Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня муж младше на год, иногда еще в "игрушки" играем. Раньше казался лет так на 5 старше, а сейчас смотрю, молодо-зелено еще.
Вообще по мне так думаю идеально, когда муж на 3-5 лет старше.
Ann_22 писал(а):

Margo-M

У меня муж младше на год, иногда еще в "игрушки" играем. Раньше казался лет так на 5 старше, а сейчас смотрю, молодо-зелено еще.
Вообще по мне так думаю идеально, когда муж на 3-5 лет старше.

Не всегда.Это от человека зависит. У моей подруги муж на 8 лет моложе,а все семейные проблемы она решает.А хочется, что бы был муж,который освободит от принятия каких-то серьезных решений.
Margo-M писал(а):

А что ты будешь делать лет через 20 со старым хрычом?

ржу нимагу
я знаю мужчин,которые и в 60 дадут фору молодым)
Margo-M писал(а):

Даже не представляю себя с мужчиной,который старше.

А я не представляю себя с мужчиной, который младше. Они как-то и не мужчины ещё вовсе улыбаюсь
Lolita писал(а):

ржу нимагу
я знаю мужчин,которые и в 60 дадут фору молодым)

Хорошо если так.А мне молодые больше нравятся! чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

evglena писал(а):

А я не представляю себя с мужчиной, который младше. Они как-то и не мужчины ещё вовсе улыбаюсь

Мы с мужем поженились,когда ему было 23 года и я ни разу не пожалела. Хотя я знаю мужчин,котрые и в 40-лопухи!
Мой на 8 лет старше меня. Как для меня, то идеально! очень счастлива
олюха писал(а):

Мой на 8 лет старше меня. Как для меня, то идеально! очень счастлива

Это,конечно,кому как нравится! улыбаюсь
evglena писал(а):

А я не представляю себя с мужчиной, который младше. Они как-то и не мужчины ещё вовсе

Я старше мужа на 9 месяцев. Раньше считала, что мужчина обязательно должен быть старше лет на 5, а сейчас очень рада, что мы ровесники. И интересы по возрасту совпадают, и взгляды на жизнь,
и решения мужские он сам принимает. Да и в постели ещё ого-го.
Теперь даже мне иногда кажется, что он старше меня.
Вообще в самом деле - люди разные, во-первых, кому как нравится, во-вторых, кто-то в 30 лет лопух, а кто-то и в 20 серьёзный человек.
Мне вот только не нравится, когда явно видно, что женщина старше. Всмысле, внешне... Если разница небольшая, то женщине довольно легко казаться моложе. А вот если разница большая, то гораздо труднее.
А я считаю что мужу должно быть 40. Тебе 25 - ему 40, тебе 40 - ему тоже, тебе 60 - а ему 40. Вот такая моя девичья мечта, неосуществимая, увы ржу нимагу Мне 28, мужу 35, и с годами ничего не изменится, он все равно будет старше меня на 7 лет
Яно4ка
насмешила. 38 лет - мужчина в самом расцвете, конечно, он выглядит хорошо.

Мой милый на 3 года младше. Я не чувствую совершенно, но у него характер мягкий, а у меня сильный, поэтому приходится его пинать, но от возраста это не зависит.
Вообще решения приходится принимать мне грущу устала, конечно. Но что ж теперь делать, сама выбрала ржу нимагу
считаю и буду считать что и в 20 мужик может быть более ответственней чем в 40...
У нас с мужем 2 года разницы, сколько его помню - семья для него сразу была главная...это я, бывало, иногда, как он говорил "брыкалась" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нена писал(а):

А я считаю что мужу должно быть 40. Тебе 25 - ему 40, тебе 40 - ему тоже, тебе 60 - а ему 40. Вот такая моя девичья мечта, неосуществимая, увы ржу нимагу Мне 28, мужу 35, и с годами ничего не изменится, он все равно будет старше меня на 7 лет

Идея хорошая! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Tatoshka писал(а):

Яно4ка
насмешила. 38 лет - мужчина в самом расцвете, конечно, он выглядит хорошо.

Мой милый на 3 года младше. Я не чувствую совершенно, но у него характер мягкий, а у меня сильный, поэтому приходится его пинать, но от возраста это не зависит.
Вообще решения приходится принимать мне грущу устала, конечно. Но что ж теперь делать, сама выбрала ржу нимагу

Вот из-за такого характера я рассталась со свои 1 мужем,котрый бал моим ровесником.А сейчас мой муж моложе на 3 года,но я этого не замечаю.

добавлено спустя 5 минут:

evglena писал(а):

Вообще в самом деле - люди разные, во-первых, кому как нравится, во-вторых, кто-то в 30 лет лопух, а кто-то и в 20 серьёзный человек.
Мне вот только не нравится, когда явно видно, что женщина старше. Всмысле, внешне... Если разница небольшая, то женщине довольно легко казаться моложе. А вот если разница большая, то гораздо труднее.

Так надо держать себя в тонусе! А вообще-то, я знаю пару ,в которой ей-48,а ему-34.Причем она выглядит как тетка.Но живут вместе уже 8 лет и по-моему- ему это нравится.
У нас с мужем разница в 6 лет и она кажется мне оптимальной.
А если учесть, что, когда мы познакомились, мне было 15... Так получается, что почти всю мою сознательную жизнь мы друг друга воспитываем: сначала - он меня, теперь - я его ржу нимагу
Я старше мужа на 4 года почти, и хочу сказать у него такой характер и цели на жизнь,он с 18 лет сам квартиру снимал и жил отдельно от мамочки, чуствую себя маленькой девочкой рядом с ним,все решения принимаем вместе, но он конечно для меня авторитет, разницы не замечаю, унего все друзья старше меня, а вот смотрю на его сверсников детский садик,думаю все зависит от таго подходят люди друг другу или нет, в том числе и интелектуально.
[quote="Орешек"]Я старше мужа на 4 года почти, и хочу сказать у него такой характер и цели на жизнь,он с 18 лет сам квартиру снимал и жил отдельно от мамочки, чуствую себя маленькой девочкой рядом с ним,все решения принимаем вместе, но он конечно для меня авторитет, разницы не замечаю, унего все друзья старше меня, а вот смотрю на его сверсников детский садик,думаю все зависит от таго подходят люди друг другу или нет, в том числе и интелектуально.[quote]
Согласна! У меня тоже самое.И главное,не состарится раньше времени очень счастлива
я всегда видела себя с мужчиной постарше - чтоб как за каменной стеной ржу нимагу ржу нимагу были постарше, а решения все равно приходилось принимать мне у меня ПМС я сама инфантильная, хочу чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли, и если такой мужчина найдется, но будет младше, я буду рада. Ведь не в возрасте дело подмигиваю
Светик2, так да. Муж младше меня на 4,5 года. Раньше я и подумать не могла, что со мной может быть так улыбаюсь Стереотип, всё-таки, устоявшийся - муж должен быть старше. А на самом деле, действительно, всё от конкретных людей зависит. Один и в 30 ребёнок, другой в 16 - мужчина.
Кроме того, давно подмечено, что за годы совместной жизни супруги становятся похожими и "подтягиваются" друг к другу. Если рассуждать в этом ключе, для женщины уж точно лучше моложе выглядеть подмигиваю
У нас с мужем разница 4 года, не знаю чувствуется ли, н как по мне -все мужчины дети и у любой женщины, будь она даже намного младше, здравомыслия побольше будет!
neko-tan - правильно! букетик это возможность всегда быть в тонусе! и молодой!
У нас с мужем разница в возрасте 15 лет и 8 месяцев. Внешне очень хорошо выглядит. Живем уже 8 лет вместе. За все время совместной жизни ни одной серьезной ссоры. Честно говоря я думаю возраст не главное, главное отношение друг к другу и уважение.
У меня с мужем тоже разница в 4 года ( я его старше), но разницы не ощущаеться. Помоему главное любить и быть любимой, а остальное предрассутки. очень счастлива
Мой муж старше меня на 7 лет. Начали встречаться когда мне было 14, а ему 21, так по началу он немного стеснялся , что я такая молоденькая, а теперь наоборот всем хвастается. улыбаюсь
у нас с мужем разнца 9 лет и 1 день.правда я эту разницу не чувствую ржу нимагу подмигиваю
У меня с мужем разница 13 лет. Живем вместе уже 8 лет. Всякое бывало. Главное в семье взаимопонимание, любовь и уважение улыбаюсь
У нас разница не большая - 2 года!
Я младше мужа на 4 года. Я думаю дело не в возрасте а в характерах.
Как то встречалась с парнем младше меня на 1,5 года и чувствовала себя с ним маленькой девочкой ржу нимагу чет засмущалась я
У нас разница 4 года.
Мой муж меня старше на 3,5 месяца улыбаюсь Считаю, что не в возрасте дело улыбаюсь
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:01), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3