Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас 20 лет разница и живем шикарно!!!! И всем того же!!!
У нас разница ровно 10 лет. Живем замечательно! Разницы не ощущаем.
У нас разница 6 лет (Он старше). То что на писано полная противоположность. Мы друг друга обажаем разногласия бывают, но мы их быстро тушим. очень счастлива
У меня разница с мужем всего 45 дней. Живем вместе 11 лет. Знакомы с первого класса, сидели за одной партой можно сказать. внимание
А у нас разница 9 лет и 8 месяцев. Но я даже ее не ощущаю..
а у насразница 7 лет 6 месяцев и 2 дня
Наша разница 6 лет. Но мне кажется это вообще ерунда. Вот когда у меня был товарищ на 15 лет старше, то да, ощущалось...
У меня с мужем разница 5 лет. Друг другу уступаем.улыбаюсь А вообще не ощущается разницы и никто на этом не акцинтирует ржу нимагу
у нас с мужем разница 4 года. Вначале часто ссорились, притирались, а теперь вроде ничего...бывают конечно разногласия, но не часто.
а у нас с мужем 5 лет ровно. Почти все как написано. Мне есть куда стремится, видя его. Тем более что работаем в одной сфере. Он мне помогает в этом, и мне это нравится, он и должен быть немножко умнее, сильнее и т.п. Хотя иногда и я могу ему помочь и подсказать.
Мой муж старше меня на 13 лет. По моему мы друг другу хорошо подходим. И мне нравится что он старше.
У меня с моим ненаглядным разница - 6 лет. Во многих жизненных ситуациях он меня очень хорошо тормозит. Жизненный опыт - штука серьёзная. Но я с удовольствием к нему прислушиваюсь.
Плюс-минус 15 лет означают, что найдена вторая половинка.
Это точно про нас хотя и не без загвоздок приходиться гдето работать над собой, но все у нас всегда спокойно дружно
Цитата:

Можешь считать себя счастливицей, если разница в возрасте у вас 4 года. Ваш союз очень гармоничен! Здорово, когда, говорят, что люди во всем дополняют друг друга. И эти слова о вас. Ваш брак подарит обоим ощущение надежности, равновесия и комфорта.

У нас разница 4,5 года и описание вполне подходит к нашему браку который длится почти 6,5 лет
мой муж младше на 4 года. по этому гаданию, у нас все должно быть чики-пики. засада только в том, что его бывшая жена тоже была старше его на 4 года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у на разница Плюс 15 лет у мужа и я искренне надеюсь, что найдена вторая половинка. Но все же оба со своими недостатками
У нас разица 8 лет. Поначалу мне было трудно воспринимать его серьезнолсть. Я даже чувствовала что разница между нами не 8 лет а 40. Он не по годам взрослый, я еще наверно немного сумазбродничала в первые годы замужества. Пока привыкла к той мысли что замужем и должна заботиться не только о себе но и о нем. Сейчас мы уже 10 лет как женаты. И ситуация можно скажать изменилась через 4 года после замужества. Я перестала смотреть на него как на старика улыбаюсь Стала его понимать, даже многому научилась у него, например выдержке в трудную ситуацию, терпения и больше стала как-то серьезнее думать о семье очень счастлива
МОжет он научил меня многому, а может природа моя во мне проснулась, не знаю. Просто знаю что сейчас я себя чувствую как за каменной стеной о которой раньше даже не думала. Мне стало легче, я стала уверенней в нем. Иногда думаю, почему же я его обижала все эти годы и не уделяла должного внимания его характеру опаньки ... Даже иногда стыдно бывает.
У нас разница 10 лет, но я его воспринимаю как ровесника, такой он веселый и жизнерадостный мужчина!
missEgo писал(а):

у нас с мужем разница 4 года. Вначале часто ссорились, притирались, а теперь вроде ничего...бывают конечно разногласия, но не часто.

у нас немножко больше,4,5 но прошли все тоже
а после 6 лет совместной жизни даже не чуствуется...
У нас 8 лет разница, но мы ее не ощущаем.
У нас минус разница в 8 лет с мою сторону! Я старше, но мы тоже не ощущаем и я практически всегда чувствую себя моложе, а он старше и мудрее, особенно если ссоримся, но представить себе жизнь друг без друга не можем вааще!
Зяна писал(а):

missEgo писал(а):

у нас немножко больше,4,5 но прошли все тоже
а после 6 лет совместной жизни даже не чуствуется...

Ха! а мы тоже 6 лет женаты!
ржу нимагу а знакомы 11 лет
У нас разница 5 лет, но живем мы хорошо, ругаемся, не без этого, но вскоре очень быстро миримся. Впрочем, новерное. как большинство семей.
у нас 4 года разница, ругаемся, миримся, спорим, соглашаемся, все бывает. В целом просто любим друг друга и строим планы на будущее, а остальное мелочи.
У нас 6 лет разница
А мы не ругаемся все проблемы решаем только вместе и всегда друг - друга поддерживаем очень счастлива
очень счастлива У нас тоже '4 года разница, ругаемся, миримся, спорим, соглашаемся, все бывает. В целом просто любим друг друга и строим планы на будущее, а остальное мелочи'...вот только старшая у нас я ржу нимагу
привет девчонки! у нас с мужем разница в 5лет, я его старше. но тем не менее мы вместе почти 3года. бывает разное, но я бунтарь, а он у меня такой спокойный ттт. всегда когда начиную зудеть, он резко не громко так ржу нимагу давай поговорим. мы садимся на кухне и говорим о том че беспокоит, че тревожит. он как стена, когда плохо всегда бегу за его широкую спину, утыкаюсь носиком в его широкую грудь и выговариваюсь ржу нимагу
вы знаете самое смешное, что все знакомые и друзья считают с точностью на оборот в возврасте он старше. ржу нимагу
У меня с мужем разница всего 3 года, а вот у моего родного брата и его невесты - 10 лет. Так он наоборот говорит, что это классно, т.к. то. что она воспринимает как трагедию для него таковым не является. В ноябре у них будет свадьба, я очень надеюсь, что разница в возрасте будем им только подмогой, а для него ещё и стимулом улыбаюсь
Мой первый и единственный мужчина - мой муж. Старше на 2 года... я тут не причем улыбаюсь
Алёнчик, вот это совпадение ржу нимагу
Скажи а у брата такая разница не смущает. Спрашиваю. т.к. у меня брат в ноябре жениться, вот я и переживаю за него. Он хоть и старше меня, но свадьба - впервые, а я очень хочу, чтобы всё у них получилось опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3