вам так мозги пудрили?
и сколько между вами разница была?
и долго вместе прожили?
Четыре года совместного житья-бытья

и три года были знакомы до этого еще, ток вместе не жили, было столько всего, что хватит лет на 20-ть семейной жизни, покой нам только снился!!

Много вместе пережили, что меня конеш закалило,но и...увы, в какой степени подкосило, потому что, свои молодые годы надо проживать рядом с молодыми, а не в окружении взрослых дяденек и тетенек, ваши проблемы, страхи и пр. для них уже пройденный этап и этап неинтересный. Да, опыт, мозги развиваются в такой среде как на дрожжах, только всему свое время, и возможно, в 20-22 года вам и не нужен тот груз опыта, который вы вынуждены приобретать

Ну и потом....когда мужчине под 50-т у него уже есть взрослые дети, а ваши годы незаметно щелкают и вопрос о детях начинает беспокоить, но даже если повезет и он не против завести малыша, у него сил-то хватит тянуть и дитё и вас??
Мы как-то пришли в гости к подобной нам же паре, хотя там еще круче было - ему 58-мь, а ей - 27-мь, оба музыканты, консерватория и пр., быстро поженились, родился малыш у них. Он прекрасно выглядел для своих лет, ну лет на 48-мь

всегда весел, подтянут и пр.,но....тут я увидела его в домашней обстановке да еще он был нездоров - мучили боли в спине, и о, ужас, считайте меня хоть последней падлюкой, но....передо мной был старый мужик, в морщинах, несколько неопрятен, что не режет глаз в молодости, в старости уже добавляет лишних годков, усталый, небритый....да просто дедушка...А что с ним будет через десять лет??

Все-таки стареть надо вместе, это не так болезненно для обоих