Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я говорю про СРЕДНЮЮ продолжительность жизни, сред-нюю!
поверьте, я очень рада приводимым вами примерам! но статистику еще никто не отменял. и по статистич.данным в украине мужчины в среднем живут 61 год, женщины - 73. в россии - того хуже: 58 и 72 соответственно.
я никого не призываю сейчас бросать все, разводиться и бежать искать себе молоденьких.
я говорю об общей тенденции. не берите вы все на свой счет

а за дедушку-генерала и за бабушку-живчика я безмерно счастлива

не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле, СТАТИСТИКА - средняя зарплата по Украине 2400 гривен, а лексусов и БМВ в Киеве больше чем во всей европе, так о какой статистике вы говорите, по статистике больных СПИДОМ у нас 400 тыс. а на самом деле ... вот и подумайте на сколько обьективна СТАТИСТИКА. в жизни все относительно и биологический возраст в том числе. не обижайтесь но нужно смотреть на реальность а не на статистику. извините за тон, но вы слишком категоричны. а в отношении того, что я принимаю все на свой счет то поверте мне, не кривя душой и не строя иллюзий на свой счет могу сказать на сексуальных отношениях мой возраст не сказывается, а на взаимоотношениях с партнером который моложе меня на десяток лет сказывается только положительно. так что ваши доводы увы не обьективны. еще раз извините.
У нас разница в возрасте с мужем - 4 года. Для меня это классика: родители точно с такой же разницей в возрасте, да и остальные члены семьи приблизительно так же пары выбирали. Очень хорошая разница - ни одна семья в нашем роду не распалась, все живут счастливо.
Ой!!товарищи!! вы тут наболтали.Время читать нет...

Я все равно стойко буду отстаивать свою точку зрения!!!!!!!
Мы с мужем счастливы!!!!

Я живу настоящим!

Сейчас нам хорошо,и я надеюсь,что будет еще лучше!

Вот история на которую подсознательно опираясь,я выбрала себе мужа!
мои бабушка и дедушка.разница 13 лет.
когда они познакомились,оба до этого были в браке,с ровестниками.
и в коце концов оба развелись.
когда встретились,сразу поняли что это судьба.мою маму заделали когда бабушке было 40!!!
прожили вместе до конца....
перед смертью очень сожелели что так поздно познакомились!
вот это любоффф! внимание внимание
Mary писал(а):

Вот история на которую подсознательно опираясь,я выбрала себе мужа!
мои бабушка и дедушка.разница 13 лет.
когда они познакомились,оба до этого были в браке,с ровестниками.
и в коце концов оба развелись.
когда встретились,сразу поняли что это судьба.мою маму заделали когда бабушке было 40!!!
вот это любоффф!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
samvel
о....мужская половина меня поддерживает!!!!

так что я надеюсь что у меня с мужем будет так же.
и наша 17 летняя разница на любви не скажется!
Mary писал(а):

просто уникально...
и я так хочу!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
подмигиваю очень счастлива все в ваших руках!
Mary

в смысле хочу умереть в один день... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mary

а до какого возраста они Вашу маму воспитали?
и ещё общие дети есть?
Ирина-Ирина-Ирина
ну я и говорю все в ваших силах... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

до замужества!и еще потом с моим старшим братом нянькались.
больше общих детей не было.т.к. от других браков еще 4 ребенка. нифига себе
Mary писал(а):

так что я надеюсь что у меня с мужем будет так же.
и наша 17 летняя разница на любви не скажется!

разве имеет какойто даже самый малый смысл возраст когда дышишь в унисон и сердца бьются в унисон " сакзано- да приклеится жена к мужу" в этих словах больше смысла чем кажется на первый взгляд приклеится значит стать одним целым вот и вся не долга. что еще можно говорить о разнице. даже задумываться не стоит.
samvel
слушайте!это золотые слова!
мы вттроем живем в унисон!
он,я и наша кровиночка!
samvel писал(а):

когда дышишь в унисон и сердца бьются в унисон "

это любовь
Mary писал(а):

слушайте!это золотые слова!
мы вттроем живем в унисон!
он,я и наша кровиночка!

искренне говорю рад что есть такие пары как Ваша, хотя исследуя сайт, я прихжу в тихий ужас ( в смысле мировозрения некоторых людей и их безграничном ЭГОИЗМЕ)
samvel
спасибо огромное!!!

а эгоизма везде хватает.как не прискорбно....
Mary писал(а):

а эгоизма везде хватает.как не прискорбно....

но в наших силах, обратное, хотябы в своем маленьком мире в СЕМЬЕ, у многих и это не принимается,а ЖАЛЬ!
samvel
со временем все поймут...
Mary писал(а):

со временем все поймут...

мне жаль таких людей, просто иногда бывает поздно.
samvel
да..зачастую такие люди очень упертые..
И им ничего не вдолбишь..

Как говорится...Каждый сам наступает на свои грабли.

Именно жаль.
samvel
закидали помидорами, тока промахнулись ржу нимагу
любят люди на себя одеяло тянуть - тяните.
ваши параллели мне остались неясны улыбаюсь вы сами себя и обманули улыбаюсь странно сравнивать лексы и жизнь человеческую, вы не находите? кстати, и про европу вы тоже загнули улыбаюсь
удаляюсь из этой темы, не хочу вашей агрессии
мечталка писал(а):

закидали помидорами, тока промахнулись
любят люди на себя одеяло тянуть - тяните.
ваши параллели мне остались неясны вы сами себя и обманули странно сравнивать лексы и жизнь человеческую, вы не находите? кстати, и про европу вы тоже загнули
удаляюсь из этой темы, не хочу вашей агрессии

я не сравниваю, а говорю вам тоже самое, что и вы написали нельзя сравнивать, нужно жить реальной жизнью. но вы правы в одном это бессмысленная полемика, я тоже выхожу.
мечталка

в этом диалоге о Вас даже никто не подумал..., просто бред какой-то
какая Вас оса ужалила?
что за темки пошли... везде спорят и ссорятся! лучше бы порадоваться за других и себя, у них так получилось-им хорошо. вот и хорошо что хорошо оканчивается очень счастлива

и разницу в возрасте, как и многое другое решает для себя каждый лично. мы с мужем с разницей 1год
надеюсь со временем все будет еще лучше чем есть!!! ржу нимагу
и пофиг до статистики...ее явно считали не учитывая моих интересов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас я старше на 2,5 года. Его родителей это не радует, считают, что я буду командовать в семье.
мы одногодки! и пока всем довольны.
по собственному опыту скажу, были мужчины и на 10 лет старше, и младше на пару лет, особо разныцы НЕТ.

почитала все эти баталии по разницу большую.
Во первых - какое вам, товарищи, дело до ИХ разницы в возрасте!!!
Во вторых - если люди женятся, то они чего то ожидают и на что торасчитывают. Это решение принятно двумя (в основном) и каждый в этом браке берет что то для себя, для кого то это любовь, для кого то секс, для кого то деньги, для кого то дети.
Мой муж старше меня на 5 лет, разницы в возрасте я не ощущаю я тут не причем
у меня вообще муж младше меня на 2 года, но я себя чувствую как будто он страше, чувствую себя младше. Даже не знаю почему так, но мне это нравится, мне нравится чувствовать, что мужчина главный в семье авторитетный, но только чувствовать, по скольку все решаем вместе.
moonlight писал(а):

чувствовать, по скольку все решаем вместе.

+
если отношения построены нормально для обоих- разница здесь ни при чем очень счастлива
У нас разница в 5 лет. Разница совсем не ощущается и никогда не ощущалась
а я старше на 9 месяцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу абсолютно никакого дискомфорта или сложностей. да никак это не влияет. может быть какая угодно разница. все зависит только от людей. может быть младше и вести, как опытный поживший и повидавший жизнь. а может быть и очень взрослый. а вести себя как подросток в переходный возраст.
8.5 лет) Муж старше. Не замечаю разницы. Да я и привыкла общаться с мужчинами более старшего возраста.
Возраст это не то, от чего бывает дискомфорт в семье). Скорее несовместимость характеров, привычек, жизненных целей и пр. бывает. А годы - это всего лишь цифры
Часовой пояс: GMT + 3