Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
со временем все поймут...
Mary писал(а):

со временем все поймут...

мне жаль таких людей, просто иногда бывает поздно.
samvel
да..зачастую такие люди очень упертые..
И им ничего не вдолбишь..

Как говорится...Каждый сам наступает на свои грабли.

Именно жаль.
samvel
закидали помидорами, тока промахнулись ржу нимагу
любят люди на себя одеяло тянуть - тяните.
ваши параллели мне остались неясны улыбаюсь вы сами себя и обманули улыбаюсь странно сравнивать лексы и жизнь человеческую, вы не находите? кстати, и про европу вы тоже загнули улыбаюсь
удаляюсь из этой темы, не хочу вашей агрессии
мечталка писал(а):

закидали помидорами, тока промахнулись
любят люди на себя одеяло тянуть - тяните.
ваши параллели мне остались неясны вы сами себя и обманули странно сравнивать лексы и жизнь человеческую, вы не находите? кстати, и про европу вы тоже загнули
удаляюсь из этой темы, не хочу вашей агрессии

я не сравниваю, а говорю вам тоже самое, что и вы написали нельзя сравнивать, нужно жить реальной жизнью. но вы правы в одном это бессмысленная полемика, я тоже выхожу.
мечталка

в этом диалоге о Вас даже никто не подумал..., просто бред какой-то
какая Вас оса ужалила?
что за темки пошли... везде спорят и ссорятся! лучше бы порадоваться за других и себя, у них так получилось-им хорошо. вот и хорошо что хорошо оканчивается очень счастлива

и разницу в возрасте, как и многое другое решает для себя каждый лично. мы с мужем с разницей 1год
надеюсь со временем все будет еще лучше чем есть!!! ржу нимагу
и пофиг до статистики...ее явно считали не учитывая моих интересов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас я старше на 2,5 года. Его родителей это не радует, считают, что я буду командовать в семье.
мы одногодки! и пока всем довольны.
по собственному опыту скажу, были мужчины и на 10 лет старше, и младше на пару лет, особо разныцы НЕТ.

почитала все эти баталии по разницу большую.
Во первых - какое вам, товарищи, дело до ИХ разницы в возрасте!!!
Во вторых - если люди женятся, то они чего то ожидают и на что торасчитывают. Это решение принятно двумя (в основном) и каждый в этом браке берет что то для себя, для кого то это любовь, для кого то секс, для кого то деньги, для кого то дети.
Мой муж старше меня на 5 лет, разницы в возрасте я не ощущаю я тут не причем
у меня вообще муж младше меня на 2 года, но я себя чувствую как будто он страше, чувствую себя младше. Даже не знаю почему так, но мне это нравится, мне нравится чувствовать, что мужчина главный в семье авторитетный, но только чувствовать, по скольку все решаем вместе.
moonlight писал(а):

чувствовать, по скольку все решаем вместе.

+
если отношения построены нормально для обоих- разница здесь ни при чем очень счастлива
У нас разница в 5 лет. Разница совсем не ощущается и никогда не ощущалась
а я старше на 9 месяцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу абсолютно никакого дискомфорта или сложностей. да никак это не влияет. может быть какая угодно разница. все зависит только от людей. может быть младше и вести, как опытный поживший и повидавший жизнь. а может быть и очень взрослый. а вести себя как подросток в переходный возраст.
8.5 лет) Муж старше. Не замечаю разницы. Да я и привыкла общаться с мужчинами более старшего возраста.
Возраст это не то, от чего бывает дискомфорт в семье). Скорее несовместимость характеров, привычек, жизненных целей и пр. бывает. А годы - это всего лишь цифры
мне почти 27
мужу почти 26
разницы не ощущаю
По паспорту я тоже старше,не скажу на сколько,так как сама не верю чет засмущалась я .Разницы не ощущается,т.е я ощущаю,что наоборот это он старше,сильнее и мудрее.
У нас 6 лет, мне очень нравится Крепкая рука, умная голова и еще много-много всего хорошего могу о нем сказать, потому-что безумно люблю!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
У нас разница 8 лет, но я ее практически не ощущаю, мой муж большой ребенок, иногда даже в машинки на пульте управления играет. Я рада, что он такой, какой он есть, я его очень сильно люблю!!!
Я младше мужа на 7 лет. Унего высшее образование, а у меня нет. Совсем разные характеры, разные биоритмы, ссоримся, миримся, как и все, но всё-таки мы счастливы, любим друг друга, потому что дополняем друг друга. Умная жена та, которая даёт понять мужу, что он самый умный, самый сильный, самый сексуальный, самый-самый... И он от вас не захочет уйти ( логика: зачем идти туда где тебя считают глупцом). очень счастлива
Я старше мужа на 1 год. чет засмущалась я И мой тоже иногда играет в машинки. ржу нимагу
У нас 2,5 года разницы....оба ребенка))) еще и воспитываем третьего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас разница в 2 года, но её мы совсем не ощущаем ( это только 2 годика, а не 20 лет)) .... все наши житейские, семейные дела обсуждаем вместе и ещё пошалить обажаем ржу нимагу ржу нимагу
Кисочка писал(а):

Умная жена та, которая даёт понять мужу, что он самый умный, самый сильный, самый сексуальный, самый-самый... И он от вас не захочет уйти ( логика: зачем идти туда где тебя считают глупцом).

совершенно верно, маленькое дополнение - а муж должен дать понять жене что она для него самая, самая, самая во всех отношениях. Ведь в идеале так и должно быть супруги друг для друга и есть самые, самые.
у нас три годика и один денечекулыбаюсь у него 04.06.81, у меня-05.06.84 ржу нимагу на счет замечания разницы... не знаю, мы наверно еще пока учимся быть дополнением друг друга... надеюсь все получитсяулыбаюсь он для меня-самый самый... а я для него (ну по крайней мере мы пытаемся научится так думать улыбаюсь и так жить)
Анютка1984
не поверешь, у меня тоже похожая разница ржу нимагу только два года и один день ржу нимагу 16.08 и 17.08 ржу нимагу
а у нас с мужем разница в 6 лет, хотя нет в 5 лет 11 месяцев и 17 дней!!! ржу нимагу
У нас разница с супругом 6 лет (муж старше).
У нас разница в 2 года, муж старше. Когда ему было 18, а мне 20, разница чувствовалась... А сейчас я, наверно, помладше буду ржу нимагу
У нас разница 3 года и 3 месяца, муж старше.
Часовой пояс: GMT + 3