Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня с мужем разница 10 лет без 3х дней!!! И обо мы скорпионы - гремучая смесь ржу нимагу ржу нимагу !!!
Все отлично у нас!!! Я всегда выбирала постарше ,с оногодками никогда не общалась.
Соврала чет засмущалась я , вспомнила 1 раз был малолетний ухажер ржу нимагу !
А у нас с мужем разница в 3 года и 2 месяца))) подмигиваю
Кстати у свекров столько же))) ржу нимагу
Меня муж старше на полгода. Всегда считала, что мужчина должен быть старше, хотя бы года на четыре, но получилось с ровестником. Особых проблем не вижу, наверно главное не возраст.
Мне 25, ему в субботу уже 33, разница в 7,5 лет
Прекрасно понимаем друг-друга...и разницу не чувствую... очень счастлива
у нас 4 года разница, чувствуем себя прекрасно я её даже не замечаю!
а у нас разница 2,5 года ))) Кстати его родители ровесники.... ржу нимагу
У меня с мужем разница 10 лет. Причем , он меня младше. Такие вот дела.
Привет всем девочкам!
Я здесь новичок, и сразу - к наболевшим темам...
У меня разница с моим любимым почти 2 года - он младше.... Если бы я не знала этого, то и не подумала бы никогда: разницы я не чувствую, все замечательно!.... Вот только знание о нашей разнице в возрасте меня достает все-таки! пипец Наверное, у меня какие-то комплексы, но я иногда задумываюсь на тем, что мужчина в 50 - это еще ого-го! а вот мне тогда будет уже 52 опаньки ... Климаксы всякие уже начнутся..... И что-то от этой мысли не очень радостно.... Поделитесь, у кого такие же проблемы с головой улыбаюсь как у меня?
У нас разница в 1 год и 2 месяца. Сосем не ощущается. Мы практически сверстники.
Миранда
а у меня 12:) любовь - сложная и непредсказуемая штукаулыбаюсь

Marine
Цитата:

Наверное, у меня какие-то комплексы, но я иногда задумываюсь на тем, что мужчина в 50 - это еще ого-го! а вот мне тогда будет уже 52 Confused Климаксы всякие уже начнутся..... И что-то от этой мысли не очень радостно.... Поделитесь, у кого такие же проблемы с головой Smile как у меня?

делюсь очень счастлива
когда моему мужу будет 50 - мне будет 62:)
если бы я думала НАСТОЛЬКО вперед, мы бы наверное не были вместе. дожить быулыбаюсь(извините за черный юмор)

не хотелось бы банальных фраз, но действительно каждому свое. я просто очень счастлива, хотя сказать что я ВООБЩЕ НИКОГДА не задумываюсь о нашей разнице в возрасте было бы не совсем честно.
с другой стороны отравлять свою счастливую жизнь мрачными мыслями? нафиг, нафиг...
Я тоже старше мужа на 3 года улыбаюсь Когда познакомились, я случайно сказала себе на год меньше (постоянно как-то путалась в своем возрасте, и сейчас тоже так - периодически могу забыть улыбаюсь ), а он, сознательно - потому что уже после меня говорил - год себе прибавил. Поэтому как-то так получилось, что изначально не заметили ничего. Моя мама, когда впервые увидела моего лююимого, так вообще подумала, что он лет на 10 меня старше улыбаюсь Он просто уже достаточно самостоятельный был, работал, кое-чего добился, в костюме улыбаюсь
В день нашей свадьбы ему исполнилось 19 лет улыбаюсь А я незадолго до свадьбы совсем уже узнала какая у нас разница улыбаюсь Но, вобщем-то, какая разница улыбаюсь Самой смешно, конечно, было - всегда со старшими всречалась, а вышла замуж чуть-ли не за малолетку улыбаюсь
Но, вообще, по жизни, он очень взрослый, с устоявшимися взглядами на жизнь, морально старше многих 30-летних. Мне с ним очень хорошо улыбаюсь И никто еще ни разу не увидел разницу между нами, вернее, видят, но наоборот улыбаюсь
Девочки, да какая разница старше младше, главное что-бы любовь была, взаимопонимание. Я мужа старше на 1,5 года я этого-не чувствую очень счастлива Иногда я его учу, иногда он меня. Сначало думала о возрасте, а потом так все стремительно закрутилось что это теперь такой мелочью кажется. Никто не скажет, единственное, его двоюродная сестра сказала и то после того как ей сказали что я старше, я думаю это просто из-за зависти что-ли, да мне все равно.
Главное что-бы жизнь сложилась!Чего вам всем и желаю!
У нас разница 1,5 года (он старше), но иногда кажется, что я старше. Но особо не заморачиваюсь, главное, что нам комфортно вместе.
Мне 22, мужу 25(10ого июня будет 26 чет засмущалась я ) ... разницу чувствую в том, что есть вопросы, где мне нужен его совет, помощь и поддержка.. а иногда я чувствую, что в некоторых вопросах я лучше понимаю и разбираюсь и тут уже я для него помошник и советчик! От этого сужу, что у нас в этом отношении - идиллия... я тут не причем подмигиваю
Меня муж младше на 9 лет. Но такого нежного, заботливого и трогательного отношения к себе я не замечала ни у своих сверстников, ни у мужчин постарше. Я на самом деле с ним счастлива и постоянно он меня поддерживает, помогает мне и подсказывает, как лучше...
Мой муж старше меня на 14 лет очень счастлива разница иногда ощущается, конечно, но больше в каких-то позитивных моментах: он более самостоятельный, лидерский, уже без последствий пубертатного периода очень счастлива
а у нас с моим зайцем 5 лет разница, чувствую себя как за каменной стеной, поддерживает меня беспокоиться, хотя и бывают моменты когда и он спросит у меня совета.........гармония в общем)))))))
У нас с мужем разница в возрасте 7 лет)Абсолютно разницы этой не чувствую)))Разве,что иногда направляет он меня на путь истинный,ведь он старше очень счастлива
myshka_sasha
у нас тоже 14 улыбаюсь ....не чувствую разницы-потому что он мне родной
Не помню, я вроде писала тут...или нет? чет засмущалась я
Вообщем разница с мужем 12 лет подмигиваю , а с первым была 10 лет. Нравятся мужчины намного старше меня. подмигиваю
А мой меня старше на 7 лет. Разницы не чувствуем вообще.
И у меня с мужем разница в 12 лет!.. Разницы совершенно не чувствуется, очень хорошо понимаем друг друга, ттт подмигиваю
У меня с мужем разница 14 лет. Совсем не ощущаю улыбаюсь .
У меня с мужем разница 11 лет!!! Раньше ощущала: родился ребёнок, не было паники, всё делал четко, умело, мастерски (малыш у него уже третий), да и в семейной жизни очень опытен и предугадывал все ходы наперед, научил меня многому, на многое смотреть стала по-другому!!! А сейчас можно и посоревноваться, у кого опыта семейного больше ржу нимагу
морская писал(а):

Нравятся мужчины намного старше меня. Wink

Мне тоже! У нас разница 13 лет, живем душа в душу!
А я вот думаю , что когда мне будет 50 - мужу то только 49!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
vikysja писал(а):

А я вот думаю , что когда мне будет 50 - мужу то только 49!!!

аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
Это точно как с 30летием!! Ему ещё 29!! ржу нимагу Он часто прикалывается - спрашивает - ну какая разница? Но он же не женщина - ему не понять... чет засмущалась я Хорошо что здесь этот юбилей пролетел - никто и не заметил - если б праздновали и мне б гости раз 50 сказали б за столом, что мне уже 30 - тогда б я точно это себе уяснила и возможно впала в депрессию на пару недель!! ржу нимагу Вот у мужа близится день варенья - так он ходит и вспоминая, в ужасе ( шутейном ) вскрикивает - "Неужели мне 30?! нифига себе"
Когда то , когда мне было 23, на вопрос сколько мне - отвечала,,,мне 20 лет. ....и 3 года ржу нимагу Скоро тот же фокус получится!! Интересно - а что думают мужчины про разницу в возрасте со своими жёнами?
vikysja
что думаю... все думают по разному
я старше от жены на 3 года, разницы не чуствую и мне с ней хорошо, так как все вместе делаем и преодолеваем
а вот людей не понимаю когда разница 15 и больше.
впринцыпи понимаю, потому как кто то из них уже обеспечен, а второй продаеться. это мое мнение
Папа)
Хммм...это вы всмысле...Если мужчина старше женщины на 15 лет.То она продалась за его деньги и имущество??

Молодой человек!Вы по-осторожнее с такими заявлениями!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец пипец внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3