Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну точь-в точь как у меня - мне 29, ему 23!! очень счастлива
А вот кто мне ответит на такой вопрос - мне сейчас 21 год, моему избраннику - 34. Психологического дискомфорта я не чувствую совсем, отношения у нас отличные, я очень его люблю. Но меня смуащет один момент - что будет лет так через 20-25? будет ли между нами та же гармония и взаимопонимание, в физическом и в моральном аспекте? Предположим когда мне будет 45, ему - 59....
Алёнка 213 писал(а):

А вот кто мне ответит на такой вопрос - мне сейчас 21 год, моему избраннику - 34. Психологического дискомфорта я не чувствую совсем, отношения у нас отличные, я очень его люблю. Но меня смуащет один момент - что будет лет так через 20-25? будет ли между нами та же гармония и взаимопонимание, в физическом и в моральном аспекте? Предположим когда мне будет 45, ему - 59....

В морально проблем не возникнет. Вотт в физическом я тут не причем Надо ему спортом заниматься и все такое! Поддерживать физическую форму!
Мой муж играет в воллейбол по пятницам ржу нимагу Он меня на 9 лет старше
Грит, надо быть в форме, а то всякое может быть ржу нимагу
У нас разница 7 лет, в мужа сторону. я тут не причем
А у нас разница в возрасте 3года.Муж старше! улыбаюсь
Я старше мужа на 1,5 года. очень счастлива Мне 29 уже было, а мужу будет 28.
Меня муж старше на 6,5 лет. Он у нас глава семьи, а я шея ржу нимагу Разницы не чувствую, интересы общие живем в любви и согласии ттт.
До него, лет в 20, был роман с МЧ на 16 лет старше, но разница напрягала иногда. Да и вообще скользкий тип попался.
А сейчас на молодеж начало тянуть, возраст наверное начинает сказыватся,как девчонки пишут. Но я нини, чисто полюбоваться. Мужу очень люблю. Да и может быть красавчик, молодой, а поговорить? Не о чем. Или в разговоре начинаешь понимать, а что я тут делаю.
У нас разница 13 летулыбаюсь мне 30, ему 43:-) разницы не чуствую, но семейные вопросы решать проще, чем с ровесникамиулыбаюсь
Glory писал(а):

У нас разница 7 лет, в мужа сторону. я тут не причем

У нас также!И я вообще не чувствую никакой разницы, а иногда мне вообще кажеться что разница наоборот... очень счастлива
12 лет по паспорту... представить страшно, а так оно и есть =0)
как говорится, внешне может на лет 5 старше он выглядит, ак вот мозгами на 5 лет младше... иногда дома ведет себя как ребенок
Разицы в возрасте не ощущается абсолютно
мне 19 моему мужу 32...
разница на 13 лет... улыбаюсь и все хорошо...
у меня разница в год и всё супер! и заметила,что у моих подруг, у кого мужья младше - всё супер! очень счастлива
а я особенно остро начала ощущать разницу в возрасте когда в пузе поселился кукушонок))).
мой муж младше меня почти на 3 года.и все его родственники начали говорить - совсем ведь молодой, ранова то ребенка то!
свекровь говорила - ну тебе то (мне тое сть) в самы раз, а ему рано, конечно же.
вот тогда я ощутила эту разницу у меня ПМС
БМ на 8 мес младше,теперешний на 5 лет старше улыбаюсь ПЛЮСЫ конечно же старшему.Мудрее, умнее,покладистей.
Муж старше меня на 20 лет! внимание
Иногда он называет меня ребенком, но сам такой же бывает. Поэтому я совсем не ощущаю...
У нас разница в 9 лет. Несмотря на то, что он старше к моему мнению всегда прислушивается. и разницы я совсем не замечаю. Хотя внешне заметно ржу нимагу
Рыжик писал(а):

Муж старше меня на 20 лет! внимание ...

Переплюну: у нас с мужем разница в 27 лет! Родились, кстати, в один день...И счастливы в браке уже пятый год... Разницы совершенно не чувствуется...
бееееее А предыдущий муж бы старше на 20 лет.
И с обоими я счастлива!
Oksana82
Вот это ты действительно переплюнула! Молодец! бееееее
Не знаю, переплюну ли я кого-нибудь,
но мой муж моложе меня на 9 лет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я для него маленький котенок,
он для меня - большой, сильный,
надежный, заботливый и мудрый.
Мой бывший муж до сих пор ребенок, для него я всегда была мамочкой. Мамочкой троих нифига себе детей (включая мужа)
А теперь я стала маленькой девочкой . Вот так! Это так клёво, девчонки!
Вот что значит настоящий мужчина!!!!
У меня предыдущий был моложе меня на 9 лет. Просто было прикольно, но ничего серьезного не вышло, да и не могло. Единственный +, я очень здорово похудела в то время и отлично выглядела, постоянно держала себя в тонусе, занималась спортом, танцами... А сейчас здорово расслабилась. Муж старше на 1,5 года. Обожает меня такой, какая я есть. Поправилась на 17 кг (это еще до беременности).
musik писал(а):

У нас разница в 9 лет. Несмотря на то, что он старше к моему мнению всегда прислушивается. и разницы я совсем не замечаю. Хотя внешне заметно ржу нимагу

Это он так плохо сохранился или ты так хорошо? ржу нимагу
У меня с мужем разница 7 лет, но не скажу, что внешне это очень видно. я тут не причем
А у нас разница в возрасте в 8 лет, муж старше меня и считает меня масявой. Ууууу как мне это не нравится я же очень взрослая ну какая я малявка???? я тут не причем
Хотя иногда приятно что носятся с тобой как с маленькой девочкой подмигиваю
OKSANA82

Я думала всех переплюнуть,но не получилось ржу нимагу
Мы на 1 год отстали от вас бееееее
У нас разница 26 лет,мне 33,мужу 59.
Естественно разница заметна ржу нимагу
Я давно мечтала о муже старше себя.Вот теперь наслаждаюсь!
Правда он меня не считает ни малявкой,ни глупышкой.Он меня считает принцесой,а его Рыцарем.
У него ето 1 брак,а у меня второй(1 был старше меня на 4 года)
меня муж младше на 4 года. ой, двоих детей воспитываю улыбаюсь
а у нас маленькая разница всего два года улыбаюсь он старше улыбаюсь про возраст не говорим)) у нас равноправие)))
Мой старше меня на 4,5 разница не заметна.
naduha_21 писал(а):

меня муж младше на 4 года. ой, двоих детей воспитываю улыбаюсь

Мой любимый старше меня на два года, а я как и ты тоже занимаюсь воспитанием двоих детей, мужики вообще вечные дети - и у меня их двое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мили
Что правда то правда, мой муж старше меня на 11 лет, но воспитываю я этого большого ребенка уже 1,5 года ржу нимагу
А у меня муж старше на 4 года. И как то так сложилось, что это у него теперь двое детей ржу нимагу . Две его девочки ржу нимагу
Мили писал(а):

мужики вообще вечные дети

это точно. И когда они уже вырастут? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3