Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, в доме, в селе.....хотя она киевлянка....

добавлено спустя:

KARINKA писал(а):

ну это у нее видно какие-то комплексы, раз не из-зи денег.

Какие комплексы??? Нет, она в школе активисткой была, концерты все устраивала...отличница ко всему и всегда веселая, вообще никогда не отчаивалась, всех поддерживала. Вообщем в здравом уме, никогда не видела в ней замкнутости...да и парень был.... не думаю что комплексы, голову просто потеряла наверное, я сама это до сих пор перевариваю....ладно замуж, но 2 детей??? Что потом с ними делать, если она даже в универ учиться не пошла....живут все на пенсию (правда военную, но все равно этого мало....)
svetikol
Ну не знаю.
Но это ненормальная история как по мне. Когда за деньги- там все понятно. А тут вообще без смысла - даже образование решила не получать. Странная история.
svetikol
я в шоке, но я не верю в нормальные отношения при таких разницах
меня муж старше на 17 лет.
и по материальному состоянию я состоятельнее.
мой тыл родители.
а у него ничего нет.
хотя когда мы только познакомились,я о себе ничего не говорила,чтобы губу не раскатывал.

так что у нас любовь!
и никто ни к кому на шею не садился!
да и вообще мой муж молодо выглядит.больше 25 ему не дают.

просто каждому свое.мне нравится быть со зрелым мужчиной,опытным.
а мальчики меня никогда не привлекали.
сразу говорю,я никого не сужу!каждому свое!

папа)
просто следити за своими мыслями.
все-таки ваше мнение,это ваше право.но не так жестко.могли бы просто написать,что не понимаете браки с большой разницой.а не так -"принцыпи понимаю, потому как кто то из них уже обеспечен, а второй продаеться".
да и куда вам понимать,вам 26.вы не можете взять себе жену младше на 15 лет,это была бы уже пидофилия.

Последний раз редактировалось: Mary (16.06.2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
Папа)
KARINKA
Я б сама не поверила никогда и тоже ее не понимаю.....но не я им судья....пусть все у них будет гуд подмигиваю
Mary
пИдофилия
ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Mary
а у вашего мужа это первый брак?
мечталка
чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

мечталка
нет.
сразу скажу никого ни у кого не отбивала.он был уже как 2 год свободный.
с вашего позволения, встану на защиту Папа)
Машенька, "да и куда вам понимать,вам 26", эту фразу можно ведь повернуть и на "да и куда вам понимать, вам 21" ржу нимагу

и мои пять копеек.
на месте молоденьких девочек я бы очень осторожно относилась к "зрелым мужчинам", которые изъявляют желание с ними жить.
любовь любовью, я конечно за вас очень рада, если это двусторонне. но бывают же и другие ситуации.
если мужчина был женат и решил старую жену поменять на новую, то нет никакой гарантии, что он и новую лет через 15-20 не сменит.
если не был - простите меня, бедная его первая жена, которая еще к тому же и зелененькая и мудрости житейской нажила немного..
хотя любовь может и ослепить. правда, только на время я тут не причем

счастья вам улыбаюсь
упаси боже, я про отбивание и не думала ))
мечталка
Она от него ушла к молодому мальчику! И сына подбасывает всем кому попало.
Это во-первых.

А во-вторых папа) о матер.говорит,и считает,что если разница между супругами маленькая это любовь,а если большая то расчет!
Mary
во-первых, о вас я не говорила улыбаюсь и ваша семья - это ваша семья улыбаюсь
во-вторых, я высказала свою точку зрения, а не пыталась поддерживать папы). встать на защиту и поддерживать точку зрения -это не есть одно и то же улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

и в-третьих, не стоит начинать неделю с агрессии, даже если поругались с мужем подмигиваю
мечталка
у нас с вами полное не понимание,к сожелению.
У меня агрессии уже нет.Т.к. мы помирились. ржу нимагу
Просто я считаю,что свою точку зрения надо высказывать в более смягченной форме.
А ввашем сообщении все очень..Как бы сказать..
Как камень в кое чей огород.
Папу) никто не обижает.
Это он меня обидел..
Маленькую.. рыдаю рыдаю ржу нимагу
Mary
фиг его знает
мечталка
ладно..
"мир,дружба,шоколадка!" вопросик однако ой мороз мороз
Папа)
А я Папе хочу сказать - про то что "прописал в квартире". Так это тоже извини - дело труба, если сугубо только ради квартиры - то вдруг пенсионер ещё 20 лет проживёт - так возле него и самой можно пенсионеркой стать! И если хотя б 10 лет жить с ним и ухаживать за ним - то почему не получить квартиру? Хотя после его смерти - уйма родственников вырисуется! Как пить дать! ржу нимагу И вот из девочек - кто нить скажите - пошли б вы замуж за пенсионера наааамного старшего - потому что он вас в квартире пропишет!! По мойму ерунда!! разве что уже совсем глупая и страшная, косая, кривая и ничего прям в жизни больше не осталось...и только один этот пенсионер остался! а так ведь есть вариант найти состоятельного и молодого,или самой заработать. так что там что то другое... я тут не причем
vikysja
но у меня в голове не может укладываться такое, ей 20 и ему 60...
если б моей жене было 60, то уверен что ток по холодному расчету и то я не способен на такое
"дорогой, нас пригласили на ДР моя подруга" приходим, а там сборище пожилых людей и я один.
каждому свое, тут много говорить можна на эту тему

добавлено спустя 7 минут:

Mary
ещё раз извините за мою не опытность
мечталка писал(а):

то нет никакой гарантии, что он и новую лет через 15-20 не сменит.

А откуда понимание, что мужчина меняет жен? Жизненные ситуации бывают ох какие разные!!!!!!
Мой муж прожил с первой женой 10 лет и что, скажете, что надоело решил на молодую поменять?? ржу нимагу Буду спорить, т.к. и в мыслях не было, он очень тяжело переживал развод и до сих пор тоскует по сыну, котроый живет со своей мамой, а к нам только в гости приезжает...
не судите всех под одну мерку...
у нас с мужем разница 19 лет, мне 24, мужу 43, все замечательно
Я Старше на 2,5 месяца. А он как начнет меня отчитывать и учить...РРРРР ..иногда жо смешного доходит)
Есть некоторые вещи, которые нам, с наших колоколен не понять! ржу нимагу Не стоит и пытаться!!! "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним..." Кроме страсти и расчёта есть много разных тонов и полутонов разных других чувств, которые могут составлять иногда такие жизненные истории - не придумать!!Как мой муж говорит всегда фразу про что нибудь невероятное: "Пацанам расскажу - не поверят!" ржу нимагу ржу нимагу
Папа) писал(а):

vikysja
но у меня в голове не может укладываться такое, ей 20 и ему 60...
если б моей жене было 60, то уверен что ток по холодному расчету и то я не способен на такое
"дорогой, нас пригласили на ДР моя подруга" приходим, а там сборище пожилых людей и я один.
каждому свое, тут много говорить можна на эту тему

добавлено спустя 7 минут:

Mary
ещё раз извините за мою не опытность

А что люди в возрасте имеют только друзей-одногодок? ржу нимагу У меня, например, много есть знакомых разных возрастов. И пожилые, как ты говоришь, некоторые могут фору дать молодым очень счастлива У моего приятеля одного есть друг, он старше лет на 25. Мужчина в возрасте, считай. И на день рождения они к друг другу ходят. Да и вообще, он такой активный и обаятельный очень счастлива
Действительно, очень наивно полагать, что в таких отношениях, с большой разницей в возрасте, играют роль деньги
Приветики букетик А у нас разница в возрасте 7 лет)))) Мне 20 ему 27))Я считаю это отличная разница так дерать
у нас с женой разница почти 11 лет фигня это все я лично разницы не чувствую,потомучто не ощущаю своего возраста 41 год.
У меня с мужем разница 13 лет, поменились мне было 18, а ему 32)))) все пока ТТТ, просто он у меня очень молодо выглядит-думает-делает, а я наоборот)))
Когда разница в возрасте зашкаливает за 15,20-ть лет - это скажется, дайте только время подмигиваю О чем говорю знаю по собственному долгому опыту. Мужчина после 50-ти просто не в состоянии удовлетворить сексуальные аппетиты молодой девчонки, и к любви это не имеет никакого отношения, все дело в физиологии. Вы хотите каждый день, ну или пять раз в неделю, причем разнообразно и спонтанно, он же в силу возраста (даже если спортсмен-активист улыбаюсь ) не может тут же включиться, ну или не всегда, и потом опять же, из-за возраста, что вполне нормально, у него появляются болячки: спина, артрит и пр. Ну и чтоб меня совсем уже закидали камнями за цинизм йоу ....тело имеет такую особенность - оно стареет. И поверьте, как бы вы не любили своего мужчину, вы это заметите, начнете сравнивать на пляже его с молодыми и крепкими парнями. Да и в конце концов, мужчина после 40-ка, 50-ти и молодая девушка вместе....конечно, любовь, страсть - все это есть и может быть, но с его стороны влечение к молодому телу, именно к телу - это главное, это то, что его цепляет прежде всего, а у нас, барышень - любопытство - "как это с мужчиной по-старше". Ну а умный, взрослый мужик, ох как умеет вить веревки и пудрить мозги молодым!!! подмигиваю
Hellenka
вам так мозги пудрили?
и сколько между вами разница была?
и долго вместе прожили?
Mary
вы уже почти месяц противостоите. молодец!
как ваши новости насчет расширения?

Trust
я старше на полтора года. но ощущаю себя мелкой, ничего не понимающей соплюхой ))
и это не мой косяк.
это его достоинство.

Hellenka
50-15/20 - это 30/35 лет. это не совсем "молодая девчонка". при всем уважении.
Цитата:

вам так мозги пудрили?
и сколько между вами разница была?
и долго вместе прожили?

Четыре года совместного житья-бытья я тут не причем и три года были знакомы до этого еще, ток вместе не жили, было столько всего, что хватит лет на 20-ть семейной жизни, покой нам только снился!! йоу Много вместе пережили, что меня конеш закалило,но и...увы, в какой степени подкосило, потому что, свои молодые годы надо проживать рядом с молодыми, а не в окружении взрослых дяденек и тетенек, ваши проблемы, страхи и пр. для них уже пройденный этап и этап неинтересный. Да, опыт, мозги развиваются в такой среде как на дрожжах, только всему свое время, и возможно, в 20-22 года вам и не нужен тот груз опыта, который вы вынуждены приобретать подмигиваю Ну и потом....когда мужчине под 50-т у него уже есть взрослые дети, а ваши годы незаметно щелкают и вопрос о детях начинает беспокоить, но даже если повезет и он не против завести малыша, у него сил-то хватит тянуть и дитё и вас?? чет засмущалась я
Мы как-то пришли в гости к подобной нам же паре, хотя там еще круче было - ему 58-мь, а ей - 27-мь, оба музыканты, консерватория и пр., быстро поженились, родился малыш у них. Он прекрасно выглядел для своих лет, ну лет на 48-мь подмигиваю всегда весел, подтянут и пр.,но....тут я увидела его в домашней обстановке да еще он был нездоров - мучили боли в спине, и о, ужас, считайте меня хоть последней падлюкой, но....передо мной был старый мужик, в морщинах, несколько неопрятен, что не режет глаз в молодости, в старости уже добавляет лишних годков, усталый, небритый....да просто дедушка...А что с ним будет через десять лет?? чет засмущалась я Все-таки стареть надо вместе, это не так болезненно для обоих я тут не причем чет засмущалась я
да уж. папик, у которого дите родится в 50 лет, будет отмечать выпускной сына/дочи почти в 70.. это опасно..
Hellenka писал(а):

Когда разница в возрасте зашкаливает за 15,20-ть лет - это скажется, дайте только время О чем говорю знаю по собственному долгому опыту. Мужчина после 50-ти просто не в состоянии удовлетворить сексуальные аппетиты молодой девчонки, и к любви это не имеет никакого отношения, все дело в физиологии. Вы хотите каждый день, ну или пять раз в неделю, причем разнообразно и спонтанно, он же в силу возраста (даже если спортсмен-активист ) не может тут же включиться, ну или не всегда, и потом опять же, из-за возраста, что вполне нормально, у него появляются болячки: спина, артрит и пр. Ну и чтоб меня совсем уже закидали камнями за цинизм ....тело имеет такую особенность - оно стареет.

все это сугубо индивидуяльно я лично знаю массу мужчин за 70 у каторых с этим все в порядке, знаю одного генерала в отставке 74 года человеку, так он не 5 раз в неделю этим занимается,а 3-4 раза в день при чем с молодыми девушками занимается (активно) не просто удовлетворяет свои потребности, а и потребности партнерши, а то что вы пишете, это стереотипы которые десятилетиями навязывались в массе, если ктото от когото захочет уйти на лево то возраст тут не критерий. и прикрываться в этом случае физиологией смешно. хочу добавить одно что разница в 15-20 лет с 50 летним мужчиной, это ужен не молоденькая девушка как вы говорите, а 30-35 летняя женщина, причем в таком возрасте уже в голове что то должно быть и при наличии любви найдет ДОСТОЙНЫЙ выход из положения, а принынешнем развитии медицины и подавно, у вас просто не удачный опыт к сожалению.
samvel
речь-то не только о сексе. а о средней продолжительности жизни мужчин

Лягушка
я не сужу всех под одну меру. вы сами зачем-то под нее влезли ржу нимагу
простите, если резко
Часовой пояс: GMT + 3