Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с супругом разница 6 лет. Меня полностью устраивает, очень даже!
У нас 7 лет разница! чет засмущалась я Самое то! ржу нимагу
У нас с мужем разница в 1 год, причем, я - старше. Но реально и физически, и психологически старшим выглядит он. Нас устраивает улыбаюсь
У нас разница 9 лет. я тут не причем
У нас с мужем разница 5 лет.
Мне кажется идеальная разница от 3 до 8 лет...
Хотя достоточно часто даже большая разница в возрасте не мешает людям быть счастливыми подмигиваю
У нас с мужем разница 3 года и 1 месяц улыбаюсь мы ее не чувствуем улыбаюсь
У меня с любимым мужем 4 года. Я этому очень рада! А еще собираюсь сделать ему подарок на день варенья у него 17 мая а у меня с 13 по 21 мая срок родов. ржу нимагу
У нас 10 лет 10 дней. Не могу сказать, что не чувствую разницу. Но с одногодками было-бы тяжелей. У многих из них ветер в голове(мне только такие и встречаются), или у меня планка завышена.
Муж старше меня на 6 лет. Особо это не чувствуется. я его только подкалывыать люблю. Например, не расслышит что-нибудь :"Вот пень глухой. Нашел жену-молодку, а сам слышит прохо..." смеемся
ну, как говорится, лишь бы человек был хороший улыбаюсь
я старше мужа года на 3-4, но настолько умного и понимающего человека, при этом очень нежного и чуткого я не встречала, ни среди погодок, ни более старших мужчин бееееее
у нас два месяца разница.
myshka_el писал(а):

Муж старше меня на 6 лет. Особо это не чувствуется. я его только подкалывыать люблю. Например, не расслышит что-нибудь :"Вот пень глухой. Нашел жену-молодку, а сам слышит прохо..." смеемся

я другое говорю! он забудет сделать что то!а я ему : возраст! или еще как нибудь подкалываю! говорю вот будет тебе 60 и ты уже старичек засушенный,а еще молодой буду: всего то 54!
У нас разница с мужем 2 месяца очень счастлива
Я старше мужа на 1 год и 2 дняулыбаюсь Ощущаю, что я старше... У него сознание, какое у меня было несколько лет назад. Ведь известно же, что девочки развиваются быстрее на несколько лет, чем мальчикиулыбаюсь
Муж старше меня на 6 с половиной лет и это почти не чувствуется!!! Ттт, мы очень счастливы ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
6 лет... Он у меня в молодости был "паренЬ сорви голову", многое видел-делал-слышал, а я парниковая (как говорит он же)... Поэтому иногда бывает чувствоватЬ разницу... я тут не причем
а меня младше, почти на год ржу нимагу
С бывшим мужем разница была 27 лет, с теперешним - 5. Оба старше меня. Разницу ни в первом браке, ни во втором не ощущала. Наборот, мне кажется, что я срарше и взгляды у меня какие-то, более "взрослые", что-ли.
У меня разница в 1 год, я старше. Но я родилась в 7 месяцев, в декабре, так что думаю, что мы по сути одногодки, просто я родилась раньше, а если б срок, то были б одногодки!Но разницы не чувствую, и всё супер. Но был опыт, встречлась с парнем 6 лет до мужа ещё, и год жили вместе, он был на 2 года старше. С мужем мне прикольнее!!!! Если сравнивать.. чет засмущалась я
Возможно повторюсь - у нас разница - 1 год (хотя фактически 9 месяцев без 3 дней) ржу нимагу . А вот сестрица моя с первым мужем - 20 лет разницы, со вторым 12.
Fern писал(а):

С бывшим мужем разница была 27 лет, с теперешним - 5. Оба старше меня. Разницу ни в первом браке, ни во втором не ощущала. Наборот, мне кажется, что я срарше и взгляды у меня какие-то, более "взрослые", что-ли.

Разница в 27 лет, мне кажется это очень много я тут не причем
неужели совсем не чувствуется возврастная разница?! я тут не причем
У нас разница в год и три месяца (Колька в феврале 81-го... а я в мае 82-го...)... Так что можно сказать у нас разницы и нет никакой...
А у нас разница в 15 лет..вот такс подмигиваю
У нас с мужем разница 10 лет. С ровестниками никогда даже и не встречалась - уж больно они для меня маленькие в суждениях всегда были... Разница с его друзьями и их жёнами такая же почти - абсолютно не чувствую, а вот с мужьями подруг-ровесниц, которые им ровестники иногда даже смешно разговаривать - ну прямо дети!
Буняшаполностью согласна!
У нас разница 3 года ))
У нас с мужем разница 6 лет. Считаю ее оптимальной. Одногодок не воспринимаю.
Мой муж меня старше на 9 лет... Разница ощущается, но ни меня, ни его это не напрягает.
Меня всегда привлекали умненькие мальчики, а теперь - молодые мужчины. В детстве общалась с одногодками или максимум на пару лет старше меня. Сейчас легко общаюсь с теми, кто младше меня лет на 5, иногда и больше. Ум и интеллект от возраста не зависит. Но мне совсем некофмортно с мужчинами старше меня, скажем, больше, чем на...ну года на три *за редким исключением чуть больше*. Так..поумничать могу, пофилосовствовать тоже, но как мужчина меня такой не привлечет. То есть даже флиртовать с таким не буду. Ощущаю себя сто процентной женщиной с молодыми))) Да и они меня как-то...тоже ощущают, в смысле, уважают)))
Муж мой младше меня на год, чему я несказанно рада))))
Люблю в мужчине детскую мужественность и мужскую наивность.
Серьезность и "здоровое мужское плечо" не по моему характеру йоу
Мне просто банально скучно с мужчинами, старшими меня больше, чем на 3 года *опять же за редким исключением*. При чем с годами это усугубляется)
По моему немалому опыту общения с мужчинами могу утверждать, что многие 25 летние дадут фору по интеллектуально интересному общению 40 летнему, скажем, зануде с "багажом" опыта и знаний)))
А у нас разница в возрасте 5 лет, причем муж младше меня бееееее (мне 29, мужу 24)
Но я никак ее не ощущаю, потому что он настоящий мужчина во всех отношениях очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3