Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мужу почти 26
разницы не ощущаю
По паспорту я тоже старше,не скажу на сколько,так как сама не верю чет засмущалась я .Разницы не ощущается,т.е я ощущаю,что наоборот это он старше,сильнее и мудрее.
У нас 6 лет, мне очень нравится Крепкая рука, умная голова и еще много-много всего хорошего могу о нем сказать, потому-что безумно люблю!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
У нас разница 8 лет, но я ее практически не ощущаю, мой муж большой ребенок, иногда даже в машинки на пульте управления играет. Я рада, что он такой, какой он есть, я его очень сильно люблю!!!
Я младше мужа на 7 лет. Унего высшее образование, а у меня нет. Совсем разные характеры, разные биоритмы, ссоримся, миримся, как и все, но всё-таки мы счастливы, любим друг друга, потому что дополняем друг друга. Умная жена та, которая даёт понять мужу, что он самый умный, самый сильный, самый сексуальный, самый-самый... И он от вас не захочет уйти ( логика: зачем идти туда где тебя считают глупцом). очень счастлива
Я старше мужа на 1 год. чет засмущалась я И мой тоже иногда играет в машинки. ржу нимагу
У нас 2,5 года разницы....оба ребенка))) еще и воспитываем третьего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас разница в 2 года, но её мы совсем не ощущаем ( это только 2 годика, а не 20 лет)) .... все наши житейские, семейные дела обсуждаем вместе и ещё пошалить обажаем ржу нимагу ржу нимагу
Кисочка писал(а):

Умная жена та, которая даёт понять мужу, что он самый умный, самый сильный, самый сексуальный, самый-самый... И он от вас не захочет уйти ( логика: зачем идти туда где тебя считают глупцом).

совершенно верно, маленькое дополнение - а муж должен дать понять жене что она для него самая, самая, самая во всех отношениях. Ведь в идеале так и должно быть супруги друг для друга и есть самые, самые.
у нас три годика и один денечекулыбаюсь у него 04.06.81, у меня-05.06.84 ржу нимагу на счет замечания разницы... не знаю, мы наверно еще пока учимся быть дополнением друг друга... надеюсь все получитсяулыбаюсь он для меня-самый самый... а я для него (ну по крайней мере мы пытаемся научится так думать улыбаюсь и так жить)
Анютка1984
не поверешь, у меня тоже похожая разница ржу нимагу только два года и один день ржу нимагу 16.08 и 17.08 ржу нимагу
а у нас с мужем разница в 6 лет, хотя нет в 5 лет 11 месяцев и 17 дней!!! ржу нимагу
У нас разница с супругом 6 лет (муж старше).
У нас разница в 2 года, муж старше. Когда ему было 18, а мне 20, разница чувствовалась... А сейчас я, наверно, помладше буду ржу нимагу
У нас разница 3 года и 3 месяца, муж старше.
у нас - год и 9 месяцев. муж младше. разница не чувствовалась никогда. он мудрый - не по годам. а когда я отчибучу что-то - говорит - шо я малая балда ржу нимагу
Муж старше на 6 лет. Он относится ко мне как к ребенку. А иногда (редко) я к нему как к малышу.
Мой муж старше меня на 16 лет. Но особой разницы я не чувствую, иногда даже кажется что я старше. Зато чувствую себя более защищенной чем со сверстниками и могу положиться на него во всем
Меня муж старше на 7 лет. Но ощущать - нет, не чувствую
у нас разница 17 лет... Разница по4ти не чусвуеться,разве что в выборе музыки и фильмов,но не всегда...
Он у меня преподаватель,так что общаеться с студентами,в душе вечно молодой,да и не выглядит на свои года...(Ходит в тренажорный зал,следит за собой)
Мой муж старше меня на 12 лет, разница не чувствовалась вообще. Единственной проблемой было то, что я чувствовала разницу между собой и его друзьями, ведь они в основном его возраста, кто младше, кто старше. Зато по ходу общения я теперь никакой разницы не чувствую, все его друзья мне как родные улыбаюсь
А меня муж младше....на 5 лет бееееее
Мой муж старше меня на 2 года!
а меня муж старше на 4 года, нормально улыбаюсь
А я, девочки, старше своего мужа на 8 лет. По-началу меня это смущало совсем немного, а теперь даже не думаю об этом. Мы живем , что называется душа в душу, только друг для друга. Я еще хотела добавить - если забеременею то обязятельно рожу!
У меня муж моложе на 3 года.И мне это очень нравится! очень счастлива Разницы в возрасте я не ощущаю, А самое главное не ощущает он. Даже не представляю себя с мужчиной,который старше. Может у кого-то другое мнение на этот счет? подмигиваю
ой не,у меня был моложе на 3 года-как в дочки-матери играла,бееее.
Оптимальный вариант для меня лет на 10,а лучше 20-старше улыбаюсь
А вообще каждый случай конечно индивидуален
Ну 3 года - это не разница. Проблемы не вижу никакой в том, что муж моложе.
Мой, правда, меня старше на 3 года.
а у меня был сначала на 20 старше, а теперь на 3 моложе улыбаюсь взрослею подмигиваю
Lolita писал(а):

ой не,у меня был моложе на 3 года-как в дочки-матери играла,бееее.
Оптимальный вариант для меня лет на 10,а лучше 20-старше улыбаюсь
А вообще каждый случай конечно индивидуален

У меня первый муж был ровесник,так то точно-беее. А сейчас я с мужем я себя девочкой ощущаю и проблемы решает он ,а не я.А что ты будешь делать лет через 20 со старым хрычом?

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

а у меня был сначала на 20 старше, а теперь на 3 моложе улыбаюсь взрослею подмигиваю

Правильное решение! Коней на переправе иногда тоже меняют. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3