Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то нет никакой гарантии, что он и новую лет через 15-20 не сменит.

А откуда понимание, что мужчина меняет жен? Жизненные ситуации бывают ох какие разные!!!!!!
Мой муж прожил с первой женой 10 лет и что, скажете, что надоело решил на молодую поменять?? ржу нимагу Буду спорить, т.к. и в мыслях не было, он очень тяжело переживал развод и до сих пор тоскует по сыну, котроый живет со своей мамой, а к нам только в гости приезжает...
не судите всех под одну мерку...
у нас с мужем разница 19 лет, мне 24, мужу 43, все замечательно
Я Старше на 2,5 месяца. А он как начнет меня отчитывать и учить...РРРРР ..иногда жо смешного доходит)
Есть некоторые вещи, которые нам, с наших колоколен не понять! ржу нимагу Не стоит и пытаться!!! "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним..." Кроме страсти и расчёта есть много разных тонов и полутонов разных других чувств, которые могут составлять иногда такие жизненные истории - не придумать!!Как мой муж говорит всегда фразу про что нибудь невероятное: "Пацанам расскажу - не поверят!" ржу нимагу ржу нимагу
Папа) писал(а):

vikysja
но у меня в голове не может укладываться такое, ей 20 и ему 60...
если б моей жене было 60, то уверен что ток по холодному расчету и то я не способен на такое
"дорогой, нас пригласили на ДР моя подруга" приходим, а там сборище пожилых людей и я один.
каждому свое, тут много говорить можна на эту тему

добавлено спустя 7 минут:

Mary
ещё раз извините за мою не опытность

А что люди в возрасте имеют только друзей-одногодок? ржу нимагу У меня, например, много есть знакомых разных возрастов. И пожилые, как ты говоришь, некоторые могут фору дать молодым очень счастлива У моего приятеля одного есть друг, он старше лет на 25. Мужчина в возрасте, считай. И на день рождения они к друг другу ходят. Да и вообще, он такой активный и обаятельный очень счастлива
Действительно, очень наивно полагать, что в таких отношениях, с большой разницей в возрасте, играют роль деньги
Приветики букетик А у нас разница в возрасте 7 лет)))) Мне 20 ему 27))Я считаю это отличная разница так дерать
у нас с женой разница почти 11 лет фигня это все я лично разницы не чувствую,потомучто не ощущаю своего возраста 41 год.
У меня с мужем разница 13 лет, поменились мне было 18, а ему 32)))) все пока ТТТ, просто он у меня очень молодо выглядит-думает-делает, а я наоборот)))
Когда разница в возрасте зашкаливает за 15,20-ть лет - это скажется, дайте только время подмигиваю О чем говорю знаю по собственному долгому опыту. Мужчина после 50-ти просто не в состоянии удовлетворить сексуальные аппетиты молодой девчонки, и к любви это не имеет никакого отношения, все дело в физиологии. Вы хотите каждый день, ну или пять раз в неделю, причем разнообразно и спонтанно, он же в силу возраста (даже если спортсмен-активист улыбаюсь ) не может тут же включиться, ну или не всегда, и потом опять же, из-за возраста, что вполне нормально, у него появляются болячки: спина, артрит и пр. Ну и чтоб меня совсем уже закидали камнями за цинизм йоу ....тело имеет такую особенность - оно стареет. И поверьте, как бы вы не любили своего мужчину, вы это заметите, начнете сравнивать на пляже его с молодыми и крепкими парнями. Да и в конце концов, мужчина после 40-ка, 50-ти и молодая девушка вместе....конечно, любовь, страсть - все это есть и может быть, но с его стороны влечение к молодому телу, именно к телу - это главное, это то, что его цепляет прежде всего, а у нас, барышень - любопытство - "как это с мужчиной по-старше". Ну а умный, взрослый мужик, ох как умеет вить веревки и пудрить мозги молодым!!! подмигиваю
Hellenka
вам так мозги пудрили?
и сколько между вами разница была?
и долго вместе прожили?
Mary
вы уже почти месяц противостоите. молодец!
как ваши новости насчет расширения?

добавлено спустя 1 минуту:

Trust
я старше на полтора года. но ощущаю себя мелкой, ничего не понимающей соплюхой ))
и это не мой косяк.
это его достоинство.

добавлено спустя 1 минуту:

Hellenka
50-15/20 - это 30/35 лет. это не совсем "молодая девчонка". при всем уважении.
Цитата:

вам так мозги пудрили?
и сколько между вами разница была?
и долго вместе прожили?

Четыре года совместного житья-бытья я тут не причем и три года были знакомы до этого еще, ток вместе не жили, было столько всего, что хватит лет на 20-ть семейной жизни, покой нам только снился!! йоу Много вместе пережили, что меня конеш закалило,но и...увы, в какой степени подкосило, потому что, свои молодые годы надо проживать рядом с молодыми, а не в окружении взрослых дяденек и тетенек, ваши проблемы, страхи и пр. для них уже пройденный этап и этап неинтересный. Да, опыт, мозги развиваются в такой среде как на дрожжах, только всему свое время, и возможно, в 20-22 года вам и не нужен тот груз опыта, который вы вынуждены приобретать подмигиваю Ну и потом....когда мужчине под 50-т у него уже есть взрослые дети, а ваши годы незаметно щелкают и вопрос о детях начинает беспокоить, но даже если повезет и он не против завести малыша, у него сил-то хватит тянуть и дитё и вас?? чет засмущалась я
Мы как-то пришли в гости к подобной нам же паре, хотя там еще круче было - ему 58-мь, а ей - 27-мь, оба музыканты, консерватория и пр., быстро поженились, родился малыш у них. Он прекрасно выглядел для своих лет, ну лет на 48-мь подмигиваю всегда весел, подтянут и пр.,но....тут я увидела его в домашней обстановке да еще он был нездоров - мучили боли в спине, и о, ужас, считайте меня хоть последней падлюкой, но....передо мной был старый мужик, в морщинах, несколько неопрятен, что не режет глаз в молодости, в старости уже добавляет лишних годков, усталый, небритый....да просто дедушка...А что с ним будет через десять лет?? чет засмущалась я Все-таки стареть надо вместе, это не так болезненно для обоих я тут не причем чет засмущалась я
да уж. папик, у которого дите родится в 50 лет, будет отмечать выпускной сына/дочи почти в 70.. это опасно..
Hellenka писал(а):

Когда разница в возрасте зашкаливает за 15,20-ть лет - это скажется, дайте только время О чем говорю знаю по собственному долгому опыту. Мужчина после 50-ти просто не в состоянии удовлетворить сексуальные аппетиты молодой девчонки, и к любви это не имеет никакого отношения, все дело в физиологии. Вы хотите каждый день, ну или пять раз в неделю, причем разнообразно и спонтанно, он же в силу возраста (даже если спортсмен-активист ) не может тут же включиться, ну или не всегда, и потом опять же, из-за возраста, что вполне нормально, у него появляются болячки: спина, артрит и пр. Ну и чтоб меня совсем уже закидали камнями за цинизм ....тело имеет такую особенность - оно стареет.

все это сугубо индивидуяльно я лично знаю массу мужчин за 70 у каторых с этим все в порядке, знаю одного генерала в отставке 74 года человеку, так он не 5 раз в неделю этим занимается,а 3-4 раза в день при чем с молодыми девушками занимается (активно) не просто удовлетворяет свои потребности, а и потребности партнерши, а то что вы пишете, это стереотипы которые десятилетиями навязывались в массе, если ктото от когото захочет уйти на лево то возраст тут не критерий. и прикрываться в этом случае физиологией смешно. хочу добавить одно что разница в 15-20 лет с 50 летним мужчиной, это ужен не молоденькая девушка как вы говорите, а 30-35 летняя женщина, причем в таком возрасте уже в голове что то должно быть и при наличии любви найдет ДОСТОЙНЫЙ выход из положения, а принынешнем развитии медицины и подавно, у вас просто не удачный опыт к сожалению.
samvel
речь-то не только о сексе. а о средней продолжительности жизни мужчин

Лягушка
я не сужу всех под одну меру. вы сами зачем-то под нее влезли ржу нимагу
простите, если резко
У меня с мужем разница в возрасте 3 года, у моих родителей тоже. Я считаю, что разница в возрасте супругов до 7-8 лет-это оптимальный вариант, если больше, то начинаются определенные проблемы. Моя тетя младше мужа на 13 лет: ей 48, ему 61. Раньше разница в возрасте практически не сказывалась: он занимался спортом, был активен. Сейчас же постоянно устает, не хочет никуда ездить, да и в плане секса не очень.
А у меня с мужем разница в 9 лет, мне 23 ему 32 улыбаюсь Очень отлично себя ощущаем, правда в самом начале нашего занкомства у него было некоторое смущение по поводу возраста, ну ничего, мы и это преодолели! думаю и дальше будет все отлично!
Hellenka писал(а):

Вы хотите каждый день, ну или пять раз в неделю...

Ну не знаю... Мне достаточно 2 раз в неделю в мои 25. улыбаюсь Хотя у нас бывает и 2, и 3 раза в день. В наши 57! я тут не причем Под настроение! улыбаюсь
Так что всё индивидуально! йоу

А про среднюю продолжительность жизни... Заботится надо о муже и любить, и наслаждаться тем временем, которое вам отведено, а не биться в стенаниях: "Ах, а вдруг это скоро закончится!"

Согласитесь, лучше 5-10-15 лет счастья (это уж кому как повезет! улыбаюсь ), чем совсем его отсутствие!
мечталка

Чтобы менее ощущалась разница в возрасте, особенно, если перевес в сторону мужчины, надо вести здоровый образ жизни (и тела и мыслей) и естественно следить за своим здоровьем!!! Даю гарантию, что при таком раскладе осечек не будет..., проблемы скорее могут быть психологического характера.. , но и это преодалимо!!! СУЖУ ПО СЕБЕ (11 лет разница), НО ЛЮБИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!! очень счастлива очень счастлива это любовь ангел Мужчинка мой, ты меня слышишь (это ОЧЕРЕДНОЙ намёк на бросание КУРИТЬ :sailor: очень счастлива )!!!!
мечталка писал(а):

речь-то не только о сексе. а о средней продолжительности жизни мужчин

прочитайте внимательно цитату! в ней сказано о физиологических потребностях МОЛОДОЙ девушки, конкретное утверждение,я дал конкретный ответ, если хотите отвечу и на этот вопрос о продолжительности жизни: моя мать старше отца на 2 года так она посравнению с ним живчик, а у моего знакомого генерала жене 56 лет , так они как сверстники хотя ему за 70, и сыну их 19 лет и что?

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Мужчинка мой, ты меня слышишь (это ОЧЕРЕДНОЙ намёк на бросание КУРИТЬ )!!!!

как только согласишся на р... так и бро...
samvel писал(а):

прочитайте внимательно цитату! в ней сказано о физиологических потребностях МОЛОДОЙ девушки, конкретное утверждение,я дал конкретный ответ, если хотите отвечу и на этот вопрос о продолжительности жизни: моя мать старше отца на 2 года так она посравнению с ним живчик, а у моего знакомого генерала жене 56 лет , так они как сверстники хотя ему за 70, и сыну их 19 лет и что?

не ругайся, ситуации же бывают разные...и люди тоже, разное здоровье, образ жизни, темперамент и, естественно, отношение к жизни и т.д. Ведь ты понимаешь, что на здоровье и продолжительность жизни влияет ВСЁ!!! Любовь и отношения между супругами тоже...
могу сказать улыбаюсь -что каждому свое йоу : у одной подружки муж старше на 10 лет, у второй старше на 21 год, еще у третей муж младше ее на 4 года-и не жалуються, очень счастлива где то есть детки, у кого то нет: но разводиться не собираються, у меня первый муж был старше на 2 года, второй на 1 год страше. просто наверное еще зависит от атмосферы в семье и взаимопонимании, окружении все я тут не причем внимание опаньки ...
samvel писал(а):

как только согласишся на р... так и бро...

поживём-увидем неа
леночка-киев писал(а):

зависит от атмосферы в семье и взаимопонимании, окружении все

да на 100%
Зайчик Даша
Ирина-Ирина-Ирина
samvel

я тут не причем я тут не причем
я говорю про СРЕДНЮЮ продолжительность жизни, сред-нюю!
поверьте, я очень рада приводимым вами примерам! но статистику еще никто не отменял. и по статистич.данным в украине мужчины в среднем живут 61 год, женщины - 73. в россии - того хуже: 58 и 72 соответственно.
я никого не призываю сейчас бросать все, разводиться и бежать искать себе молоденьких.
я говорю об общей тенденции. не берите вы все на свой счет ржу нимагу

а за дедушку-генерала и за бабушку-живчика я безмерно счастлива ржу нимагу ржу нимагу
мечталка писал(а):

я говорю про СРЕДНЮЮ продолжительность жизни, сред-нюю!

Уважаемая МЕЧТАЛКА!
средняя продолжительность жизни мужчины, как, впрочем, и женщины как раз и зависит от факторов, приведённых выше!!!
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу
средняя продолжительность жизни на то и есть средняя, что она не зависит от вредных привычек отдельного индивидума ржу нимагу ржу нимагу
вы путаете понятия и оттого на меня злитесь подмигиваю
мечталка писал(а):

средняя продолжительность жизни на то и есть средняя, что она не зависит от вредных привычек отдельного индивидума

ни в одном из своих предложений не заметила Вашего написанного понятия "вредная привычка"!!!
средняя продолжительность жизни любой массы людей зависит от всего, что происходит с каждым человеком в отдельности!
Кстати, я не злюсь..., с чего Вы взяли? Люблю спорить!!
Ирина-Ирина-Ирина
хорошо, когда по теме улыбаюсь
плохо, когда цепляетесь к словам улыбаюсь
несомненно зависит, но задним числом, по факту, так сказать
и я говорила о другом. не о вашем муже конкретно с его негативными факторами нифига себе, а о тенденции, когда мужчины и так умирают раньше.
хотя если хотите поговорить о муже, давайте поговорим.
если нас щас не начнут ругать за не потеме чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: мечталка (10.07.2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
мечталка писал(а):

хорошо, когда по теме

и я об этом, про СРЕДНЮЮ.., Вы начали...
Часовой пояс: GMT + 3