Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с мужем разница 5 с половиной лет, и никакой разницы в возрасте я не чувствую. Очень часто получается, что мой муж мудрее меня, но я думаю, что это нормально, и мне даже нравится... мы вместе почти 3 года, из которых 2,5 живем вместе и все ок очень счастлива
Арийка

Арийка писал(а):

00%! Разница - это не главное. Главное, присутствует ли в отношениях любовь и опнимание. Вот у меня с мужем разница 8 лет. Но главное, что мы любим друг друга. И он никогда мне не говорит, что я как ребенок. Хотя иногда такое ощущение, что не он, а я старше его

Зайка, ППКС! У нас тоже такая разница... чет засмущалась я
Мой безумно доволен! Всем хвастается , что у него такая молодая жена! чет засмущалась я
Прикол, он мне рассказывал, со своей школьной жизни.
Перед уроком в 9 классе, с него стали прикалываться девчонки...ну расспрашивать про девушку, есть ли у него... и т.д. Вообщем трёп. Это услышала учительница, зашелшая в класс и сказала такую фразу "Его невеста сечас в первом классе учится!" внимание внимание внимание
Не знаю к чему это она сказала...но её слова оказались пророческими! ржу нимагу ржу нимагу

Друзья его сначала меня не воспринимали, а потом ничего привыкли. ржу нимагу
Мой муж на два года младше меня и это меня очень устраивает бееееее
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Мой муж старше меня на 16 лет - и это прекрасно! Я не могу вам описать его отношения и чувства ко мне! Так ко мне никто и никогда не относился! улыбаюсь
Меня муж старше на 6 лет. И у нас замечательные отношения и семья. это любовь
У нас с мужем разница 7 лет, но он такой позитивный и весельчак, что даст фору любому 20-летнему. Никогда не вспоминаю о разнице в возрасте. Возраст - это состояние души...
Муж старше меня на 4 года. улыбаюсь Меня это очень устраивает. Он очень зрелый (психологически) человек. Рядом с ним очень комфортно. Говорит иногда мне: "Ну какой нам малыш, когда ты сама как ребенок?" ржу нимагу
Таti писал(а):

Возраст - это состояние души...

+1

У нас разница..3 дня в мою пользу ржу нимагу ржу нимагу Но у меня всегда были парни примерно моего возраста, как то так по жизни складывалось..Хотя с моим характером мужчина постарше наверное от меня бы сбежал ржу нимагу ржу нимагу
У нас 4 года разницы.......Все замечательно......Я считаю, что семья как пазл.....Картинка либо сложилась, либо нет........В общем разница в возрасте роли не играет
у нас 11 лет. сплошная забота обо мне. но меня абсолютно все устраивает. віглядим мі оба младше своего возраста,да еще и похожи я тут не причем
У нас разница в 10 лет,мой муж старше, но я вам скажу что муж себя ведет так буд-то он младше меня,так что разницы я не ощущаю ржу нимагу
у нас разница почти 5 лет, но я ее не чувствую
Анжелика писал(а):

Говорит иногда мне: "Ну какой нам малыш, когда ты сама как ребенок?" ржу нимагу

Ага, мой тоже любит это повторять улыбаюсь Хоть я и старше него на полгода. А всегда мечтала, что муж будет старше меня года на 2-3 иначе я постарею, а он так и будет молодым и меня будут называть его мамой ржу нимагу
У нас разница почти в два года, он старше, не чувтвуется совсем улыбаюсь
У меня муж младше почти на 2 года. Я считаю, что мы ровестники. Замечательная разница.
В первом браке муж был старше на 10 лет. И...как грицца, не сошлись во взглядах на жизнь ржу нимагу
А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...
ясечка писал(а):

А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...

Верим(с) подмигиваю
У нас с мужем разница в возрасте 6 лет, ему 35, а мне 29лет. У нас полное взаимопонимание, разница хорошая!

А вот разница в возрасте более 10 лет, это плохо. Особенно, когда девушка младше.
Всегда считала что муж должен быть старше и всетречалась с такими, а замуж вышла за ровестника, он покорил меня очень счастлива
Karen писал(а):

А вот разница в возрасте более 10 лет, это плохо. Особенно, когда девушка младше.

Любопытно...а если мужчина младше на 10 лет?
у нас 9 лет разницы. Я младше. Никаких отрицательных моментов назвать не могу. Секс суперский, ребенка и меня на руках носит, время проводим всегда активно и интересно, и ни разу еще не ругались вообще! Наверное так не бывает?! подмигиваю
Orxidea писал(а):

ясечка писал(а):

Верим(с) подмигиваю

А мы не веримулыбаюсь

У нас тоже 11 лет (он старше), и мы ЧУДЕСНО находим общий язык во всем. Может потому что знаем друг друга уже почти 8 летулыбаюсь)) А вот с ровестниками у меня ни во взглядах, ни во времяпрепровождении, ни в интересах - ни в чем нет общих точек соприкосновения. Притом, что в 16 лет так было, что сейчас.
у нас разница 5 лет,и мне всегда нравились мальчики по-старше,может потому что у меня брат старший есть у нас разница шесть лет
Написала я так потому, что у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!
я старше мужа на 4 год
разницы не чувствуем
Конечно,если бы мы сошлись когда мне например
было 20,а ему соответственно 16..ой,о чём это
я?!!Я в 20 лет на младших не смотрела! очень счастлива
Karen писал(а):

у моего мужа первая жена была младше его на 14 лет (ей 17 лет, ему 32 года, такая дурында глупая и по сей день)!

Что-то мне подсказывает, что это не возрастноеулыбаюсь))
Always_happy
я тут не причем
Karen
Ну раз на раз не приходиться... подмигиваю Все от человека зависит. Не все же женщины дуры (извините чет засмущалась я подмигиваю ) у которых муж старше на 10 лет и более!
Я вот согласна полностью с Always_happy мне комфортнее с друзьям мужа, которым по 35 лет, чем со своими одногодками. И если один человек так обжегся - то поверте не все так и впреть обжигаться должны!
ржу нимагу
От разницы в возрасте супругов вообще по моему ничего не зависит. А зависит в первую очередь от отношения друг к другу, любви, взаимопонимания. Жена дура может быть и ровесницей, и даже старше мужа... подмигиваю
Когда мы познакомились мне исполнилось 17, ему было 23,5. Сейчас мне 22,5, а я чувствую себя на всего его 29. Не знаю плохо это или хорошо. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3