А я считаю что мужу должно быть 40. Тебе 25 - ему 40, тебе 40 - ему тоже, тебе 60 - а ему 40. Вот такая моя девичья мечта, неосуществимая, увы
Мне 28, мужу 35, и с годами ничего не изменится, он все равно будет старше меня на 7 лет
Идея хорошая!
добавлено спустя 3 минуты:
Яно4ка
насмешила. 38 лет - мужчина в самом расцвете, конечно, он выглядит хорошо.
Мой милый на 3 года младше. Я не чувствую совершенно, но у него характер мягкий, а у меня сильный, поэтому приходится его пинать, но от возраста это не зависит.
Вообще решения приходится принимать мне
устала, конечно. Но что ж теперь делать, сама выбрала 
Вот из-за такого характера я рассталась со свои 1 мужем,котрый бал моим ровесником.А сейчас мой муж моложе на 3 года,но я этого не замечаю.
добавлено спустя 5 минут:
Вообще в самом деле - люди разные, во-первых, кому как нравится, во-вторых, кто-то в 30 лет лопух, а кто-то и в 20 серьёзный человек.
Мне вот только не нравится, когда явно видно, что женщина старше. Всмысле, внешне... Если разница небольшая, то женщине довольно легко казаться моложе. А вот если разница большая, то гораздо труднее.
Так надо держать себя в тонусе! А вообще-то, я знаю пару ,в которой ей-48,а ему-34.Причем она выглядит как тетка.Но живут вместе уже 8 лет и по-моему- ему это нравится.