Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница в 9 лет. Несмотря на то, что он старше к моему мнению всегда прислушивается. и разницы я совсем не замечаю. Хотя внешне заметно ржу нимагу
Рыжик писал(а):

Муж старше меня на 20 лет! внимание ...

Переплюну: у нас с мужем разница в 27 лет! Родились, кстати, в один день...И счастливы в браке уже пятый год... Разницы совершенно не чувствуется...
бееееее А предыдущий муж бы старше на 20 лет.
И с обоими я счастлива!
Oksana82
Вот это ты действительно переплюнула! Молодец! бееееее
Не знаю, переплюну ли я кого-нибудь,
но мой муж моложе меня на 9 лет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я для него маленький котенок,
он для меня - большой, сильный,
надежный, заботливый и мудрый.
Мой бывший муж до сих пор ребенок, для него я всегда была мамочкой. Мамочкой троих нифига себе детей (включая мужа)
А теперь я стала маленькой девочкой . Вот так! Это так клёво, девчонки!
Вот что значит настоящий мужчина!!!!
У меня предыдущий был моложе меня на 9 лет. Просто было прикольно, но ничего серьезного не вышло, да и не могло. Единственный +, я очень здорово похудела в то время и отлично выглядела, постоянно держала себя в тонусе, занималась спортом, танцами... А сейчас здорово расслабилась. Муж старше на 1,5 года. Обожает меня такой, какая я есть. Поправилась на 17 кг (это еще до беременности).
musik писал(а):

У нас разница в 9 лет. Несмотря на то, что он старше к моему мнению всегда прислушивается. и разницы я совсем не замечаю. Хотя внешне заметно ржу нимагу

Это он так плохо сохранился или ты так хорошо? ржу нимагу
У меня с мужем разница 7 лет, но не скажу, что внешне это очень видно. я тут не причем
А у нас разница в возрасте в 8 лет, муж старше меня и считает меня масявой. Ууууу как мне это не нравится я же очень взрослая ну какая я малявка???? я тут не причем
Хотя иногда приятно что носятся с тобой как с маленькой девочкой подмигиваю
OKSANA82

Я думала всех переплюнуть,но не получилось ржу нимагу
Мы на 1 год отстали от вас бееееее
У нас разница 26 лет,мне 33,мужу 59.
Естественно разница заметна ржу нимагу
Я давно мечтала о муже старше себя.Вот теперь наслаждаюсь!
Правда он меня не считает ни малявкой,ни глупышкой.Он меня считает принцесой,а его Рыцарем.
У него ето 1 брак,а у меня второй(1 был старше меня на 4 года)
меня муж младше на 4 года. ой, двоих детей воспитываю улыбаюсь
а у нас маленькая разница всего два года улыбаюсь он старше улыбаюсь про возраст не говорим)) у нас равноправие)))
Мой старше меня на 4,5 разница не заметна.
naduha_21 писал(а):

меня муж младше на 4 года. ой, двоих детей воспитываю улыбаюсь

Мой любимый старше меня на два года, а я как и ты тоже занимаюсь воспитанием двоих детей, мужики вообще вечные дети - и у меня их двое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мили
Что правда то правда, мой муж старше меня на 11 лет, но воспитываю я этого большого ребенка уже 1,5 года ржу нимагу
А у меня муж старше на 4 года. И как то так сложилось, что это у него теперь двое детей ржу нимагу . Две его девочки ржу нимагу
Мили писал(а):

мужики вообще вечные дети

это точно. И когда они уже вырастут? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
naduha_21 писал(а):

Мили писал(а):

мужики вообще вечные дети

это точно. И когда они уже вырастут? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Так и будем до старости няньчиться! подмигиваю
а у нас разница 22 года, разница конечно заметна, зато у меня дочура 20-ти летняя, и у нас прекрасные отношения. выпьем сладкой водички
Первый муж был на 5 лет старше, второй на 3 года младше, а третий на 2 года старше... Разницы не чувствовала ни с одним, слишком разные они люди. Только когда разводились мне казалось, что чувствуется разница, сейчас понимаю. что это не так, это нервозность.
А у нас с мужем разница 12,5 лет. Иногда конечно чувствуется. Иногда он меня поучает как старший товарищ ржу нимагу . Но он умный мужчина и так обомне заботися, холит лееит. Как папа. Все по дому делает, и посуду моет и кушать готовит, и пылесосит. Раз даже окна мыл ржу нимагу
Парень, отец малыша, старше меня на 5 лет. Но сомниваюсь, что мы будем супругами.
Мой муж старше меня на 1 год, разницы , естественно, не ощущается
А мой мужинёк младше меня на 3 года и разница вообще неощущаеться. Друзья все старше него. Некоторые даже думали что он моего возраста, а то и старше, пока не узнали сколько ему... йоу
marishca24
ого...я думала это у нас 17 лет большая разница...
у меня с моим разница 10 лет))
отлично пока) хотя иногда он бывает таким ребёнком, что кажеться буд-то это я страше йоу
А у нас 11 лет разница. Хотя все ему больше 25 не дают.
Ведь вправду говорят тебе столько, на сколько ты себя чувствуешь.
У нас разница 10 лет! бееееее Проблем с этим абсолютно не чувствую. Скорее всего это не главное. букетик
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
У меня с любимым разница тоже 15 лет. И я хочу родить как минимум двух деток с небольшой разницей в возрасте.... я тут не причемМне 24 сейчас...правда проблемы есть мы не расписаны еще и деток он не особо сейчас хочет(
У нас в возврасте 4 года....
Я разницу в годах не чувствую, иногда кажется, что он ещё совсем мальчик...
Между нами 10 лет и 4 месяца разницы в возрасте. По началу очень переживала что разница в возрасте сильно скажется на отношениях, да и взгляды на жизнь будут разные, но потом оказалось что эта разница к лутшему очень счастлива , и абсолютно не мешает, ведь известно что мужчина взрослеет позже... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3