Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как тебе?Если внутри комфортно, с мужем нормальные отношения, если все хорошо - значит все и замечательно. А то что другие говорят и считают - это их мнение! Если тебе комфортно с тем человеком с которым ты живешь, и ему с тобой тоже - значит все хорошо! подмигиваю
Karen писал(а):

Написала я так потому, что у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!

Ну дурындой можно быть не только в 17 лет ржу нимагу
У нас разница 13 лет и полная идиллия в отношениях.
две недели разница)
У нас с мужем разница в 19 лет.Он меня старше.Разница конечно чувствуется,но я за ним как за каменной стеной. улыбаюсь
Муж старше на 11месяцев, ржу нимагу отношения просто суперские!
разница 10 лет. раньше как то не замечала, а сейчас хочется, чтобы ему было чуть поменьше,хоть и понимаем друг друга с полуслова и он у меня супер!
муж старше меня на 4 года
Фисташки писал(а):

Разница конечно чувствуется,но я за ним как за каменной стеной.

Вот и у меня так!Разница в возрасте 15 лет подмигиваю
У нас 2 года муж старше, я себя так чувствую комфортно!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (19.09.2011 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня сосед женился на женщине на 13 лет старше. И ему 47, а ей 60. Так такое впечетление, что ему тоже 60.
У нас разница почти 5 лет, мне 22, ему 27.
Всё устраивает, только вот деток заводить для него рановато...
BaZa писал(а):

Всегда считала что муж должен быть старше и всетречалась с такими, а замуж вышла за ровестника, он покорил меня ____________

аналогично, только мой младше меня на 5 лет подмигиваю
за что боролись, на то и напоролись. Надоело воспитывать. Не понимает, что даже если бы мы были одного возраста, я все равно в каких-то вещах разбиралась бы лучше и иногда стоит прислушаться.
У нас разница 2 года и 3 месяца..... ржу нимагу Я считаю это нормой.... чет засмущалась я А у моей коллеги разница 8 лет.....полное непонимание в семье.... Незнаю это хорошо или плохо когда разница в возрасте боше 5 лет???? я тут не причем

Каразейка
дело не возрасте, а в КОНКРЕТНЫХ людях. У меня у знакомой муж её на 18 лет старше, так вот ясное дело что она его любит и они на равных, но все ровестники мужа - для неё...глубокие дедушки ржу нимагу как она сама говорит. У меня вот был роман с мужчиной на 25 лет меня старше йоу , но мне нравился именно ЭТОТ мужчина, все другие такого возраста нифига себе меня сейчас стошнит , пардон старше моих родителей, для меня были и есть бееееее "глубоки старпёры" ржу нимагу . Так что тут только конкретные люди имеют значение внимание
У нас разница 7 лет и 1 день, взаимопонимание присутствует очень счастлива
Разница чувствуется только в музыкальных вкусах, ему всё старое, времен молодости нравится очень счастлива
Челнинка писал(а):

Любопытно...а если мужчина младше на 10 лет?

думаю, что ничего страшного в этом нет, особенно, если женщина чувствует себя на много моложе... В нашей семье подобных примеров много, правда, женщины все на 7-8 лет старше своих мужей...
Муж старше меня на 11 лет и нам обоим это очень нравится очень счастлива
Муж старше меня на 9 лет, с первого дня знакомства разницу в возрасте вообще не замечала и с его друзьями общаемся на равных.
Каразейка
Каразейка писал(а):

У нас разница 2 года и 3 месяца..... Я считаю это нормой.... А у моей коллеги разница 8 лет.....полное непонимание в семье.... Незнаю это хорошо или плохо когда разница в возрасте боше 5 лет????

Могу на личном примере))))
У меня с мужем разница 8 лет)) И я тоже считаю это нормой. Как-то так у меня исторически сложилось, что я лет с 14 засматривалась на парней значительно старше меня)) Вот и мужа себе такого выбрала. И ничуть не жалею.
Взаимопонимание - на ура! С друзьями его общаюсь нормально, а он всем хвастается какая у него молодая жена))))
Всегда хотела мужа с разницей в 3 года, а получилось на 5 с половиной лет. Сначала впечатление было такое, что его самое лучшее время закончилось либо до меня, либо со мной ( и это в 25 лет) грущу . Дискотеки он не понимает, компании тоже, всякие развлечения тоже, хотя может это человек такой? Музыка допотопная нравится, а теперь я подросла и стала такая же как он (хотя не совсем, дискотеки люблю по прежнему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Муж меня старше на 2 года, но иногда мне кажется что я намного старше... а иногда , что он как старый мудрый дед, а я школьница....
ржу нимагу Наверное дело не в разнице возраста, а в самих людях...
ясечка писал(а):

А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...

а мой старше на 16 лет, но мы во всем сошлись! Как говорится: нашли друг друга ржу нимагу
у нас с мужем разница 5 лет, а у моих подителей разница 12. При всем при это полное взаимопонимание. Так что согласна с утверждением что все завистс от конкретного человека.
Маришка 22 писал(а):

Как-то так у меня исторически сложилось, что я лет с 14 засматривалась на парней значительно старше меня))

гы, анлогично, моему вчера ситукнуло 40)))))))))))))) разница в 13 лет, а с виду его по имени-отчеству язык гне повернется назвать - пацан и все, вопрос кто из нас старше)))))))))))
живем вместе 11 лет, дай Бог всегда так будет)))))))
.............

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива 1 год и 12 дней
lusien
lusien писал(а):

гы, анлогично, моему вчера ситукнуло 40)))))))))))))) разница в 13 лет, а с виду его по имени-отчеству язык гне повернется назвать - пацан и все, вопрос кто из нас старше)))))))))))
живем вместе 11 лет, дай Бог всегда так будет)))))))

Моему стукнуло 30. но ситуация иногда очень похожа))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тоже ведёт себя как ребёнок иногда))
У нас разница в 4года7месяцев,муж старше.Мне кажется тут не столько разница,как взаимоотношения в семье,от темперамента людей зависит многое тоже.Много знакомых и с небольшой разницей,и с разницей до 5 лет,то бывают всякие семьи.
Знаю две семейные пары где жена старше.Вот в одной старше на 4 года-скандалы,муж никогда не уступит,может при людях её обозвать.
А в другой она старше на 6лет-то эта семья просто идеальная.
муж на два года младше. когда встречались, разница не была заметна, а после начала совместного жития вылазят всякие мелочи и видно, что не дорос он еще до семейных отношений, хотя перед свадьбой кричал, что нагулялся
Часовой пояс: GMT + 3