Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="Орешек"]Я старше мужа на 4 года почти, и хочу сказать у него такой характер и цели на жизнь,он с 18 лет сам квартиру снимал и жил отдельно от мамочки, чуствую себя маленькой девочкой рядом с ним,все решения принимаем вместе, но он конечно для меня авторитет, разницы не замечаю, унего все друзья старше меня, а вот смотрю на его сверсников детский садик,думаю все зависит от таго подходят люди друг другу или нет, в том числе и интелектуально.[quote]
Согласна! У меня тоже самое.И главное,не состарится раньше времени очень счастлива
я всегда видела себя с мужчиной постарше - чтоб как за каменной стеной ржу нимагу ржу нимагу были постарше, а решения все равно приходилось принимать мне у меня ПМС я сама инфантильная, хочу чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли, и если такой мужчина найдется, но будет младше, я буду рада. Ведь не в возрасте дело подмигиваю
Светик2, так да. Муж младше меня на 4,5 года. Раньше я и подумать не могла, что со мной может быть так улыбаюсь Стереотип, всё-таки, устоявшийся - муж должен быть старше. А на самом деле, действительно, всё от конкретных людей зависит. Один и в 30 ребёнок, другой в 16 - мужчина.
Кроме того, давно подмечено, что за годы совместной жизни супруги становятся похожими и "подтягиваются" друг к другу. Если рассуждать в этом ключе, для женщины уж точно лучше моложе выглядеть подмигиваю
У нас с мужем разница 4 года, не знаю чувствуется ли, н как по мне -все мужчины дети и у любой женщины, будь она даже намного младше, здравомыслия побольше будет!
neko-tan - правильно! букетик это возможность всегда быть в тонусе! и молодой!
У нас с мужем разница в возрасте 15 лет и 8 месяцев. Внешне очень хорошо выглядит. Живем уже 8 лет вместе. За все время совместной жизни ни одной серьезной ссоры. Честно говоря я думаю возраст не главное, главное отношение друг к другу и уважение.
У меня с мужем тоже разница в 4 года ( я его старше), но разницы не ощущаеться. Помоему главное любить и быть любимой, а остальное предрассутки. очень счастлива
Мой муж старше меня на 7 лет. Начали встречаться когда мне было 14, а ему 21, так по началу он немного стеснялся , что я такая молоденькая, а теперь наоборот всем хвастается. улыбаюсь
у нас с мужем разнца 9 лет и 1 день.правда я эту разницу не чувствую ржу нимагу подмигиваю
У меня с мужем разница 13 лет. Живем вместе уже 8 лет. Всякое бывало. Главное в семье взаимопонимание, любовь и уважение улыбаюсь
У нас разница не большая - 2 года!
Я младше мужа на 4 года. Я думаю дело не в возрасте а в характерах.
Как то встречалась с парнем младше меня на 1,5 года и чувствовала себя с ним маленькой девочкой ржу нимагу чет засмущалась я
У нас разница 4 года.
Мой муж меня старше на 3,5 месяца улыбаюсь Считаю, что не в возрасте дело улыбаюсь
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:01), всего редактировалось 1 раз
У нас с мужем разница 5 с половиной лет, и никакой разницы в возрасте я не чувствую. Очень часто получается, что мой муж мудрее меня, но я думаю, что это нормально, и мне даже нравится... мы вместе почти 3 года, из которых 2,5 живем вместе и все ок очень счастлива
Арийка

Арийка писал(а):

00%! Разница - это не главное. Главное, присутствует ли в отношениях любовь и опнимание. Вот у меня с мужем разница 8 лет. Но главное, что мы любим друг друга. И он никогда мне не говорит, что я как ребенок. Хотя иногда такое ощущение, что не он, а я старше его

Зайка, ППКС! У нас тоже такая разница... чет засмущалась я
Мой безумно доволен! Всем хвастается , что у него такая молодая жена! чет засмущалась я
Прикол, он мне рассказывал, со своей школьной жизни.
Перед уроком в 9 классе, с него стали прикалываться девчонки...ну расспрашивать про девушку, есть ли у него... и т.д. Вообщем трёп. Это услышала учительница, зашелшая в класс и сказала такую фразу "Его невеста сечас в первом классе учится!" внимание внимание внимание
Не знаю к чему это она сказала...но её слова оказались пророческими! ржу нимагу ржу нимагу

Друзья его сначала меня не воспринимали, а потом ничего привыкли. ржу нимагу
Мой муж на два года младше меня и это меня очень устраивает бееееее
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Мой муж старше меня на 16 лет - и это прекрасно! Я не могу вам описать его отношения и чувства ко мне! Так ко мне никто и никогда не относился! улыбаюсь
Меня муж старше на 6 лет. И у нас замечательные отношения и семья. это любовь
У нас с мужем разница 7 лет, но он такой позитивный и весельчак, что даст фору любому 20-летнему. Никогда не вспоминаю о разнице в возрасте. Возраст - это состояние души...
Муж старше меня на 4 года. улыбаюсь Меня это очень устраивает. Он очень зрелый (психологически) человек. Рядом с ним очень комфортно. Говорит иногда мне: "Ну какой нам малыш, когда ты сама как ребенок?" ржу нимагу
Таti писал(а):

Возраст - это состояние души...

+1

У нас разница..3 дня в мою пользу ржу нимагу ржу нимагу Но у меня всегда были парни примерно моего возраста, как то так по жизни складывалось..Хотя с моим характером мужчина постарше наверное от меня бы сбежал ржу нимагу ржу нимагу
У нас 4 года разницы.......Все замечательно......Я считаю, что семья как пазл.....Картинка либо сложилась, либо нет........В общем разница в возрасте роли не играет
у нас 11 лет. сплошная забота обо мне. но меня абсолютно все устраивает. віглядим мі оба младше своего возраста,да еще и похожи я тут не причем
У нас разница в 10 лет,мой муж старше, но я вам скажу что муж себя ведет так буд-то он младше меня,так что разницы я не ощущаю ржу нимагу
у нас разница почти 5 лет, но я ее не чувствую
Анжелика писал(а):

Говорит иногда мне: "Ну какой нам малыш, когда ты сама как ребенок?" ржу нимагу

Ага, мой тоже любит это повторять улыбаюсь Хоть я и старше него на полгода. А всегда мечтала, что муж будет старше меня года на 2-3 иначе я постарею, а он так и будет молодым и меня будут называть его мамой ржу нимагу
У нас разница почти в два года, он старше, не чувтвуется совсем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3