, ждали меня. Рядом детская площадка, играли детки. Друзья ему говорят. смотри мол, твоя Ярослава еще недавно тут игралась сама. а ты в это время пиво на дискотеках во всю пил))))

Но в целом мне нраится, что муж старше меня)
Stepa писал(а):

Тропка писал(а):

мне, иногда, еще хочется движухи, а вот муж мечтает о "камине и креслокачалке"

это не зависит от возраста. Скорее от наличия шила в попе
у меня примерно такая же ситуация, при этом я на 7 лет старше мужа подмигиваю

Вот верно подмечено про шило в попе...У меня муж младше на 8 лет, но бы дома сидел с превеликим удовольствием, а мне надо движение-общение...
А у меня муж моложе на 5 лет. Но это только по паспорту). По образу жизни и мышлению он гораздо старше меня, да и выглядит тоже постарше. Чувствую себя с ним маленькой девочкой))
у нас год разницы, муж старше, хотя иногда кажется, что я старше))
Муж старше меня на 7 лет.Пока разницы я не замечаю.А вот мой папа старше мамы на 6 лет.Там разница уже заметна.Она еще молодая и красивая,а он уже старичок.Она так и говорит "Ты мой старичок".
У меня был опыт отношений, когда мужчина был старше меня на 14 лет.
Я комплексовала лишь по поводу его внешности (т.к. в придачу к этой разнице я еще и выгляжу намного младше своих лет).
При всем этом он был эмоционально незрелой личностью, делал нелогичные спонтанные поступки.

В общем на то время мой 29 летний друг был в сто крат мудрее и адекватней, чем мой бывший 45 летний мужчина ржу нимагу
Муж моложе меня на 7 лет. Уже чую,староват для меня он неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Муж моложе меня на 7 лет. Уже чую,староват для меня он

ржу нимагу класс)))
Часовой пояс: GMT + 3